Rumah Durian S-Two  [ Dessert ]
3.8 1 review

Rumah Durian S-Two

[ Dessert ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

ITC Depok, Lantai 2
Jl. Margonda Raya No. 56, Pancoran Mas, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Durian S-Two [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601446596
    https://assets-pergikuliner.com/RyFnoER0r5TxMM3K_S9J8U9pqMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030307/picture-1601446596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAn9dym0cb8nPOY_8VUKV8XsDcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030307/picture-1601446596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601430781
    https://assets-pergikuliner.com/miYXH5hHPuooLf3VfvdiOpXYRJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030165/picture-1601430781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMqNqsXzFa2lKus4bQZHRK80xk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2030165/picture-1601430781.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Durian S-Two

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1110 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

durian time!

Mondar-mandir didalam ITC Depok, ngeliat ada booth durian pake ketan, wahh jadi ngiler banget. akhirnya gue mesen seporsi, yang isinya ketan, durian, keju, susu dan santan.

Menu Durian ketan ini emang ciamik banget, karena ketannya banyak, buah duriannya juga banyak, ga hanya asal sari buah durian aja loh. Sampe masih ada biji duriannya yang daging buahnya juga masih pada nempel.

Selain ketan dan duriannya yang banyak, keju cheddar nya juga numpuk banget nih, kaya kerjaan ga disentuh. Tapi yang jelas sih yaa, gabungan dari ketan, durian keju dan susunya ini rasanya legit banget dah.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?