Ruang Eatery & Coffee  [ Kafe ]
3.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ruang Eatery & Coffee

[ Kafe ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Kemakmuran Raya No. 2A, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Tidak Buka Lagi 082377379153

082377379153

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (14:00 - 02:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ruang Eatery & Coffee [ Depok II Tengah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543831665
    https://assets-pergikuliner.com/YR77ba1YiQsxk03CYSEkKJa77cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175729/picture-1543831665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFLxym5ESmsvy-TrcQo465uRaKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175729/picture-1543831665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569898894
    https://assets-pergikuliner.com/mhe_5LPbO2SC01NppSNxoxEIOpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614961/picture-1569898894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwMg-xP0uAOu2UqDpWBVPMLPX-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614961/picture-1569898894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569898895
    https://assets-pergikuliner.com/F6QgqooGasEG_S8ksPOCr_FXjeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614962/picture-1569898895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_a8Lo327SNqw3aBXuyMRibLV7GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614962/picture-1569898895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569898896
    https://assets-pergikuliner.com/g2z_l2Jc1BDCzrEcSlWYA9DZCC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614963/picture-1569898896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HElZxjGw-yB69PQN5SBl-IVOw1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614963/picture-1569898896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543818211
    https://assets-pergikuliner.com/J4UtmYJWkJP0SgS2492fVOp3nU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175360/picture-1543818211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4tzaoweGaUxI3SLjpZOBRSaTQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175360/picture-1543818211.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ruang Eatery & Coffee

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

masih belum maksimal

Ga sengaja, malam-malam lewat di daerahmu. Ku melihat ada kedai baru. Wahh.. ini bacanya ga bisa sambil nyanyi yaa. Tapi kalo mau ngopi terus santai sambil nikmatin mas-masnya nyanyi yaa mampir nih ke sini. Tapi cuma adanya pas jumat sama sabtu doing. Katanya.

Emang baru banget sih ini coffee shopnya, bahkan saking barunya, cup coffee nya masih diplastikin. Dan cari ngolah kopinya juga masih manual.

Beli Es Kopi Susu Gula Aren-nya kalo yang gue rasain ini begitu manis, semanis janji-janjimu kepada semua orang yang kau rasa cinta. Mungkin gula arennya kebanyakan kali yaa, tapi rasa kopinya ga ketutupan sih. Soalnya ga diplastikin juga, makanya ga ketutupan. Cuma kalo buat gue yaaa just so so, sooooo lah.

Satu lagi yaitu Dolce Latte. Dolce ini ga ada hubungannya sama Bunda Dolce yaa.. karena bukan doi juga ownernya. Dolce Latte ini juga manis, tapi mungkin manisnya ini lebih enteng. Soalnya diambil dari susu yang ga ada lemaknya. Yaa lumayan lah yaa

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ngopi sambil ngemil...

Wah ada yang baru nih di daerah Depok 2 Tengah, namanya Ruang Eatery & Coffee. Tampilannya minimalis dengan unsur pengisi ruang bermaterial kayu dan dihias sebuah mural bergambar pohon kopi. Beberapa quote justru diprint langsung dalam bentuk tulisan didinding, jadi terlihat unik. Eiya, katanya setiap Jum’at dan Sabtu malam ada live music-nya nih, wah seru juga nih.

Es Kopi Susu Gula Aren (Rp.15.000,-) es kopi, susu dan gula aren ini terbuat dari espresso yang bijinya berasal dari daerah Kerinci dan 100% arabica. Tampilan layer antara espresso dan gula aren begitu kentara dan terlihat cukup asyik. Espressonya terasa mild dan cair, dengan dominasi manis dari gula aren yang kental.

Dolce Latte (Rp.23.000,-) masih menggunakan base espresso yang sama, minuman es kopi ini menggunakan susu non fat dan susu kental manis. Nah kalo Es Kopi Susu Gula Aren begitu kuat rasa manisnya, beda halnya dengan Dolce Latte ini. Meski rasanya juga manis, tapi manisnya berbeda. Dia lebih ke manis susu gitu.

Waffle Nutella Keju (Rp.17.000,-) porsinya agak under my expectation nih. Teksturnya cukup empuk dan isiannya sih berasa, yaitu parutan keju cheddar dan olesan nutella. Ada manis dan cheezy gitu. Overall, untuk minuman dan makanannya sih udah lumayan, tapi mungkin perlu ada sedikit improvement supaya lebih seru lagi...

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?