Rumah Makan Kampung Kecil  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Rumah Makan Kampung Kecil

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Parung Ciputat No. 5, Bojongsari, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08121919415, 085814000415

08121919415, 085814000415

Buka Senin - Minggu (10:00- 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Makan Kampung Kecil [ Bojongsari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577412052
    https://assets-pergikuliner.com/6Q4nwHjIy0K7raH94ouAp5N2mZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765190/picture-1577412052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7aukQx0raKUhBYWJhNHLQv_1SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765190/picture-1577412052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577412052
    https://assets-pergikuliner.com/IS3baETRzKn5zz5bv2b_U9PdPjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765191/picture-1577412052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhnBU3FcJGAl384vp1rQ-9DLXpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765191/picture-1577412052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577412053
    https://assets-pergikuliner.com/Y04tfesUkdFBuhddhhMJjP1s694=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765192/picture-1577412053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ituhQBszjmBNurE_ZK9jcFTRj_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765192/picture-1577412053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577412053
    https://assets-pergikuliner.com/xXAKiBPj1hsWz2jFgZD3cE5W3Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765193/picture-1577412053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQtdQ7SxtdNgeAQE5t2VLiux5T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765193/picture-1577412053.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan Kampung Kecil

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Dijamin Ga Nyesel

Awalnya kita ga sengaja nemuin tempat makan ini di Google Lokasi tempat makan ini rada jauh dari tempat kami yang tinggal di tengah-tengah kota Jakarta, tapi pada akhirnya kita ga nyesel jauh-jauh kesini karena tempat makan ini se-worth it itu haha! 😀 Kalo mau kesini cukup minta arahan maps aja karena posisinya sudah akurat. Lokasi persis ada di pinggir jalan raya, tapi tetap tersedia area parkir (walaupun kalo lagi rame, yang bawa mobil mesti rela parkir pinggir jalan).

Suasana di restoran ini sesuai dengan namanya, dibuat menyerupai suasana kampung atau desa dengan saung-saungannya dari anyaman bambu. Jujur aja kita sangat suka dengan konsep tempat makan lesehan seperti ini 😉. Selain itu, di tempat ini juga dilengkapi dengan kolam ikan. Jadi makin mantep deh suasana makan-makannya bisa sambil lihatin ikan. Dari segi suasana, pokoknya tempat ini cocok banget buat kumpul-kumpul bareng keluarga.

Menu-menu di resto ini kebanyakan menu seafood dan sunda-sundaan gitu. Dari segi harga termasuk reasonable, ga terlalu mahal dan ga terlalu murah juga. Kita pesan lumayan banyak, yaitu Nasi Putih (6k), Udang Bakar Madu 250gr (59k), Cumi Cobek Mertua 250gr (59k), Ikan Gurame Masak Pedas (59k), Kangkung Ongseng (12k), dan Es Teh Manis (7k). Begini penilaian kita untuk menu yang kita pesan:

1.) Udang Bakar Madu:
Ini the best menu yang kita pesan disini. Bumbu madunya resep banget di udangnya 😋 Ukurannya udangnya juga gemuk-gemuk dan porsinya banyak. Pokoknya wajib pesan menu ini kalo mampir ke kampung kecil. Super Duper Recommended 🤩

2.) Cumi Cobek Mertua:
Ukuran cumi-nya besar. Jadi cuminya dimasak dengan cara dibakar dan diolesi saus gitu dan menu ini dilengkapi dengan sambal ulek yang rasanya pedas. Enaak dan Recommended 🤩

3.) Gurame Masak Pedas:
Sekilas tampilannya seperti gurame asem manis, tapi rasanya cenderung gurih dan pedas. Yang kita suka adalah daging ikannya juga sudah gurih rasanya, jadi makin endol. Enaak jugaa 😋

4.) Kangkung Ongseng:
Tumis kangkungnya enak kuahnya 😋 Makan nasi putih pake kuahnya aja udah enak deh. Porsi kangkungnya juga banyak, jadi cukup pesen 1 aja udah cukup kayaknya. Recommended 🤩

5.) Es Teh Manis:
Rasanya kayak es teh manis.

6.) Nasi Putih:
Sejujurnya nasi putih ini yaa kayak nasi putih biasa aja. Tapi porsi satu nasi ini lumayan banyak lhoo. Berhubung kita kalap, kita pesan sampai 4 porsi padahal kita cuma berdua aja kesininya hahaa 🤣🤣

Secara keseluruhan kita sangat puas makan disini, alasannya karena 1.) Makanannya enak, 2.) Harganya worth it, 3.) Porsinya besar. Buat kita yang udah jauh jauh dari jakarta ke tempat ini, rasanya sangat sepadan dan puas makan disini. Obviously, bakal balik lagi kalo ada kesempatan mampir kesini. Semoga restonya bisa mempertahankan cita rasa dan kualitasnya ya.

Demikian review kita, semoga bisa menjadi masukan buat kalian dan bisa membantu kalian dalam memilih menu disini. Have a nice day foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Cumi cobek mertua, udang bakar madu, Es Teh Manis, Gurame Masak Pedas, kangkung ongseng

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat