Roti Bakar Premium Boss  [ Kafe ]
3.2 2 review

Roti Bakar Premium Boss

[ Kafe ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Pramuka Raya No. 100, Limo, Depok

Buka - Kamis (09:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar Premium Boss [ Limo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450557117
    https://assets-pergikuliner.com/_pUL4xrdCcj_M8FLVL66dgVqR1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138279/picture-1450557117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kH3-1fguEfeeVhzamxfdJXv2y9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138279/picture-1450557117.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar Premium Boss

Foto Profil Tineke Islandita Putrinda

No Badge

2.8  

Icip-icip kuliner Depok

Lagi main ke rumah temen di Depok dan diajakkin kesini. Pas dateng sekitar jam 3 sore dan itu masih sepi bgt. Tempatnya lumayan luas.
Kita langsung pesen roti bakar nutella, waffle coklat dengan topping matcha ice cream, french fries+sosis bratwurst. minumannya pesen oreo sama coklat. Lupa juga sih apa nama di menunya hehe rotinya enak, waffelnya juga enak, ringan rasanya dan pas dimakan enak aja gitu ga terlalu eneg. French friesnya agak keras sih kurang enak, kalo sosis ya sama deh kaya sosis bratwurst kebanyakan. Minuman yg dipesen semua keenceran dan kurang manis. Sebenernya pesen dimsum, cuma katanya lagi kosong.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

452 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Tempat Nongkrong yang asik

Tempat nyaman untuk nongkrong hingga malam, pelayanannya ramah dan rasa roti bakarnya pas sesuai selera gw. Mau berlama2 disini jg asik aja...

Menu yang dipesan: Roti Bakar Silver Queen

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2020
Apa yang dipesan?