Roemah Coffee Eatery & Hub  [ Kafe ]
3.7 4 review

Roemah Coffee Eatery & Hub

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Margonda Raya No. 505B, Beji, Depok

Belum Buka - Selasa (10:00 - 01:00) 081918888666

081918888666

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roemah Coffee Eatery & Hub [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585795679
    https://assets-pergikuliner.com/muGu7PHQH2WCL9lE-lMYHfHZ15E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915421/picture-1585795679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZwgEgcLyqH4KqGwnJniYLOfNYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915421/picture-1585795679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585795679
    https://assets-pergikuliner.com/Srbuknlpa6YGZYmznCv_hv3FZew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915422/picture-1585795679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pkOMhwYghkVyMcSP-vndm-GyZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915422/picture-1585795679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585795679
    https://assets-pergikuliner.com/36ghreRzvu7dcDXXCPo-9Gn6f8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915423/picture-1585795679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZX3A-rIgU7zAKHMifP2bOYK-9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915423/picture-1585795679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585795680
    https://assets-pergikuliner.com/LKfUu8RZMjAhPLd5DYRj7FkBVX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915424/picture-1585795680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_BNU2JcuWk3yzGaa0IxsYCjKaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915424/picture-1585795680.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roemah Coffee Eatery & Hub

Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

tempatnya nyaman dan ada mushola

Scroll Instagram ada berapa gambar dari foodies tentanh cafe ini kadi penasaran. akhirnya kesini nyobain caramel macchiato dan es kopi susu roemah.

Untuk tempatnya luas tapi kebanyalan smoking area, but its okay. ada tempar adem nya juga kok, oh iyaaa dan ada mushola juga.

Es kopi susu roemah ukuran cupnya lumayan besar, creamy dan milky manisnya pas sih gk legit banget.

Caramel Macchiato ini juga creamy dna caramel berasa, tapi cup nya kaya pop ice hehehe tp yasudahlah lah papa heheheh

Menu yang dipesan: es kopi susu roemah, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1899 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Watermelon milkshake

Sebenarnya ga sengaja pas lagi ke Walking Drums ngelewatin si Roemah ini, jadi pas kelar dari Walking Drums akhirnya sempetin mampir sebentar buat take away.

Tempatnya lumayan besar dari luar. Cukup cozy juga. Aku cuma pesan watermelon milkshake. Aku lihat mereka pakai potongan semangka asli. Rasanya bolehlah, masih berasa semangkanya.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2210 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

cakep untuk ukuran Margonda, tapi smoking area semua...


Mungkin Takarajima extended yang mengusung konsep grill tidak berhasil, jadi sekarang areanya disulap menjadi sebuah kafe baru bernama Roemah Coffee Eatery & Hub. Ada perubahan pada beberapa bagian bangunan, kalau dulu sebelah kiri dijadikan area semi outdoor, sekarang dibuat menjadi tertutup mirip rumah induk disebelahnya. Konsep minimalis industri masih menjadi nafas utama baik pada interior maupun eksterior, sehingga kafe ini jadi terlihat modern, simple tapi tetep aestetik penuh sudut-sudut instagenic.

Sebagian halaman depan dibuat menjadi lahan parkir baik mobil ataupun motor. Sebagian lagi diisi dengan bangku meja berbaris rapi yang dinaungi beberapa pohon ketapang kencana, saya pribadi selalu suka dengan pohon ini, tampilannya tuh “mahal” banget. Masuk kedalam pengunjung langsung disambut indoor area yang bersekat dengan plafon tinggi berbentuk segitiga. Tempat duduk diciptakan beragam, mulai dari meja ramean, meja pasangan, bangku berlapis jok empuk sampe ke bangku bermaterial sejenis plastik dan kayu.

Membagi ruang bukan berarti ada area khusus merokok dan tidak, karena sayangnya, semua area di Roemah Coffee Eatery & Hub ini merupakan smoking area. Beruntung saat mampir dua kali, engga ada satupun perokok yang berada satu ruangan dengan saya. Sebenernya agak kecewa sih, harusnya mereka memikirkan kebutuhan pengunjung yang tidak merokok supaya tetap betah berada disini.

Menu disini dibuat menyerupai lembaran koran yang boleh dibawa pulang oleh pengunjung. Karena niatnya pengen ngopi, saya langsung pesen minuman yang mereka rekomendasikan yaitu Ice Coffee Roemah (Rp.26.000,-) seruputan pertama langsung mengingatkan saya dengan permen kopiko, karena memang rasanya mirip manis permen. Minuman ini ada ditengah-tengah, enak engga, engga enak juga engga.

Masih penasaran dengan menu jagoan mereka lainnya, saya pun memesan Es Cendol Espresso (Rp.26.000,-) jadi ini tuh cendol atau dawet (jangan nyanyi pliiiiiiissss) yang diberi tambahan susu sebagai pengganti santan, gula aren dan satu shot espresso. Ini rasanya bukan dawet juga bukan es kopsus, a little bit weird for me. Karena memang saya juga sebenernya kurang suka sama es cendol, jadi ya kurang cocok aja.

Masih berhubungan dengan kopi, minuman ketiga yang saya coba adalah kopi seduh manual dengan gaya V60 (Rp.28.000,-) entah mereka menggunakan beans dari daerah mana, tapi rasa sampe saat saya menyesapnya ada asem kuat yang menyegarkan, dan ini enak. Paling tidak rasa yang disuguhkan cukup serius, seserius raut wajah Rangga saat memberikan buku kepada Cinta di bandara.

Engga lengkap rasanya kalo engga sambil ngunyah, jadi saya pun pesen Roti Bakar Bangkok Asin Telur Orak Arik (Rp.19.000,-) rotinya panjang kaya roti bakar khas Bandung. Secara mengejutkan, menu ini memberikan sensasi rasa yang enak, isiannya melimpah, saus dan mayonya pun royal. One of the best Roti Bakar di sepanjang Margonda nih, meskipun cuma diisi telor dadar doang.

Engga ketinggalan, sebagai pecinta pisang saya pun memesan Pisang Epe (Rp.18.000,-) pisangnya mateng jadi rasa manis yang keluar begitu alami, siraman gula aren sama susu kental manis membuatnya jadi semakin mantul. Overall, ada plus minus pada menu disini, cuma ya itu akan lebih oke kalo mereka menyiapkan ruangan non smoking supaya para perokok pasif seperti saya ini merasa betah dan nyaman...

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Ngopi Baru

Roemah ini lokasinya cukup strategis di margonda dekat gang kober. Tempatnya cukup pas buat nongkrong atau ngadain acara. Untuk makanan nyoba roti bakar manis red velvet dan minuman nyoba cendol espresso. Roti bakarnya cukup oke selai red velvetnya manis. Minuman cendolnya enak, pas campuran es cendol gula aren dan espresso.

Menu yang dipesan: Es Cendol Espresso, Roti Bakar Bangkok Red Velvet

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?