Ruangnamu Coffee  [ Kafe ]
4.27 14 review

Ruangnamu Coffee

[ Kafe ]
4.27 14 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Ciliwung No. 10, Beji, Depok

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 082299995900

082299995900

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ruangnamu Coffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638244421
    https://assets-pergikuliner.com/J6a7a0zmWdnXbKa5_0kvqtbcGSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367012/picture-1638244421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lWnEtR9NvatuXimpIi3ZOb9EJj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367012/picture-1638244421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638244421
    https://assets-pergikuliner.com/w3J04TiXdW9eOp181Plj1g0yk-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367013/picture-1638244421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXf3VpRlUNPv6DVWl6wvCUADkXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367013/picture-1638244421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638244421
    https://assets-pergikuliner.com/VdefPptsUeVHfK4dpYd0YSoWlK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367014/picture-1638244421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1g2j4euQ1t5UDNG87m9Jhl6nCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367014/picture-1638244421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638244422
    https://assets-pergikuliner.com/2KEMZJLXzuSiaeS_ZFAgtSIn14s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367015/picture-1638244422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YAXjQql45RQ9NIpOCve7eLTNa3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367015/picture-1638244422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638244422
    https://assets-pergikuliner.com/rTX5mKrpFjFDZkZiPOJEQqaLTnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367016/picture-1638244422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1QUH-8I6Kvy17xlqYJiHja89zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367016/picture-1638244422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638244422
    https://assets-pergikuliner.com/JqUvG7XfEJqE8_BdYZ316hCKlvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367017/picture-1638244422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wFB0UOyOOs3TUcUsBkO0EJoB3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367017/picture-1638244422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638244422
    https://assets-pergikuliner.com/jtJwmfHbU_mvTH4jQOyyWfk1Azw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367018/picture-1638244422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6sOkxWml5aR7nLj9h81ap4LI30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367018/picture-1638244422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638244423
    https://assets-pergikuliner.com/XELpdPvPn2Lcck878Y3Djt3civw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367020/picture-1638244423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qyG4pIDhNXql8dwiqmPBfeQVNkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367020/picture-1638244423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658114433
    https://assets-pergikuliner.com/G5xFUjmpnWy3XFnoYnEQedfXoqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561496/picture-1658114433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXGHfsPUMj8ntnxA4rVTg1UK5tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561496/picture-1658114433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658114433
    https://assets-pergikuliner.com/qkY6U8-M6jzxj2zH_inGqnIvdRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561497/picture-1658114433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8AR-JAR7ZqRj5q4CqpbuTmGPUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561497/picture-1658114433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658114433
    https://assets-pergikuliner.com/ezck0VyY3hG26ekikMtJrlhauSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561498/picture-1658114433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mIdtybZQqI1MJpW75IMR72Q5Nwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561498/picture-1658114433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637491432
    https://assets-pergikuliner.com/3ZlF6loqGtLKIzC5H-oSoynSz4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360995/picture-1637491432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSPHJOCS1HRwbgHzgnQgLVrBa-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2360995/picture-1637491432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638098555
    https://assets-pergikuliner.com/V0fVwuqnNMon-tJ_pka5mZn9elI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2365808/picture-1638098555.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKiBOCGoh_qjCpLlPpQGs3gcbnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2365808/picture-1638098555.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656810731
    https://assets-pergikuliner.com/k8gz_3WC-Jjfi_8YiFZQ0VwCmGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546990/picture-1656810731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0Sfq-r3C2N4hJCZvjbqmL_1Nuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546990/picture-1656810731.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ruangnamu Coffee

Foto Profil asterasa (IG: @asterasarasa)

No Badge

4.2  

Kafe Nyempil Depok, Serasa di Rumah Sendiri

🏡 ruangnamu feels like home, memang berasa banget sesuai tagline.

🍽 Tanggal & Jam Visit
(11/2/24) - pukul 14.00 WIB.

🍽 Visit Berapa Orang
Untuk dine-in dua orang.

🍽 Suasana
Rekomendasi reels tuh memang gak pernah salah. Kalau dilihat tempatnya gak terlalu besar, tapi spot duduknya buanyaak banget dan semi outdoor semua ya (joglo, playground, rooftop). Aku duduk di area joglo, kalo sore memang cukup terik. Tenang aja, kipas angin dan tanaman hijaunya banyak jadi masih cukup adem. Hampir di setiap meja ada stop kontak dan di sudut belakang ada photobox juga.

