Rest For Sure  [ Kafe ]
4.1 4 review

Rest For Sure

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Jawa Blok H No. 18, Cinere, Depok

Buka - Kamis (08:00 - 23:00) 081386000170

081386000170

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rest For Sure [ Cinere ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655784358
    https://assets-pergikuliner.com/_STXQtOUd98jesjLnmqaQjG6O7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535878/picture-1655784358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndGhIIYNEWEeB2gZhppxfkFl-y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535878/picture-1655784358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655784359
    https://assets-pergikuliner.com/k17mS9aILHA5S4z8zkreoiSWznM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535879/picture-1655784359.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6HdeddnCPD1kP7NhmOEVIKKxOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535879/picture-1655784359.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655784359
    https://assets-pergikuliner.com/AE6IpwhMsZSOAg2o7Ul81BNiIKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535880/picture-1655784359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AeVTcowlS4RRLo46O-BgDWgJ2-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535880/picture-1655784359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655784359
    https://assets-pergikuliner.com/JoS0YFOjDU09U9TcdXPFLtzR9eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535881/picture-1655784359.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yp3BXxPeu_WU9lI-eM1Ac_NoyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535881/picture-1655784359.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655784359
    https://assets-pergikuliner.com/ss3prK3lUE7OWwL0Vfj1CQuRb_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535882/picture-1655784359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmCGnC2KEZiKj2UmpbIdwLCX9YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2535882/picture-1655784359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670295282
    https://assets-pergikuliner.com/oohxiEGHDeKB-HKysgGWi9Z7a0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746116/picture-1670295282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxAV7WNqbXyB6WHU5F7gmOvu4DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746116/picture-1670295282.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rest For Sure

Foto Profil Dimas Habbi Nugroho

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Try to rest in here

Cafe/resto yang berlokasi di daerah Cinere ini menyajikan suasana cozy dan homey yang membuat kalian betah berlama-lama untuk bersantai disini

Makanan yang ditawarkan mostly indonesian and western dish seperti iga bakar dan steak, sehingga membuat lebih variatif dalam hal menu.

Pada hari-hari tertentu mereka juga menghadirkan live music for entertainment purpose dan mereka juga menyewakan venue untuk acara-acara sakral seperti wedding ceremony.

Fish and Fries ⭐️⭐️⭐️⭐️
Virgin Mojito ⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Virgin Mojito, Fish and Fries

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Christina

47 Review

Level 5

Kopi

4.4  

YOLO so u must try to come here!!

awalnya dateng kesini karena diajak temen buat nongkrong sambil ngerjain kerjaan dan jaraknya lumayan deket dari Kampus. untuk tempatnya bener2 oke banget. definisi nyaman banget, lo kalo mau nyari suasana cafe yang homie ya disini tempatnya!! 

pelayanannya bener2 ramah, mas2 nya mau ngarahin kita ke beberapa spot tempat yang berbeda tiap ruangannya. untuk minuman gue pesen caramel machiato less sugar dan normal ice. untuk rasa bener2 oke, harganya juga sesuai lah sama rasanya. 

untuk yang mau WFC (Work From Cafe) i think this is the right place, karena harga makanannya jg masih terjangkau dan minumannya juga enak!! ditambah suasananya yang oke banget!

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bocah Rewog

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Nongki, Nugas, Meeting Bisa disini

Salah satu cafe di Cinere yang udah dari pagi, bisa banget buat nugas, nongki, ataupun meeting, kalau malem ada live musicnya. Menu yang di pesan kali ini

Nasi Goreng Iga (Balado) : 43k
Nasinya enak, iganya empuk, sambelnya ga terlalu pedas, enak

Beef Lada Hitam : 49k
Bumbunya berasa, dan dagingnya empuk

Ice Lychee Tea : 20k
Jasmin Tea (Hot) : 20k

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Iga, lychee tea, jasmin tea

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Affordable, Spacey Cafe

Sebenernya suasananya enak, konsepnya luas dan walaupun sebagian besar gapake AC ga bikin gerah karena ada kipas angin dan udara yang masuk banyak. Variasi makanannya lumayan dan affordable. Aku pingin nyoba nachos nya tapi lagi engga ada, jadi aku pesen minum Matcha Latte; enak2 aja dan gelas nya lucu.

Issue nya adalah aku ga mood pesen makan yang lain2 karena banyak lalat (efek tempat terbuka), lumayan mengganggu jadi pesen minum aja cukup buat nugas. Wifi nya juga kenceng.

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




11 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?