resmi Roastkuy  [ Kafe ]
4.1 4 review
resmi

Roastkuy

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.8

Ruko Permata Green Sentosa, Blok R No. 3
Jl. M. Yusuf Raya, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Minggu (12:00 - 20:00) 089621521627

089621521627

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roastkuy [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailroastkuy@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623142325
    https://assets-pergikuliner.com/XcwwXY0yYXq8PqG05jlDRJzxa8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243410/picture-1623142325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdmSDvRXqF6sCHAIgtAMYhil73U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243410/picture-1623142325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623142383
    https://assets-pergikuliner.com/6tMp69PFPjZEy5Tv7B8SiQmwAkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243415/picture-1623142383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TkYLDOIEIHcQ57DbhqcRwNM2xhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243415/picture-1623142383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623142383
    https://assets-pergikuliner.com/rl__YESmt97byOxzdU2rfeiP_8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243416/picture-1623142383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0J7zd-8nobrbbNFl0a35T2EeKjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243416/picture-1623142383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623142383
    https://assets-pergikuliner.com/C6V6GiyBkXUBYScy7uztW2ICaVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243417/picture-1623142383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ylUSkgldz1psIKduSUVLwhabCZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243417/picture-1623142383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623142384
    https://assets-pergikuliner.com/ZbaXoSCGZiR09zyz6SpqKdNZqgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243418/picture-1623142384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyIqDFExU88zJ_ewCxS0jROmQPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243418/picture-1623142384.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roastkuy

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1702 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Infused Healthy Tea

Sebenarnya aku ke sini karena kebetulan aja mesti ketemu orang di sini. Pas aku dateng pun udah hampir tutup. Jadi aku customer terakhir hari itu. Gara2 makanan enaknya udah pada abis, aku pun beli teh. Tehnya ngga sembarang teh ternyata.

Ini adalah teh infus. Jadi, meskipun teh ini terlihat menyegarkan, terdapat infused water di dalamnya. Sehingga gizi yang ada dari teh ini semakin banyak yang akan berguna bagi tubuh. Tapi rasanya tetap seperti teh manis biasa. Tidak terlalu tawar. Sehingga masih menyegarkan buat diminum.

Overall, ide membuat makan minum sehat ini sepertinya bagus untuk dicoba di kehidupan sehari hari. Sangat menarik .. Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Infused Sweet Tea

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

170 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Cafe sehat di Depok

Tempatnya ada di pinggir jalan, lokasinya strategis buat yang mau cari tempatnya.
Jadi si Roastkuy itu spealis masakan sehat, tapi tenang aja.. tetep tasty kok!
So far menurut aku makanan dia enak-enak, minumannya juga sehat & tetep enak.
Selama di Roastkuy, aku coba:
1. Roast Leg Quarter yang bumbunya meresap, ayamnya lembut dan tentunya sehat! Ngga too oily, tapi juga sehat & masih bisa dinikmatin.
2. Potato Crinkle & Potato Wedges
Doyan banget sama yang ini, rasanya enak, digoreng sama minyak Olive yang dicampur dengan taburan herb. Makan ini enaknya sambil dipadukan sama aneka saus yang mereka provide, yaitu ada Chilli Fire, BBQ, Black Pepper, Creamy Pesto, dan Mushroom.
3. Salad
Salad yang aku coba fresh dengan dressing yang tasty, ada Tartar, Lime dan Honey.
4. Infused Milky Original & Infused Milky Fruity
Infused Milky Ori lebih ke susu segar, yang tidak terlalu manis, OK banget buat yang mau diet tapi tetep mau minuman yang berasa. Kalau yang Infused Milky Fruity, rasa manis dan gurih dari susunya masih ada, ditambah lagi sama rasa dari sari buah naganya.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

810 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Roasted Chicken yang Sehat dan Enak Banget!!!