🍽 Menu yang Dicoba
*harga belum termasuk PPN 10%

⭐️ Kopsus Tuanruma Vanilla (29K) & Kopsus Tuanruma Salted Caramel (31K)
Primadonanya di sini dan wajib coba ya. Kopi susu yang disajikan di dalam botol kaca hijau nan estetik. Untuk tingkat kemanisan, yang salted caramel lebih manis daripada yang vanila, tapi hint vanila dan salted caramel-nya tipis banget. Jadinya pas diminum gantian gak terlalu keliatan bedanya. Kalau diminum tanpa es, pekat dan manis banget. Tipsnya kalau udah dua kali tuang ke gelas berisi es dan masih ada sisa kopinya mending dibawa pulang aja karena botolnya boleh dibawa pulang lho.

⭐️ Mie Ayam Tuanruma (28K)
Definisi seporsi kurang, dua porsi kebanyakan. Saran dariku kalau datang berdua dan mau kenyangnya pas, pesen tiga porsi buat berdua. Tekstur mienya masih enak buat digigit, gak terlalu lodoh gitu. Topping-nya ada sawi, bakso sapi, daging ayam giling, pangsit goreng, kuah kaldu, dan sambal cabai ulek. Jadi, bukan tipe mie ayam gerobakan atau mie ayam jawa sih. Lebih ke mie ayam ala chinese gitu.

⭐️ French Fries Ori (22K)
Kentangnya oke gurih dengan taburan oregano, cocolannya ada saus keju dan saus sambal. Kalau seleraku, saus kejunya terlalu cair. Kayanya lebih enak kalau teksturnya kental kaya saus sambal.

🍽 Pelayanan
Kakak-kakaknya full senyum semua. Pas dateng udah diarahin spot duduknya dan cara pesannya. Kamu tinggal ke kasir untuk pesan menu (kasir qris/debit dan cash dipisah), nanti akan dikasih nomor dan tinggal tunggu aja deh makanannya diantar.

🍽 Kebersihan
Area dine-in bersih dan rapi, no complaint sih.

🍽 Parkir
Parkirnya luas, baik motor dan mobil. Plus ada abang parkirnya yang jaga.

🍽 Kesimpulan
Skor (1-10): ⭐️8.5
Tips Tambahan: Mending datang di atas jam 4 sore biar lebih adem.

Menu yang dipesan: Kopsus Tuanruma Vanilla, Kopsus Tuanruma Salted Caramel, Mie Ayam Tuanruma, French Fries Ori, Kopsus Tuanruma

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulyn Nuha

52 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Hidden Gem di Margonda, Depok

Saat cek Pergi Kuliner lagi iseng nyari kafe, nemu ruangnamu coffee yg skornya lumayan bagus. Penasaran sih, dan akhirnya hari ini kesampean buat makan siang disana. Hmm.. ga disarankan sih kalo kesini siang hari karena lo bakal berasa kayak di pantai kena terik matahari, walaupun konsepnya semi outdoor yaa ada atap disetiap tempat duduknya tapi tetep aja baju kalian akan basah kena keringet hahaha..
Mungkin bakal asique kalo kesini sore - malam, design yg vintage kuat banget disini. Mushola dan toilet cukup bersih, oh dan ada rooftopnya guys. Tadi mau coba disana tapi khawatir kita bakal lebih kepanasan wkwkwk.
Penyajian makanan disini khusus makanannya udah cantik, tp buat minumannya biasa banget dan lamaaa banget. Mungkin memang semua dimasak dari fresh jadi prosesnya lama banget, ada kayaknya 30 - 60 menit kita nunggu makanan dateng.

Jadi aku kesini sama temen-temen kantor buat kocok arisan. Berikut beberapa menu yg aku dan teman-teman pesan.

1. Minuman
- Ice Peach Tea (23K)
kata temenku enak, peachnya segar. Porsinya segelas kaca yg lumayan gede.

- Cookies n Cream (30K)
tadi sempet icip punya temen, rasanya standar banget ga ada yg spesial. Yg ku rasakan hanya sebatas oreo pake susu, pake gula, dan es batu.

