RM. Elok Tando  [ Indonesia ]
3.8 1 review

RM. Elok Tando

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sentosa Raya No. 1, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 081250100689

081250100689

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM. Elok Tando [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584000177
    https://assets-pergikuliner.com/8hjADNtaijH8_t-UmpGwdtgkj0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892502/picture-1584000177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJLIRJ_02mR0qLA4unYi0YGu37o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892502/picture-1584000177.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM. Elok Tando

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

the power of nasi padang

Nasi padang.. oh nasi padang… mau kapan pun waktunya, dan dimana pun makannya, nasi padang emang the best banget. malem-malem lagi laper banget, ehh ada rumah makan padang yang manggil-manggil.

RM Elok Tando, rumah makan nasi padang yang berada di Sentosa Sukmajaya Depok ini nampak depan biasa aja. Dengan lauk-pauknya yang dipajang didalam kaca, emang bisa banget bikin perut gue berteriak.

Rumah makannya disini buat gue cukup bersih, table set nya juga rapih, dan mba-mba yang ngelayaninnya pake make-up, padahal waktu udah malem. Bisa jadi, udah mau tutup ini rumah makan. Tapi make-up nya masih menor loh.

Makan nasi padangnya pake ayam goreng, sayur tempe, telor dadar, dan pastinya rendang. Ga afdol kalo ga pake rendang lah yaa. Potongan daging ayam gorengnya ga terlalu gede sih, tapi dagingnya empuk, dan tepungnya krenyeeess.

Daging rendangnya juga ga terlalu gede, tapi bumbunya berasa banget, dan dagingnya cukup empuk kok. Dan telur dadarnya juga cukup oke, karena tepung yang dicampurin ke telor dadar ini ga kebanyakan.

Makan nasi padang emang enak banget, tapi saran gue jangan terlalu sering yaa. Bisa bokek loh.

©prido

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat