Rumah Makan Kampung Kecil  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Rumah Makan Kampung Kecil

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Parung Ciputat No. 5, Bojongsari, Depok

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 08121919415, 085814000415

08121919415, 085814000415

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00- 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Makan Kampung Kecil [ Bojongsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577412052
    https://assets-pergikuliner.com/6Q4nwHjIy0K7raH94ouAp5N2mZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765190/picture-1577412052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7aukQx0raKUhBYWJhNHLQv_1SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765190/picture-1577412052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577412052
    https://assets-pergikuliner.com/IS3baETRzKn5zz5bv2b_U9PdPjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765191/picture-1577412052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhnBU3FcJGAl384vp1rQ-9DLXpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765191/picture-1577412052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577412053
    https://assets-pergikuliner.com/Y04tfesUkdFBuhddhhMJjP1s694=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765192/picture-1577412053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ituhQBszjmBNurE_ZK9jcFTRj_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765192/picture-1577412053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577412053
    https://assets-pergikuliner.com/xXAKiBPj1hsWz2jFgZD3cE5W3Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765193/picture-1577412053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQtdQ7SxtdNgeAQE5t2VLiux5T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765193/picture-1577412053.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan Kampung Kecil

Foto Profil Gita Syafira

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kerang masak pedas ala kampung kecil

Restoran family friendly banget!! Rekomen buat yang mau ada acara besar, kumpul keluarga, rayain acara, atau sekedar nongkrong cantik hihi.
Tempatnya super comfy, bersih kamar mandi oke, pelayanan good banget, makanan ya 7,5-10 lah. Sadly semalam pesan kerangnya keasinan :') biasanya yang di cabang Cibubur enak banget. But, overall oke banget sih buat family timeπŸ’―

Menu yang dipesan: Kerang masak pedas

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rika Salsabila Raya

2 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Biasa aja

Ke sini saat ramadan, reserved tempat sejak pukul 4 sore dan karena ramai dikasih tempat dekat kamar mandi. Yes! Gak nyaman!Β 
Kedua, menu yang ditawarkan memang menyediakan ayam dan ikan, tapi gak worth it dengan harga 300 ribu untuk menu buka puasa keluarga. Karena saya dan suami berhasil menghabiskan semuanya, alias tidak boleh berharap bahwa kampung kecil menyediakan menu yang banyak dalam satu paket.Β 
Rasa ayam kampungnya biasa saja, bumbu tidak terlalu meresap, gurame saus padang pun biasa saja. Es yang dikasih gratis pun tidak ada istimewa nya. Es teh bayar lagi, minum bayar lagi, jadi mending beli minum di luar saja agar hemat pengeluaran.Β 

Oh iya, bagi saya pribadi parkiran Kampung Kecil cukup mengganggu lalu lintas. That's it! Kalau mau sekadar coba-coba boleh aja, tapi kalau mengharapkan makan seperti di restoran serupa yang sudah terkenal di puncak sepertinya belum dapat dikatakan setara.Β 

Menu yang dipesan: Paket Buka Puasa, Milik pribadi

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dijamin Ga Nyesel

Awalnya kita ga sengaja nemuin tempat makan ini di Google Lokasi tempat makan ini rada jauh dari tempat kami yang tinggal di tengah-tengah kota Jakarta, tapi pada akhirnya kita ga nyesel jauh-jauh kesini karena tempat makan ini se-worth it itu haha! πŸ˜€ Kalo mau kesini cukup minta arahan maps aja karena posisinya sudah akurat. Lokasi persis ada di pinggir jalan raya, tapi tetap tersedia area parkir (walaupun kalo lagi rame, yang bawa mobil mesti rela parkir pinggir jalan).

Suasana di restoran ini sesuai dengan namanya, dibuat menyerupai suasana kampung atau desa dengan saung-saungannya dari anyaman bambu. Jujur aja kita sangat suka dengan konsep tempat makan lesehan seperti ini πŸ˜‰. Selain itu, di tempat ini juga dilengkapi dengan kolam ikan. Jadi makin mantep deh suasana makan-makannya bisa sambil lihatin ikan. Dari segi suasana, pokoknya tempat ini cocok banget buat kumpul-kumpul bareng keluarga.

Menu-menu di resto ini kebanyakan menu seafood dan sunda-sundaan gitu. Dari segi harga termasuk reasonable, ga terlalu mahal dan ga terlalu murah juga. Kita pesan lumayan banyak, yaitu Nasi Putih (6k), Udang Bakar Madu 250gr (59k), Cumi Cobek Mertua 250gr (59k), Ikan Gurame Masak Pedas (59k), Kangkung Ongseng (12k), dan Es Teh Manis (7k). Begini penilaian kita untuk menu yang kita pesan:

1.) Udang Bakar Madu:
Ini the best menu yang kita pesan disini. Bumbu madunya resep banget di udangnya πŸ˜‹ Ukurannya udangnya juga gemuk-gemuk dan porsinya banyak. Pokoknya wajib pesan menu ini kalo mampir ke kampung kecil. Super Duper Recommended 🀩

2.) Cumi Cobek Mertua:
Ukuran cumi-nya besar. Jadi cuminya dimasak dengan cara dibakar dan diolesi saus gitu dan menu ini dilengkapi dengan sambal ulek yang rasanya pedas. Enaak dan Recommended 🀩

3.) Gurame Masak Pedas:
Sekilas tampilannya seperti gurame asem manis, tapi rasanya cenderung gurih dan pedas. Yang kita suka adalah daging ikannya juga sudah gurih rasanya, jadi makin endol. Enaak jugaa πŸ˜‹

4.) Kangkung Ongseng:
Tumis kangkungnya enak kuahnya πŸ˜‹ Makan nasi putih pake kuahnya aja udah enak deh. Porsi kangkungnya juga banyak, jadi cukup pesen 1 aja udah cukup kayaknya. Recommended 🀩

5.) Es Teh Manis:
Rasanya kayak es teh manis.

6.) Nasi Putih:
Sejujurnya nasi putih ini yaa kayak nasi putih biasa aja. Tapi porsi satu nasi ini lumayan banyak lhoo. Berhubung kita kalap, kita pesan sampai 4 porsi padahal kita cuma berdua aja kesininya hahaa 🀣🀣

Secara keseluruhan kita sangat puas makan disini, alasannya karena 1.) Makanannya enak, 2.) Harganya worth it, 3.) Porsinya besar. Buat kita yang udah jauh jauh dari jakarta ke tempat ini, rasanya sangat sepadan dan puas makan disini. Obviously, bakal balik lagi kalo ada kesempatan mampir kesini. Semoga restonya bisa mempertahankan cita rasa dan kualitasnya ya.

Demikian review kita, semoga bisa menjadi masukan buat kalian dan bisa membantu kalian dalam memilih menu disini. Have a nice day foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Cumi cobek mertua, udang bakar madu, Es Teh Manis, Gurame Masak Pedas, kangkung ongseng

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?