Roti 'O  [ Toko Roti ]
3.67 3 review

Roti 'O

[ Toko Roti ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ciplaz Depok, Lantai Dasar
Jl. Margonda Raya Km. 4, Pancoran Mas, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti 'O [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571136332
    https://assets-pergikuliner.com/JqjKlsaSk4ocJDmJ39IkiL8G5sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636045/picture-1571136332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-1Trpdji2MKEt-t1sQRGOty-tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636045/picture-1571136332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614332817
    https://assets-pergikuliner.com/zOnVPBIDfYryydAknHN13rtyHlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157405/picture-1614332817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6K0TlWQ0afbIDmjuyFdjfQtoEvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157405/picture-1614332817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571136146
    https://assets-pergikuliner.com/iIzhLTmQow6wRLBX55zd7oAnalo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636042/picture-1571136146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOfsOKZ_j7dmLMYOqLXYOftcePA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636042/picture-1571136146.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti 'O

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2537 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ngopi di toko roti…

Sore-sore setelah pulang kerja, paling seger ditutup dengan ngopi. Tapi kali ini ngopinya justru bukan di coffeeshop, melainkan di toko roti bernama Roti’O. Yes, sengaja banget mampir kesini bukan buat beli roti, tapi malah ngopi. Outletnya berada tepat di halaman depan Plaza Depok atau City Plaza (Ciplaz) Depok. Engga cuma untuk grab and go, mereka pun menyediakan seating area dengan fasilitas stop kontak bergaya outdoor minimalis.

Minuman yang tampak menarik sore ini yaitu Kopi’O Regal seharga Rp.18.000,-. Komposisi espresso yang diproses sesaat sebelum disajikan, membuat minuman ini jadi terasa fresh. Tambahan susu dan gula, serta sekeping biskuit Marie Regal sebagai pugasan, menambah cita rasa minuman ini jadi mirip permen kopi. Ada manis, sedikit sensasi karamel, gurih susu biskuit yang basah dan hancur ketika diaduk, juga sedikit pekat dari kopinya itu sendiri…

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ruti ama kupi

Sebenernya gue udah tau lama kalo Roti O ngeluarin minuman es kopi susu dan minuman lainnya, dan gue juga udah sempet nyobain es kopi susunya udah beberapa kali.

Dan kebetulan lagi di Plaza Depok, eh ada Roti O mejeng di depan lobbynya. Ehh ada promo juga buat beli kopi dan beli rotinya.

Es Kopi Susu nya Roti O ini menurut gue rasa espressonya terbilang lembut, tapi seperti ada rasa-rasa yang sedikit berbeda. Kaya ada rasa yang menonjol di espressonya, tapi ketahan sama gula arennya yang kental. Tapi menurut gue ini enak dan kayanya siapa aja pasti suka sama es kopi susunya Roti O.

Sama seperti es kopi susunya, rotinya yang rasa kopi ini juga ga usah diragukan lagi. udah banyak yang suka sama roti ini. Dan kelembutannya si roti rasa kopi ini masih tetep sama seperti dulu.

©prido

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat ⚡ Kartono

559 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

3.4  

Ngeruti...

Roti 'O membuka outlet terbaru lagi di Kota Depok setelah di D'Mall outlet kali ini berada di Ciplaz Depok yang dulunya lebih dikenal dengan nama Plaza Depok. Lokasi outletnya mudah sekali ditemui, dari jalan rayapun sudah jelas terlihat (depan KFC).

Karena lagi pengen makan yang ga ngenyangin orderlah Roti Kopinya, aromanya selalu saja menggugah selera. Disajikan fresh menjadikan nilai plusnya, karena Roti hangat itu lebih enak dinikmati. Adunannya renyah tapi lembut, flavour kopinya tidak dominan tapi ga mengurangi enaknya. Isian keju didalamnya pas gurihnya disatukan dengan lembut Rotinya...

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?