Rumah Makan & Seafood 99  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Rumah Makan & Seafood 99

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Sentosa Raya No. 9, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Buka - Kamis (11:30 - 22:30) 021 7701125

021 7701125

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Makan & Seafood 99 [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601875082
    https://assets-pergikuliner.com/fc8B44zgj5H3gbliCxQ_MQzXVyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033057/picture-1601875082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRZp24A2etYTvIZP8xDzyc7m6jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033057/picture-1601875082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601875082
    https://assets-pergikuliner.com/WylHTuJDWPZ07_0505vpI_8nkEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033058/picture-1601875082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uY0vPQI_V0wCdzRXHRSFe9z_gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033058/picture-1601875082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601875082
    https://assets-pergikuliner.com/Nd4fhF1pwFWigOoCI7nnp6MMNGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033059/picture-1601875082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ou8VRYIbfSOaj-dD-XpCj9z8ZT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033059/picture-1601875082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601875083
    https://assets-pergikuliner.com/ZtCxIzRtAC0OYf2GgACkJUBrpzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033060/picture-1601875083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xErjWrYvczmwGjyCcK53Kb6cFpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033060/picture-1601875083.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan & Seafood 99

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lebih Enak Dari Yang Gue Beli Dulu

Setelah ngurus kerjaan di daerah depok juanda, pulangnya gue berniat beli makan untuk dibawa pulang. Nahh di depok ini ada banyak makanan murah tetapi rasanya gal begitu enak. Dan pas jalan ke arah jalan kemakmuran, gue nemu seafood 99 yang lokasinya ada di sebelah sate padang baduri. So karena gue tau rasanya akan aman, gue memutuskan untuk beli makanan di sini.

Seafood 99 di sini tempatnya sederhana tetapi bersih. Di sini ada stop kontak dan area parkir kecil di depannya. Kalau bicara soal menu sih, gue rasa gak perlu dijelasin secara detail yaa. Karena menunya sih sama aja kayak rumah makan chinese food lainnya yang punya angka 99.

Ayam Goreng Saos Mentega (IDR 27k)

Di sini gue beli lauk doang yaitu ayam saos mentega. Di sini ukuran ayamnya lebih gede dan potongannya lebih bagus daripada ayam mentega yang dulu gue beli. Selain itu si sini saosnya juga lebih banyak. Dari segi rasa sih buat gue enak banget. Daging ayamnya sangat lembut dengan daging yang lumayan jucy. Saos menteganya juga enak, ada rasa manis dan rasa gurihnya sedikit. Konsistensi saos menteganya sedikit kental jadi enak, gak terlalu berair. Overall untuk ayam menteganya, GOOD!

Overall sih gue cukup puas dengan seafood 99 yang di sini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi pelayanan juga oke, abang2nya cukup cekatan masaknya jadi gue gak nunggu terlalu lama. Next time gue pasti akan beli seafood 99 lagi.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Saos Mentega (IDR 27k)

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

porsi banyak

Restoran seafood ini ga ada matinya yaa, disetiap kota itu pasti ada, dan udah pasti banyak banget penggemar sama masakan seafood. Seperti gue sendiri, malem-malem makan seafood yang udah terkenal banget sama porsinya yang banyak. Dan kali ini gue mampir ke Restoran Seafood 99 yang berada di Sentosa Raya. Restorannya cukup luas, ada area makan buat yang suka lesehan, ada juga yang duduk di kursi.

Di Seafood 99 ini gue mesen Mie Masak Seafood. Yang dimaksud mie masak ini adalah mie rebus, dan mie nya ini dibilang tebel yaa ga terlalu, tapi juga ga tipis-tipis amat. Yang pasti sih mie nya ini lembut banget. sukanya lagi sama isiannya, yang sumpah nampol banget. buanyaak banget. ada saruyannya, sampe seafoodnya seperti udang dan cumi. Dipastikan ini bikin kenyang banget.

Gue juga mesen Ayam Saus Padang, ayam yang digoreng dan dikasih saus padang ini potongan ayamnya juga banyak. Saus padangnya gurih, ada manisnya, dan pedesnya juga ga terlalu pedes. Dan bumbunya si ayam saus padang ini juga terasa banget loh.

Tambahannya gue mesen Cah Kangkung, sayuran yang masih bocah ini udah dioseng, dijadikan makanan yang sama lezatnya. Kuahnya itu loh yang sedap banget, ditambah ada udang dan cuminya juga. Pokoknya dijamin puas banget kalo makan di seafood 99 ini.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2344 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

porsinya ga santai...

Rumah Makan & Sea Food 99 ini berlokasi di Jalan Sentosa Raya, Depok 2 Tengah. Dari segi bangunan, rumah makan yang cocok dikunjungi bersama keluarga ini terlihat cukup besar, rapi dan bersih. Tempat duduknya pun variatif, ada yang berkonsep lesehan dan ada juga yang mengunakan kursi serta meja makan biasa. Meski semuanya serba fresh alias baru dimasak setelah dipesan, tapi proses memasak disini engga begitu lama.

Menu seperti Mie Masak Kuah Sea Food (Rp.25.000,-) jadi pilihan pertama saya kali ini. Terkejut ketika disajikan dimeja, karena takjub dengan porsinya yang banyak dan cukup untuk dinikmati 2 orang. Mie nya menggunakan mie telor kuning, teksturnya lembut. Kondimen lain seperti telur, sayur, ayam, udang dan cumi, siap menambah kenikmatan dari sajian berkuah kental nan gurih ini.

Ayam Saos Padang (Rp.30.000,-) menjadi menu selanjutnya yang saya nikmati. Setengah ekor ayam yang dipotong-potong, diberi bumbu marinasi lalu digoreng. Kemudian dimasak kembali bersama saus padang yang diberi tambahan irisan bawang bombay, daun bawang, tomat dan cabe rawit. Rasa saus padangnya pedes, tapi engga begitu nyegrak karena ada sensasi manis serta sedikit asamnya. Tipe pedes cabe rawit yang bikin nafsu makan bertambah.

Sebagai sajian tambahan saya pun memilih Tempe Goreng (Rp.2.000,-) dan Kangkung Sea Food (Rp.25.000,-) tempe disajikan bersama sambal terasi yang sedep. Kangkung Sea Food nya masih fresh banget, dimasak dengan waktu yang tepat karena saya engga kehilangan sensasi kriuk pada batang kangkungnya. Cumi dan udangnya pun banyak, jadi menambah kesan sea food yang ingin mereka angkat...

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?