Roemah Kanara  [ Kafe ]
3.73 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Roemah Kanara

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Kemakmuran Raya No. 8, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Tidak Buka Lagi 021 27611464, 081255550008

021 27611464, 081255550008

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roemah Kanara [ Depok II Tengah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540809002
    https://assets-pergikuliner.com/FsHNKrwxi0Afp4O9UyW2dYRCbyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129772/picture-1540809002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Xxenm5LsJxw-2NdfvmfQeEVfy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129772/picture-1540809002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540809003
    https://assets-pergikuliner.com/8qX0iA-QE385xj0Sql9DKbPECG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129773/picture-1540809003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/76g4iLfLAp46fKQigK4VLcSrlS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129773/picture-1540809003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540809005
    https://assets-pergikuliner.com/G-z7ESnFh4nvi5kwOTnKq5CW9q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129774/picture-1540809005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDq3Xh_PjV7kmLFVajd2CM8vHMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129774/picture-1540809005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540809013
    https://assets-pergikuliner.com/nvuc4NafW4YW8j28gebO8nPhYp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129775/picture-1540809013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pSsZ4QQQpFzmbTJ25EYum-6lYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129775/picture-1540809013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551440235
    https://assets-pergikuliner.com/WHKtJryixRcOUNg4T9hpZA3Brhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296115/picture-1551440235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUDBpJ7_Hn0Kkw08epIPw1DqPBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296115/picture-1551440235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569898655
    https://assets-pergikuliner.com/vh3MHI0onYFsmiB_u3YY-xSK3ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614957/picture-1569898655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Akolo3iLMwrg1rXfItLXAsguh0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614957/picture-1569898655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538408207
    https://assets-pergikuliner.com/1IjGfGX-JTHMvI-56BOJITeaAaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095047/picture-1538408207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sab5MGtSHG8vlYU0kA2UUEAOibY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095047/picture-1538408207.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538440965
    https://assets-pergikuliner.com/w3LSWzh9_SyQksSUh82dF6hWEAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095204/picture-1538440965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPsWWsONvDHJdYt-fIqfoM1FnTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095204/picture-1538440965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538441001
    https://assets-pergikuliner.com/EThSKITcTzv8yqz-K1L1sAg6PPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095212/picture-1538441001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-mTeUwmrbVb4ZgTzRk59CoSc5GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095212/picture-1538441001.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538441010
    https://assets-pergikuliner.com/6Q2x-5CNm3DI8zhDhjqb5krCHqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095216/picture-1538441010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9S8UjQIwKIBPTv-dIzm_mAOHZ6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095216/picture-1538441010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540294071
    https://assets-pergikuliner.com/U2hG6YEWln3_Q6GJBZujG7BLLAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122336/picture-1540294071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzfwPLNbMuKm-ihZb9uvgqK9ROk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1122336/picture-1540294071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540808324
    https://assets-pergikuliner.com/8vtZo_JwkFWk_69zLHkB_3Zta68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129756/picture-1540808324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BEDAG9SHacxWwlX3pl6t-bPz4i0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129756/picture-1540808324.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roemah Kanara

Foto Profil Kuliner TV

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Murah, Nyaman dan Instagramable

Konsep cafe yang "Homie" dengan ambience dan dekorasi interior yang sangat "instagramable" fix bikin kami lupa pulang. Menu makanan dan minumannya juga enak dan bervariasi,
harganya pun terjangkau.
Kami kebetulan berkesempatan mencoba menu terbaru roemah kanara yaitu steak beef wagyu, bistik chicken double, dan steak ayam kodok, rasanya ManTul .. mantap betul.
fix nanti kami pasti mampir lagi kalau sedang ke daerah Depok.
PS : Foto² menyusul, untuk video reviewnya bisa lihat di YouTube Channel Kuliner TV
www.youtube.com/kulinertv

Menu yang dipesan: Beef Wagyu, Bistik chicken doubel, Steak Ayam Kodok, Ayam Mozzarella Netizen, ice cream waffle, Nasi Goreng Kanara, Indomie Goreng Kanara, Milkshake chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1669 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resto-nya Youtuber

Jadi ini restoran yang ownernya adalah youtuber yang lumayan ngehits, ribuan subscriber! Menurutku, tempatnya lumayan luas, adem karena mostly tempatnya terbuka, dengan tempat duduk yang sofa2 gitu. Pas kesini kebetulan hujan deres jadi ngga banyak pengunjung saat itu.

Makanannya banyak & murah2. Masa steak wagyu nya harganya kurang dari 50 ribu. Untuk rasa, ya okelah. Cuma teksturnya emang ngga daging 100%. Yaiyalah, di sesuaikan aja yahh sama harganya. Sandwichnya enak, dibentuk segitiga2. Pake french fries. Yang aku coba cuma itu aja. Overall nice :)

Menu yang dipesan: Sandwich Kanara, Soto Ayam, Ayam Mozarella Netizen Pedas

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2215 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

boleh juga nih, tapi...

Roemah Kanara

Entah sudah ada berapa tempat makan di Depok ini yang sudah aku singgahi. Tapi cuma tempat makan aja sih yang engga menetap, kalo urusan hati sih udah mantap banget sama kamu. Tttsssaaaahhhh. Well, ngomongin soal tempat makan, Depok punya kafe baru lho di bilangan Depok 2 Tengah. Tapi cukup Depok aja sih yang ada 2 nya, kalo kamu mah engga ada duanya deh.

Engga jauh dari perempatan jalan Merdeka, Roemah Kanara hadir dengan dominasi warna putih. Sesuai dengan namanya, dari luar bangunan nampak seperti sebuah rumah. Masuk kedalam saya langsung disambut dengan pemandangan sekeliling kafe yang dibuat tanpa sekat. Jadi ya kesannya tuh luas dan engga sesempit area pintu masuknya.

Ornamennya tuh make sentuhan floral. Meski engga make tanaman segar, tapi tampilannya lumayan menarik sih. Sayangnya nih, area merokok engga dipisah. Jadi ada asep yang bebas berkeliaran gitu. Kayanya perlu banget dipisahin deh, biar terasa lebih nyaman buat para perokok pasif kaya saya ini. Soalnya kan saya mesen makannya engga make asep juga. Ya kan?!

Ayam Mozarella (Rp.25.000,-) menu ini disajikan seperti chicken pop dengan lelehan keju mozarella diatasnya dan french fries. Potongan ayam tanpa tulang yang digoreng tepung, diberi sambel cabe diatasnya lalu diselimuti lelehan keju. Inget ya, sambel cabenya pake cabe beneran lho, bukan cabe-cabean, kalo make cabe-cabean mah entar malah ngajak naek motor bertiga lagi?! Kan repot....Rasanya pedes dan gurih, mirip mulut netizen. Jadi ada sensasi huh hah nya gitu lah. Lumayan sih.

Soto Ayam (Rp.21.000,-) semangkuk soto ayam khas Lamongan yang bertabur bumbu koya. Jadi tuh si bumbunya milyader gitu deh. Warna kuahnya kuning pekat, jadi hati-hati ya makannya, jangan sampe nyiprat ke baju, kalo engga mau diomelin sama mamak kau. Rasanya khas koya dan Lamongan banget deh, tapi isian ayamnya kurang rame nih, mungkin si ayam tipe introvert.

Kopi Bangsawan (Rp.17.000,-) tersaji didalam alat seduh manual bernama french press, minuman kopi ini hadir bersama susu kental manis dan es batu secara terpisah. Untung pisahnya engga lama, jadi mereka engga jadi kangen. Rasa khas kopi tubruk lebih dominan nih. Entah ni kopi nubruk apaan, tapi yang jelas rasanya menurut saya sih masih kurang tebel. Lebih tebel buku Harry Potter yang Goblet of Fire deh kayanya.

Lemon Tea (Rp.13.000,-) segelas lemon tea hangat dengan irisan lemon diatasnya. Rasa asem-asemnya dapet, pekat-pekatnya dapet dan agak manis. Inget ya, ini tuh lemon tea, jadinya ya ada asem-asemnya, kalo yang ada manis-manisnya mah senyum kamu itu. Eeeaaaakkkkk...

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?