Roastkuy spesialis ayam panggang yang enak dan sehat. Penasaran donk bagaimana jadinya? Cus segera ke daerah Depok Tengah, Sukmajaya, Depok yang tepatnya di deretan Ruko Permata Green Sentosa. Tempat dan suasananya sendiri nyaman, ada area semi outdoor di depan ruko, serta area indoor yang nyaman dengan desain minimalis dan modern.

Tak pakai lama langsung pesan ayamnya dan aromatic rice yang dengar-dengar jadi andalannya juga di sini. Harus diakuin emang enak banget sih ayam panggangnya apalagi karena mengusung tema sehat juga. Ayamnya besar, dan empuk bagian luar dan dalamnya. Bumbu meresap hingga ke dagingnya, jadi berasa deh tuh bumbunya seperti thyme, rosemary, sage dan beberapa herb lainnya meresap ke dalam. Aromatic ricenya juga enak, gurih begitu dan beraroma herb yang bikin muncul nafsu makan.

Untuk side dish cobain juga Potato Wedges dan Potato Crinkle mereka. Digoreng dengan olive oil, amazed banget juga digoreng secara sehat dan hasilnya memang enak. Gurih dengan taburan herb kering juga sepertinya chopped parsley atau mungkin oregano. Dan yang pasti ga berminyak jadi enak tiap kali gigit ga feeling guilty. Tiap kentang juga ada cocolan yang bisa dipilih, seperti BBQ, Chilli Fire, Mushroom, Black Pepper, atau Creamy Pesto yang masing-masing memberikan sensasi makan yang berbeda. Kalau aku sih suka yang BBQ, Mushroom, sama Creamy Pesto eh atau semuanya suka deh hehe...

Untuk salad ada juga sebagai side dish atau mau coba ala carte dan masing-masing salad ada dressingnya juga seperti Lime, Honey, dan Tartar. Favoritku adalah Tartar yah enak aja gitu lebih creamy dan bikin ada tekstur lebih di mulut dan wholesome rasanya. Saladnya juga semuanya fresh. Makanya enak!

Untuk minuman juga sehat-sehat pertama ada yang basic seperti Infused Water yang air putih dengan infuse yang segar dan sehat dan sedikit fruity. Lalu Infused Sweet Tea yang delightful juga enak. Andalan minuman di sini yang harus dicoba adalah Infused Milky Original dan Infused Milky Fruity. Infused Milky Original menawarkan sensasi susu segar yang sehat, rasanya manis tapi light dan menyegarkan. Sedangkan yang fruity berwarna merah creamy karena memakai buah naga, ini juga enak. Esensi buah naga yang dicampur susu segar sehat bikin tambah manis susunya dan tentu saja karena manisnya didapat dari buah naga, jadi bakal tetap sehat. Enak banget deh...

Menu yang dipesan: Roast Leg Quarter, Potato Crinkle, Salad, Potato wedges, Infused Milky Original, Infused Milky Fruity

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

677 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy Roasted Chicken

Lokasinya strategis, tempat makannya ada indoor dan outdoor. Tempatnya cukup cozy buat makan rame-rame karena ada meja panjangnya. Disini menaruh konsep healthy food dengan menu ayam bakar, nasi aroma, salad, kentang wedges/crinkle dan aneka minuman berbentuk infused water/milk. Gw nyoba paket kuy santuy, wedges & crinkle potato, kuy salad lime, dan minumannya infused sweet tea dan infused milk original/fruity.

Untuk ayam bakarnya gw makan yg potongan paha, gw suka ayam bakar ini bumbunya meresap dan dagingnya juga lembut. Nasi aromanya juga pulen dan aroma rempahnya wangi. Kentangnya juga enak dan ga alot/lembek walau udah lama disajikan. Untuk salad cukup fresh dengan rasa asam dari lemon. Untuk minumannya, gw coba infused milk dengan buah naga yg manis dan fresh. Selain itu, infised sweet tea dengan lemon juga asem manis seger.

Menu yang dipesan: Kuy Santuy, Potato wedges, Potato Crinkle, Salad Lime, Infused Sweet Tea, Infused Milk Fruity

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?