- Strawberry Salted Caramel (27K)
ini pesananku, rasanya biasa saja. berasa sih stroberinya dari selainya, namun sirup stroberinya berasa kuat sekali. terlalu manis

- Ice Matcha Caramel Latte (30K)
- Kopsus Aren (25K)
- Iced Tea (15K)
- Hot Chamomile Tea (27K)

2. Makanan
- Mac n Cheese (35K)
- Nasi Kulit Tuanruma (25K)
- Nasi Jeruk Paru (30K)
Ini menu yang saya pesan, porsi nasinya sedikit banget. Tapi berasa daun jeruknya. Parunya cukup pedas menurut saya tapi enak dan ga bau amis. Dikucuri jeruk nipis jadi pedas segar. Ketimunnya segar. So far saya suka dengan nasi jeruk paru ini.

- Nasi Beef Lada Hitam (35K)
- Loaded Nachos (33K)
Nachosnya buat sendiri sepertinya dan ga mecin seperti nachos kebanyakan. Bumbu bolognesenya seperti rasa bolognese instan, saus mayonya berasa amis. Tp so far nachosnya oke.

- Tempe Mendoan (19K)
Tempe mendoannya ga oily dan ga terlalu asin. Enak

Kesimpulan saya, untuk makanan disini enak, ga gagal. tapi untuk minumannya cukup kecewa dengan harga segitu hehehe

Yang penasaran dengan menu di ruangnamu, Silahkan Berkunjung!

IG : @ruangnamu
Ruang Namu : Jl. Ciliwung No. 10, Beji, Depok

Menu yang dipesan: Ice Peach Tea, Nasi Jeruk Paru, cookies n cream, kopsus aren, Mac n Cheese, Nasi Kulit Tuan Ruma, Loaded Nachos, Nasi beef lada hitam

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lind day

33 Review

Level 4

No Badge

4.4  

HIDDEN GEM RESTO CAFE DI TENGAH KOTA DEPOK

Hemmm.... lokasinya persis didepan sekolahan gitu, dan ada di tengah margonda depok situ loh, siapa sangka ada cafe resto yang menyediakan kopi susu yang enak banget, ditambah makanan yang lengkap mulai dari makanan berat sampai makanan ringan, harga juga pas dikantong apalagi buat para mahasiswa yang pengen kumpul pas jam istirahat kuliah..

RUANGNAMU DEPOK
Follow my IG@linda_lma dan tiktok @lind_day
Untuk rekomendasi kuliner lainnya

Menu yang dipesan: Nasi beef lada hitam, Nasi Jeruk Paru, Pisang Goreng, singkong cheese, Cireng Bumbu Rujak, konsus aren, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2866 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

cireng kejunya juara…

Untuk kesekian kali mampir lagi ke Ruangnamu. Kafe yang agak ngumpet dari Margonda ini mampu menjaga kualitasnya dengan baik. Kebersihan tempat masih terjaga. Furnish pun sangat terawat dengan beberapa sedikit tambahan jenis pada meja kursinya. Nuansa rumah joglo khas tanah Jawa ternyata cocok dijadikan sebagai gaya desain tempat nongkrong kekinian tanpa harus terkesan kuno bahkan kolot. Meski area semi terbuka tanpa pendingin udara, tapi tetap terasa nyaman karena dipasang blower kipas angin dibeberapa sudut ruang.

Green Eye, Baileys Kopi dan Cireng Keju jadi menu yang saya pilih kali ini. Green Eye sejenis mocktail base espresso dengan tambahan sirup serta buah leci. Rasanya manis tapi ga kemanisan, justru menyatu sempurna dengan kopi. Baileys Kopinya pun creamy dan ga kemanisan. Sirup Baileys nya pas ga berlebihan. Cireng kejunya juara sih. Teksturnya renyah di luar chewy di dalam. Selimut bubuk kejunya asyik banget. Chilie flake jadi cocolan pedas gurih yang nampol…

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

227 Review

Level 11

No Badge

4.2  

Pilihan menu komplit binggo 🤩

Padahal deket kosan 😂
Dari pertama kali nge kos depok baru kali ini sempet kesini. Yagimana rame bgt😑

Tapiiii , karena rame jadi diriku penasaran🤣
Karena uda bosen juga menu makan malem itu itu mulu 😞 but don't get me wrong ! Bakalan kangen aku nti klo uda balik Surabaya🥹

Oke,
Ini aku pesen :
-kopsu tuan rumah yg rasa banana something 🙃 dari segi rasa yak bisa ditebak kalo kopinya ilang entah kemana 😂 yah , aku ga berharap banyak lah. Biasanya modelan kopi susu di botol kaca seperti itu . Tapi ya gpp, karena aku nggak butuh kafein . Oke soal rasa masuk , karena baru kali ini aku cobain yg ada rasa banana nya . Dan kerasa kok😁 tapi emang dominan manis yak jatuhnya. Tapi ga over ko manis nya

-carbonara
Creamy nya dapet bgt🤌
Tekstur spaghettinya tepat 😍 gak terlalu lembek ya ga masih keras . Pas banget kenyalnya . Cuman porsinya agak dikit xixixi 😂
Sayangnya rasa garlic bread nya kurang dapet . Bread nya juga letoy😂 but still okay.
Ada chilli flakes buat ngasi rasa balance . Penting ini untuk kontrol biar nggak eneg 😂

Aku pasti kesini lagi. Pilihan menu nya beragam banget. Maksudnya beragam itu jadi pilihan snack , minuman , makanan , dessert dahlah lengkap. Mau lunch mau ngopi santuy sore atau dinner oke banget👌

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melati Ridwan

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Depok Rasa Jogja

Salah satu hidden gem di Depok yang patut dicoba! Kedai ini lokasinya emang bukan di jalan raya besar Margonda, harus masuk ke dalam gang dulu. Meski begitu, nggak susah dicarinya kok.

Pas masuk, nuansa di Ruangnamu ini vibesnya kaya di Jogja. Didukung sama eksterior dan interiornya. Ditambah, di Ruangnamu ini semuanya dibalut dengan kayu yang makin menonjolkan kesan Jawanya.

Di sini, tempatnya lebih ke open space gitu dan terbagi menjadi indoor dan outdoor, seatnya pun tergolong cukup banyak. Yang paling disuka, pilihan menunya variatif. Mulai dari kudapan sampai ke makanan berat yang terbagi menjadi tradisional dan western, dengan pilihan beberapa menu pasta.

Nggak sampai di makanan, Ruangnamu pun menyuguhkan banyak pilihan minuman. Mulai dari kopi, teh hingga non kopi. Semua makanan dan minuman yang ku pesan rasanya enak-enak. Cocok di lidah!

Menu yang dipesan :

🍝 Mac & Cheese (IDR 35)
Macaroni yang dilengkapi dengan saus keju, mozarella, chilli flakes dan garlic bread ini rasanya cheesy banget tapi nggak bikin enek. Walau cheesy tapi rasa gurihnya tetep ada, nggak hambar atau terlalu asin.

🍛 Nasi Jeruk Paru (IDR 30)
Dalam satu porsi ini terdapat nasi jeruk, paru pedas, timun dan kerupuk. Rasa jeruk di nasinya cukup terasa, ada rasa gurihnya. Untuk parunya sendiri buat aku terlalu pedes, tapi untuk yang suka pedes sih mungkin akan aman.

🧆 Jampops Small (IDR 32)
Ini semacam ayam fillet yang digoreng dengan bumbu crispy. Bentuknya kaya ayam popcorn, luarnya garing tapi ayamnya lembut. Tekstur lembutnya lebih ke juicy, bukan yang lembut kering gitu.

🍟 French Fries Mentai (IDR 25)
Kentang goreng ini dilengkapi dengan saus mentai, nori dan katsubushi di atasnya, tapi aku request untuk dipisah biar anakku bisa ikut makan. Untuk sausnya sendiri gurih, rasa mayonya nggak begitu asam dan pedasnya pas menurutku.

🥤Kopsus Pandan (IDR 28)
Ini adalah perpaduan antara espreso, susu, krimer dan sirup pandan. Pas pertama kali nyicip, langsung suka! Perpaduannya pas, nggak terlalu manis tapi after tastenya ada rasa kopinya keluar. Walau menurutku rasa pandannya nggak begitu terasa, tapi aku suka.


Instagram: @ruangnamu

Menu yang dipesan: Mac & Cheese, French Fries Mentai, Nasi Jeruk Paru

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aqylamaaruf

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

ONE OF THE COMFORT PLACE IN DEPOK

jujur awal kesini karena banyak bgt influencer coffe yg recommend. Makin tertarik liat harga menu nya yang bisa dibilang murah hihi. Suasana dan menu ngebuat kopi ini tuh bisa untuk siapa aja …misal untuk pertemuan keluarga, arisan, reunian,ngedate bahkan nugas.spotnya juga buanyakk bgt guys, cuma kalo hari libur apalagi malem minggu ruame bgt harus dateng dr sore kl mau kebagian tempat duduk🥺
makanan nya overall good, semua bisa dinikmati walau kadang ada yang biasa aja.
Makanan Favoritekuu kalo kesinii tuh chicken steak… jujur karena juicy bgt daging nya dan bumbunya meresap. Apalagi kalo pasangannya kopi susu gula aren aaaa juara 🏅
OIA DISINI ADA PHOTOBOTH NYA GUYS
kalo ngga salah 35k itu 3x foto dan dapet 2 print (foto yg sama) bener bener bikin makin lengkapp
pelayanannya juga oke sih TAPIII yang bikin aga bete karena kasir ny cuma satu dan menunya cuma ada di kasir jadi ngebuat orang milih lamaa karena ngeliat menu nya bener bener cuma bisa di depan. Saran ku harusnya selama ngantri customer lainnya udh di kasi menu masing masing sih hihi sama kasir nya jangan cuma 1.

Menu yang dipesan: kopsus aren, Spaghetti Aglio e Olio, Kopsus Baileys, kopsus salted caramel, Nasi kulit paru, Pisang Goreng Wijen

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Cafe di Depok Bisa Photobooth?😳📸

Jambrong Chicken Nanban
💵27.000
Porsinya sedikit tapi sesuai dengan harganya. Udah komplit juga satu porsi ada telur🍳. Lumayan mirip egg mayonya yoshinoya😅

Jambrong Salted Egg
💵27.000

Aglio E Olio
💵25.000
Lagi-lagi pasti ada safe choice yang dipesen😂 ini makanan akuu! karena bingung mau makan apa, tapi ga dissapointing cuma kurang gurih aja jadi wajib ditambahin chili flakes🌶

Untuk main course, rasanya biasaa banget sorry😅 mungkin lebih cocok buat ngopi-ngopi aja makan cemilan☕️ sambil ngobrol dan jangan lupaa photobooth⚠️ harganyaa cuma 💵30.000 dapet 2️⃣ strips

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2738 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Place to "bertamu" and drink coffee

     Emm aku tertarik ke sini karena banyak rekomendasi dari temen-temen tentang tempat ini, jadinya ya ke sini aja gitu bentar ... Hehe.
      Untuk tempatnya ternyata lumayan luas. Nuansanya sebenarnya adalah nuansa hijau di sini namun sepertinya pohon-pohon yang belum bertumbuh memberikan nuansa panas kalau di luar. Saat masuk, di depannya terdapat semacam food court gitu, aku kira kafenya itu salah satu food courtnya tapi ternyata bukan. Beda lagi. Kafenya ada di dalam. Nuansanya masih sama. Ada kipas angin tapi sepertinya kafe ini masih mengandalkan angin alam untuk merasa adem (karena kalau ngga ada angin lumayan panas hehe)
       Sebelum pesan aku jalan-jalan sejenak keliling-keliling, ternyata di belakang kafe ada kosan, dan ada taman hijau juga. Ada kolam. Mataku suka, cuma sayang cuaca panas membuat kulitku kurang nyaman berlama-lama di kolamnya.
       Lalu aku masuk ke kafe lagi dan memesan minuman. Saat itu aku lagi suka kopi rasa-rasa, hingga aku pun memesan Kopsus rasa Baileys. Di kasir sudah dipamerkan botol isi kopsus baileys. Namun saat disajikan ternyata tidak hanya disajikan botol, melainkan ada juga gelas berisi es.
        Untuk minumnya, kalau dicampurkan ke gelas es itu kepekatan rasanya berkurang, sekilas jadi kurang berasa gitu kopinya. Tapi kalau diminum langsung dari botol, rasanya jadi terasa terlalu pekat. Awalnya bingung juga, akhirnya aku memilih memasukan beberapa es ke dalam botol. Rasanya jadi enak parah. Manis dingin segar khas kopi susu baileys terasa banget ..
        Overall, rasa kopinya menurutku enak. Tempatnya juga menyenangkan mata, apabila tidak terlalu panas akan lebih baik. Tapi secara umum tempat ini layak dikunjungi, apalagi saat malam hari. Pas untuk didatangi keluarga. Jadi ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Kopsus Baileys

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia  Sudenny

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Komsepnya keren

Sukaaaa banget, menunya seru, lucu, kopinya juga enak, rame2 sekeluarga ga bakalan bikin kantong bolong, mineral water terrrrmurah se cafe di depok, yg lain 15rb-20rb, di sini masih 7rba, pisgor, chicken wings makan rame2 asik, ownernya juga ramah bgt
Ga Play2 deh konsepnya keren, spot u selfi ga abis2 , explore teruuuuss
emak2 happy

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?