Restoran Sederhana SA  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Restoran Sederhana SA

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 021 84592368

021 84592368

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Restoran Sederhana SA [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511342347
    https://assets-pergikuliner.com/IRO5s9B-c4M-3gJ0ffboQep4DP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747489/picture-1511342347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNJ_eh9VlElYw3pPDLhtc9JtV9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747489/picture-1511342347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511342347
    https://assets-pergikuliner.com/Hon1Zgl6ezPKwupsL5qPfasMgWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747490/picture-1511342347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmmvAnN24WnAZdaz4Le8WuWdpEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747490/picture-1511342347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511342347
    https://assets-pergikuliner.com/TttYxLFnfRUWDqpxAbjJXeFE3_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747491/picture-1511342347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LAKk9_kZfFQ2GbwABmdOcDHjWyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747491/picture-1511342347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511342347
    https://assets-pergikuliner.com/48R3cfl_QZ_Utn7HgWGoYyrFd6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747492/picture-1511342347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KD7Kur_4F4zRoHvNEQHpJsGkwRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/747492/picture-1511342347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511322558
    https://assets-pergikuliner.com/hw91Ffu-qfMw_wY18y2ebY010u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/746793/picture-1511322558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6F1YuDihA8mO_cZDGcnrMVt-bOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/746793/picture-1511322558.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Restoran Sederhana SA

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

2.2  

Gimana ya...

Pengalaman kurang menyenangkan makan disini (maaf)
Pertama2 ACnya tidak nyala sehingga makan serasa sambil sauna.
Makanan yang ada asin banget
Harganya juga cukup mahal.
Pengalaman ini kali sih kecewa abis

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Sate Padangnya Mantabb

Setelah Nengokin Kuburan Mama, Saya dan keluarga mampir ke tempat ini.
Rest. ini Cukup Besar,parkirannya juga Luas nyamanlah walau kita ramai2 kesininya.

Setelah menu2 dihidangkan di meja Panjang saya comot sana comot sini Lapaer mata hahahha...ambil ayam pop,Kikil,Telor ikan,Jengkol,Ikan Teri dan bbrp tusuk sate padang.

Soal Rasa jgn ditanya lagi,Rest ini merupakan salah satu rest. Padang yg menu2nya enak2 dan cabangnya sdh ada dimana mana.Hampir semua menu masakan padang yg top Uenak2 seperti Ayam Pop,Gulai Otak,Gulai Telor Ikan,Kambing Cincang,Rendang.

Sate Padangnya wajib dicoba kalau kesini,dagingnya empuk dgn bumbu yg lezat enak dah

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cincang Kambing,You Must Try!!

Kayanya tiap masuk resto padang ngga pernah ngga kalap. Lihat aneka menu makanan di depan mata dan tinggal comot aja lalu hap tinggal suap,semudah itu siy dan tau-tau udah makan banyak haha.
Menu yang paling special di restoran ini,cincang kambing. Yup,menu ini jarang ditemui di resto padang lainnya. Kuahnya kental dan rasanya kaya perpaduan antara kari dan kuah rendang,dagingnya empuk dan potongannya pas. Recommended banget menu yang satu ini. Selain menu tadi,ngga ketinggalan menu favorit saya juga,ayam pop dan gulai otak. Ayam pop-nya ngga terlalu berminyak dan matang dagingnya pas,kalo gulai otak ngga usah ditanya lagi ya enaknya kaya gimana.
Jangan lupa order lalapan mentimun atau jus sirsak buat meredam kolesterol hehe.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat