resmi Rumah Sanetti  [ Indonesia,Barat ]
4.4 10 review
resmi

Rumah Sanetti

[ Indonesia,Barat ]
4.4 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.7

Grand Depok City
Jl. Boulevard Grand Depok City, Sukmajaya, Depok

Buka - Rabu (07:30 - 22:00) 021 77846770, 08124567880

021 77846770, 08124567880

Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Sanetti [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailcs@sanetti.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1707719737
    https://assets-pergikuliner.com/jaVBCBfIKMb_oK-bzTLJpe_XVEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188498/picture-1707719737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zrOgMDq9Rc5aMzmRUO2aKiE4lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188498/picture-1707719737.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1707719737
    https://assets-pergikuliner.com/coK2IsGwfa4I5F3wQhe07bf1oPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188499/picture-1707719737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/km7fV5ODEYuU7uJRL6c2D9ni2rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188499/picture-1707719737.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1707719737
    https://assets-pergikuliner.com/2nNFEYC0ujtzOQdZdCjcKINVx08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188500/picture-1707719737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTU8qxc40UY-ShbZI7ZMRWBxv7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188500/picture-1707719737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707719737
    https://assets-pergikuliner.com/dCgauOTqr_NNqR3DRuv7ngKaIds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188501/picture-1707719737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYBBOB7r5zT6n51wnvFop7pDa1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188501/picture-1707719737.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1707719738
    https://assets-pergikuliner.com/ivlA6vWr5jHMIgD9gRMcPuXPabw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188502/picture-1707719738.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Si6VijJGv5UqKuIS53y7j7I_k1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188502/picture-1707719738.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1707719738
    https://assets-pergikuliner.com/1OW2HskInAPerIR9E2NqJUhoPfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188503/picture-1707719738.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJpIH_bKLK3fpw9lMn8GB2aAbzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188503/picture-1707719738.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1707719738
    https://assets-pergikuliner.com/4a8uT5lIu4tGPHJTO4otZAIhziQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188504/picture-1707719738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwSw7KKh4T8e-GLNo2Bfob-dzgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3188504/picture-1707719738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1687169541
    https://assets-pergikuliner.com/XvLrxAKb5PaNOOm49XfgfYeGbjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2948531/picture-1687169541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FUrdHjR7nbV7GnTFNYHy_OATtoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2948531/picture-1687169541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691397957
    https://assets-pergikuliner.com/uV7jYbXVAPEAaVQ2ISILSX9nmvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001436/picture-1691397957.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxOMlpYykvFEvzwQESer3rYXVhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001436/picture-1691397957.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Sanetti

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

restoran mewah di Depok...

Sanetti menjadi satu dari sedikit kafe mewah di Depok. Berlokasi jauh dari Margonda, mereka memilih menghuni sebuah bangunan klasik di daerah GDC (Grand Depok City). Kesan megah langsung terlihat dari bentuk bangunan utama dengan pilar-pilar tingginya. Tak hanya restoran, Sanetti pun menawarkan ragam pilihan gaya hidup lainnya seperti klinik dan beauty care. Seluruh area bawah merupakan seating table dari restoran. Bergaya fancy, meja kursi dibuat semewah mungkin dengan kesan mahal yang kentara. Tak banyak sekat pada ruang, supaya suasana terasa lega. Sisi kiri terdapat mini stage yang kadang menampilkan live music. Sisi kanan terdapat barista area yang bersebrangan dengan kasir merangkap meja display tempat memajang beberapa roti, kue dan gelato.

Saya memesan Nasi Campur Legian (Rp68.000,-) dihidangkan cantik didalam piring kayu asimetris, menu ini tak hanya menggugah selera makan, tapi juga begitu sedap dipandang. Porsinya banyak. Nasi jagungnya gurih. Sate lilitnya enak, empuk dan otentik. Ayam goreng, telur balado, sayur khas Bali dan sambal matahnya pun membuat sajian ini semakin menggoyang lidah. Tak lupa ada tambahan sensasi kriuk dari kerupuk kulit yang asin gurih. Puas dengan hidangan utama saya pun menikmati Gelato (Rp32.000,-) Pistachio dan Choco Ferrero. Teksturnya lembut. Untuk pistachio agak terlalu kuat nuansa rum nya. Choco Ferrero nya enak.

Selain itu saya pun memesan menu manis lainnya yaitu Strawberry Bomboloni dan Donat Almond. Tekstur adonan keduanya empuk dan lembut. Isian bomboloninya cukup banyak, rasa strawberry nya manis, sedikit asem menyegarkan. Donat almond nya juga enak. Sebagai pelepas dahaga saya memilih Peach Tea (Rp31.000,-) dan Capuccino (Rp39.000,-). Potongan buah pada peach tea terasa menyegarkan. Untuk Cappuccino nya sendiri mantap jiwa. Perpaduan espresso dan susunya menyatu sempurna sehingga menghasilkan minuman yang begitu lembut saat diseruput...

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.6  

Makan di resto mewah sambil perawatan ada di Depok!

Rumah Sanetti jadi resto di depok yang menarik perhatianku! Dari luar keliatan banget ambiencenya yang mewah, tetapi setelah masuk ke dalemnya ternyata super homey. Restonya cukup luas dan ada area smoking, non smoking, VIP room, mini stage untuk live music daaaaan ada Clinic kecantikan juga ternyata, namanya Nazeel Aesthetic Clinic😍. 

Dari menu makanan dan minumnya sendiri cukup variatif dan lengkap, mulai dari ppetizer, main course, dessert, kid’s menu, bakery dan gelato pun ada. Aku pesen beberapa menu di Rumah Sanetti: 

1. Chicken Fettuccine Carbonara ⭐⭐⭐⭐: Menu pastanya ini muat untuk personal. Pastnya lembut dan buat aku, potongan daging ayam diatasnya ini suprisingly lembut dan meresap bumbunya, enak! Untuk daging ayamnya ini jauh lebih d stand out dibandingkan dengan fettuccine carbonaranya, sedikit kurang creamy. But worth to try! 

2. Indonesia Chicken Fried Rice ⭐⭐⭐: Nasi gorengnya ini punya porsi untuk personal, tetapi isinya udah lengkap banget! ada soft boiled eggs, potongan ayam goreng, acar, sambal dan kerupuk gendar. Menurutku nasinya sedikit terlalu pedas, tetqapi untuk seasoningnya udah pas banget, Buat sambalnya ini mantep baget! untuk yang suka pedas sambalnya nendang banget hihihihih dan potongan ayam di nasi goreng Rumah Sanetti ini besar-besar plus bumbunya meresap sampe kedalem. 

3. Steak and Fries⭐⭐⭐⭐: Steak Rumah Sanetti ini ada di atas hotplate dan dagingnya sudah disediakan dalam bentuk terpotong rapih, dilengkapi dengan french fries dan brown sauce mushroom gituuu. Untuk rasa daging steaknya juara sih, empuk, smoky, dan yang paling aku suka itu dagingnya super juicy! Kalau, french friesnya garing diluar tapi didalemnya tetep lembut. Terakhir, buat brown saucenya itu dilengkapi sama potongan mushroom yang cukup banyak dan besar. Ini patut untuk dicoba. Enak!! 

4. Cakalang Fufu Rica⭐⭐⭐⭐⭐: Dari semua menu yang aku coba, Ini adalah juara utamanya!! Menu ini adalah nasi yang dilengkapi dengan jagung, dan ada taste asam jeruk yang bikin rasa nasinya gak biasa. Ditambah dengan ptotongan daging cakalang yang banyak dengan rasa smoky, plus bumbu rica yang meresap dan menurutku pas banget untuk rasanya. Nasi dan cakalangnya jadi paduan yang unik bgt untuk lidahku, apalagi ditambah dengan sambal plus kerupuk gendar yang besar-besar banget ituuu. Menu ini patut jadi andalan dan kalian harus coba! 

5. Mushroom⭐⭐⭐⭐: Jamur? Bukan! ini tuh pizza ala Rumah Sanetti😋 Mushroom adalah menu pizza dengan topping mushroom yang potongannya besar, banyak dan masih juicy! Dalam satu porsi menu ini terdiri dari 6 sliced yang besar, pas banget buat kalian yang mau sharing bareng temen-temen. Pizza ini bisa jadi salah satu menu pilihan di Rumah Sanetti! 

6. Coffee Aren⭐⭐⭐: Aku pilih menu es kopi aren ala Rumah Sanetti untuk minumannya. Rasa es kopi arennya ini cukup creamy dan memiliki body kopi yg light tidak terlalu strong, untuk aku terlalu manis sih, tapi tetep nyegerin. Tenang, untuk pecinta kopi kalian bisa minta extra shoots untuk espressonya. Jadi pecinta kopi bisa banget pesen ini ya!

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

477 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Donutnya enak

Waktu dine in di sini, lirik ke bagian kanan ada etalase yang memajang beragam donut, roti, & bomboloni. Yang menarik perhatian aku adalah si donut meses cokelat. Sumpah tampilannya cantiiik banget. Akhirnya ngga tahan aku takeaway🤪

Pas sampe rumah, ternyata beneran enak dong! Empuk & meses cokelatnya ngga nempel di langit-langit. Itu point penting sih!

Btw aku ngga cuma coba donut meses cokelat aja, aku beli beberapa varian lainnya;

🍩 white coco
🍩 bomboloni nutella (2)
🍩 almond

Btw aku ngga di kasi struk, seinget aku tuu aku pesen ada donut cheesenya. Tapi pas sampe rumah kok ngga ada ya? Terus pas aku itung-itung ngga nyampe billnya. Kan aku beli 5 item.

Bomboloni 15.000 x 2 = 30.000
Almond 10.000
White coco 8.000
Donut meses cokelat 8.500

Totalnya cuma 56.500 sedangkan aku bayar 67.000 selisihnya 10.500

Cheese donut itu 8.500 juga. Itu pun masih ada lebih. Masa iya ada taxnya 10.500 sih? Tapi ya mungkin yaaa berhubung aku ngeceknya di rumah jadi aku ngga tau kalo ternyata orderan ku salah mau balik juga jauh hehe

Menu yang dipesan: bomboloni isi nuttela, white coco, donut meses cokelat, Almond

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

477 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Tempat nongkrong aesthetic baru di Depok

Pertama kali masuk parkiran udah menganga karena bangunannya semewah itu, dominan putih dengan pintu masuk kaca yang super besar jadi menambah kemewahan & udah pasti ke-aesthetic-an.

Pas masuk di sambut background emas yang di tengahnya bertuliskan nama tempat ini, center point yang kalo ke sini keknya wajib untuk berswafoto di sini. Tapi, ngga cuma di sini loh, menurut ku semua sudut di tempat ini bagus untuk foto. Terlebih banyak kaca-kaca yang ngebantu banget untuk foto-foto sendiri kalo belom puas di fotoin sama staffnya. Oh ya jangan khawatir yaaa kalo mau minta tolong fotoin sama staffnya, karena di sini staffnya ramah-ramah kok. Juarak deh servicenya! Tapi jangan lupa bilang makasih yaa heheh.

Bangunan ini terdiri dari 2 lantai, tapi lantai 2nya bukan rooftop ya xixi melainkan klinik kecantikan yang ngga kalah aesthetic! Namanya aja Nazeel Aesthetic Clinic hehehe jadi dah pasti estetik laah! Aku sempet ngobrol-ngobrol juga dengan staffnya & sama ramahnya kayak restonya.

Untuk lantai 1nya, terbagi menjadi 2 bagian; non smoking & smoking cuma aku bingungnya ngga ada sekatnya. Meskipun smoking area tapi ngga gerah sama sekali loooh! Ngga yang ngebul gitu jugaak. & di smoking areanya terdapat stage untuk live music.

Oh ya, aku juga terkesima sama westafelnya xixi aesthetic banget bawaannya pengen mirror selfie terus xoxo.

Oke, langsung ke orderan ku yaa;
- Chicken fettucine carbonara
Tingkat kematangannya pas, porsinya juga pas. Ada potongan ayam yang lumayan tebel & banyak. Cuma sayang, buat aku kurang creamy.
- Indonesian chicken fried rice
Ini termasuk pedes buat yang ngga begitu bisa makan pedes karena basic dari nasinya sendiri udah pedes. Di tambah dapet sambel meskipun dalam wadah terpisah. & unik sih, ayam gorengnya di served terpisah biasanya kan kalo nasi goreng suwiran gitu kaaan nah kalo ini ngga! Cocok sama sambelnya. Btw sambelnya enak banget Cuma lagi-lagi bagi aku ngga pedes hehehe. Oh ya free kerupuk gendar yah ini.
- Steak & fries
Jujur steaknya enak sih, empuk, potongan dagingnya banyak, dan dengan harga segitu worth it! Kentangnya juga banyak. Cuma sayang, karena ngga langsung ku makan jadi bumbunya ngeresep ke hotplate & berujung gosong huhu next kalo ke sini lagi aku mau pesen ini sih.
- Cakalang fufu rica
Nasinya enak banget! Padahal cuma nasi putih biasa tapi ada hint smokeynya dari si ikan cakalang yang di taro di atasnya. Nasi putihnya juga ngga bosenin karena ada irisan daun jeruk & potongan jagung. Selain enak, jadi makin cantik tampilannya. Dapet kerupuk gendar & sambel juga di wadah terpisah.
- Mushroom
Aku suka banget sama pizza yang kering, masih banyak tepung-tepung gitu di tangan wkwk & crispy. Sayangnya, karena judulnya mushroom jadi yaudah toppingnya hanya jamur aja. Tapi untuk pizza dengan harga segitu ini murah banget sih! Karena potongannya gede-gede banget. Untuk saosnya kemaren aku request mungkin kalo untuk saos di sajikan bareng kali yaa dengan pizzanya next.
- Watermelon juice
Seger banget, apalagi ada sepotong semangka yang niat awalnya mungkin untuk mempercantik aja. Aku suka banget jus yang ngga keenceran, & di sini uniknya kita di kasih gula cair terpisah jadi bener-bener kita yang tentuin sendiri tingkat kemanisannya mau seberapa.

Selain itu, temen-temen ku ada pesen
- Coffee aren sanetti
- Caramel dates
- Banana berries milkshake
- Brown sugar boba

Menu yang dipesan: caramel dates, Steak & Fries, banana berries milkshake, Brown Sugar Boba, Cakalang fufu Rica, indonesian chicken fried rice, Mushroom, chicken fettucine carbonara, watermelon juice, coffee aren sanetti

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

A hidden gem in Depok City!

Hi Guys! Kali ini aku mampir ke kota Depok nih, ada satu resto yang unik banget bangunannya. Dan aku pesan beberapa makanan dan minuman disini, selain menu nya yang beragam ada juga beberapa signature dish yang aku coba disini.

Yang paling enak dan worth to try menurut ku Cakalang Fufu Ricanya, cakalangnya tidak kering dan flavourful, pedasnya pas dan juga segar, nasi putihnya juga tidak plain ada daun jeruk dan jagungnya. Yang paling enak nasinya pera dan ada rasa smokey karena tercampur dengan cakalang suirnya. Apalagi pas dimakan bareng sama sambelnya, waaah 10/100 sih menurut ku!

Steak & Friesnya menurut ku juga oke, seasoning dan matangnya pas. Kentang juga tidak hambar, masih moist di dalam dan garing diluar. Mushroomnya juga sudah di bumbuin, jadi pas dimakan bersamaan benar-benar melengkapi satu sama lain sih.

Chicken Fettuccine Carbonara nya menurut ku kurang creamy, kematangan pastanya pas, yang stand out di dish ini menurut ku ayamnya. Tidak hambar, seasoning pas, matang sempurna, dan masih juicy!

Kalau untuk sharing aku pesan Pizza Mushroom, tipikal pizza yang tipis dan pinggiran yang crunchy. Topping mushroomnya enak banget ngga kering dan masih juicy!

Makanan yang aku pesan terakhir ada Indonesian Chicken Fried Rice, nasi gorengnya kaya rasa, tetapi menurut ku terlalu pedas untuk aku yang tidak terlalu suka pedas. Jadi rasa dari nasi gorengnya sendiri lama kelamaan akan ketutup sama rasa pedasnya. Point plusnya topping ayamnya juicy dan sudah dibumbui jadi tidak plain, sambelnya segar asin pedas, dan topping telurnya juga dibuat setengah matang jadi enak dimakan dengan nasi goreng yang masih hangat.

Untuk minumannya aku coba Banana Berries Milkshake, minuman ini cocok nih dipesan siang-siang saat panas terik. Segar, manisnya pas, after taste pisangnya berasa, dan ada tekstur juga dari strawberry yang diblender bersamaan dengan pisangnya.

Overall menarik sih makan disini, selain ambiencenya yang bagus, luas, dan enak untuk duduk berlama-lama karena tempat duduknya nyaman.

Oiya disini ada juga loh klinik kecantikan di lantai 2 namanya Nazeel, karna lagi soft opening lagi banyak promo menarik nih. Yuk buruan mampir ke Rumah Sanetti, kalian bisa cek di Instagramnya di @rumahsanetti yaa.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jesika @jejejesikaje

Alfa 2023

328 Review

Level 8

Kopi Bakmi Pasta

4.6  

Resto Depok cuman 5 menit dari Stasiun, super ESTETIK dan enak2


Vibes mevvah tapi homey ud kerasa banget sejak masuk parkiran. Interior yg modern dan clean serta furniture yg dipakai bener2 estetik dan keliatan konsepnya dipikirin banget.

Disini ada area indoor dan juga outdoor plus live music tiap hari.

Buat yg bawa family, tenang aja disini nyaman banget dan menunya juga bisa pesen yg kids friendly.

Buat bapack2 atau cowok yg nungguin pasangannya treatment bisa sembari ngopi ganteng disini. 😊

Cewek2 abis arisan atau lunch mau langsung perawatan? Bisa banget! Tinggal naik ke lantai 2 ad klinik kecantikan yg treatmentnya super lengkap dan tempatnya bersih hihihi

Langsung aja ya buat makanannya aku pesen:
1. Cakalang Fufu Rica
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Kalau ada bintang 6 pasti aku vote itu soalnya ini tuh enak banget. Jadi makanan ini tuh kek nasi jeruk dengan topping cakalang fufu dan dikasi condiment sambal bawang dengan kerupuk gendar.

Nasinya sendiri udah gurih dan ada rasanya, ditambah cakalang fufu yg lembut (biasanya aku makan selalu keras kering) dan pedesnya ga langsung meledak tapi telat gitu 😆 tapi justru disini loh enaknya. Terus padukan dgn sambal dan kerupuknya. Pecah bgt di mulut😚

2. Indonesian Chicken Fried Rice
🌟🌟
Nasi goreng ini diplating dengan tambahan telur mata sapi , ayam goreng yg sudah dipotong, sambal (sama dgn sambal di cakalang fufu) dan kerupuk gendar. Porsinya besar!!
Aku awalnya kira ini kek nasi goreng jawa gitu dan kalau dari plating sekilas ayam gorengnya kek kering, tapi surprisingly tidak kering malah juicy banget .

Buat aku yg suka pedes, aku ngerasa Nasi gorengnya pedes banget, sampe ga kerasa rasa lain selain rasa pedasnya 😂😂, mungkin bisa dibalance soal ini yaa..

Ayam gorengnya cukup nyambung klo dipadukan dgn nasgor mungkin next bisa dikasi add on : sate ayam karena bakal bikin sensasi makan lebih mantep lagi.

3. Chicken Fettucine Carbonara
🌟🌟🌟🌟
Topping Chickennya patut dapet apresiasi karena super juicy even aku makannya sudah aga lama setelah penyajian tidak membuat ayamnya jadi kering. Untuk saus carbonaranya gurih , tidak terlalu banyak tapi menurut aku PAS dan sesuai selera aku ( tidak terlalu basah ). Pastanya al-dente tidak sulit digigit.

4. Steak &Fries
🌟🌟🌟🌟
Disajikan dalam hotplate, steaknya ketebalan dan kematangannya pas, bumbu medok dan kentang gorengnya aku suka banget karena gak plain.
anyway ini salah satu fav customer !

5. Mushroom
🌟🌟🌟
Maksudnya pizza dengan topping mushroom. Pas disajikan super tempting dari ukurannya yg 6 slice kliatan gede2 mantap dari segi look dan harga.
Untuk topping pizzanya menurut aku cukup juicy dari jamurnya (karena biasanya di resto lain aku dpt pizza yg mushroomnya kering 😅)


Ok lanjut ke minuman 🍹🍸🥛
1. Coffee Aren Sanetti
Untuk coffeenya ini tidak terlalu strong, cukup refreshing dan ga terlalu manis. disajikan dingin ya.

2. Caramel Dates
Presentasinya bagus banget, ada kayu manis dan kurmanya. Disajikan dingin, minuman ini rasanya mirip susu kurma + caramel dengan hint aroma cinnamon. Semakin esnya mencair, semakin enak. Ini juga salah satu fav customer disini.

3. Banana Berries Milkshake
Sesuai namanya , ini ada pisang dan strawberrynya, kata temenku ini vibesnya refreshing dan karena milkshake, ini jadi agak mengenyangkan.

4. Brown Sugar Boba
Salah satu minuman kekinian yang jarang ada di menu resto, tapi ini ada. aku fokus ke bobanya yang lumayan banyak dan rasanya balance ga terlalu manis dan kenyalnya pas. Disajikan dingin dalam gelas besar hihii

5. Watermelon juice
Pas baru dateng wah seger banget sih ini. Jus semangka disajikan dengan seratnya jadi lebih fresh, gula bisa dipisah jadi bisa control sugarnya. Ada potongan semangka di sisi gelas, utk estetik & bisa dimakan juga.

EXTRA:
disini ada Bakery🥖🥐🍞 dan GELATO🍦🍨 juga (lengkap banget kan!)
wajib cobain yg rasa oreo dan hokkaido milk ya :)

FYI, disini juga tersedia VIP room ya.

Overall pengalaman makan di Rumah Sanetti ini cukup menyenangkan, restonya cantik, waitressnya ramah dan helpful, toiletnya bersih. Bisa buat family sampai hangout santai. Keren!

Menu yang dipesan: chicken fettucine carbonara, watermelon juice, Bomboloni, caramel dates, Mushroom, Cakalang fufu Rica, banana berries milkshake, indonesian chicken fried rice, Brown Sugar Boba, coffee aren sanetti, Gelato, Steak & Fries, tea selection

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Resto instagramable di Depok🤩

Aku sama temen temen aku lagi main ke daerah Depok dan penasaran sama resto baru yang dari luar udah kealiatan gede dan mewah banget. Jadi kita mutusin untuk makan disini. Untuk tempatnya sih luas banget ada indoor dan outdoornya. Bahkan mereka juga punya clinic kecantikan sendiri di lantai 2 nya.

Untuk menu yang aku pesan:
1. Chicken Fettuccine Carbonara: Menurut aku agak sedikit kurang creamy. Tapi untuk tingkat kematangannya sudah pas, dan potongan ayam yang diberikan juga cukup banyak.
2. Indonesian Chicken Fried Rice: Porsinya cukup banyak. Tapi agak terlalu pedas, namun ayamnya masi juicy dan enak.
3. Steak & Fries: seasoning kentang gorengnya pas, luarnya crispy dan dalamnya lembut. Untuk steaknya juga empuk dan bumbu mushroomnya juga gurih dan creamy.
4. Cakalang fufu Rica: Aku dan temen temen aku paling suka ini sihh...😩 karna cakalangnya tidak kering dan flavourful. Cakalangnya juga lembut. Nasinya pake nasi jeruk jadi ga plain, ada rasa gurih dan ada wanginya.
5. Mushroom: Pizza yang satu ini sama seperti namanya yaitu hanya pizza dengan topping mushroom. Tapi untuk mushroomnya juicy dan ga kering. Porsi pizzanya juga gede-gede pas banget buat sharing

Dan untuk minumannya aku pesen Brown Sugar Boba, untuk rasa minumannya enak manisnya sudah pas. Tapi untuk boba agak sedikit keras dan menempel sehingga sedikit susah untuk disedot. But overall masih okee bangett dan enaak untuk minumannya. 

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Farza

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Delicious food

Makanan enak, minuman segar. Tempat nyaman bersih.
Tingkatkan lg pelayanannya, jgn lupa sendok dan garpu ya 😄

Menu yang dipesan: macaroni schotel

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

405 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Resto Mewah di Depok!

Kebetulan aku lagi main dan berkunjung di Depok.
Mampir di Rumah Sanetti ini.
Berlokasi di Grand Depok City.
Tampilan gedung dari luar terlihat mewah.
Tempatnya bersih dan rapi, toilet dan mushollah pun bersih.
Parkiran luas untuk motor dan mobil. Ada VIP Room juga.

Tempatnya lumayan nyaman, hanya saja meja di dekat panggung ada nyamuk, mungkin karena jendela terbuka, apalagi menjelang malam.
Ada alat jebakan nyamuk, tapi kurang maksimal.

Aku pesan:
1. Nasi Campur Legian (68K)
Disajikan dipiring kayu, jadi lebih terlihat estetik.
Satu piring berisi Nasi aromatik/nasi rempah, ayam goreng, telur balado, lawar (seperti sayuran yang direbus diberi kelapa dan bumbu khas bali), sate lilit, kerupuk kulit dan sambal matah.
Untuk rasa nasinya terasa rempahnya seimbang, ayam gorengnya empuk, telur baladonya enak, lawarnya terasa cukup kuat rasa kunyitnya tapi enak, sate lilitnya enak, kerupuk kulitnya kurang renyah, sambal matahnya segar enak banget.

2. Indonesian Chicken Fried Rice (50K)
Nasi goreng yang diatasnya diberi telur mata sapi, potongan ayam goreng, sambal dan kerupuk.
Rasa nasi gorengnya enak, bumbunya pas, ayam dan telur gorengnya enak seperti biasa, dan ada sambal yang gak pedas untuk menambah rasa, kerupuknya juga renyah.

Minumnya aku pesan;
- Classic Iced Tea (20K)
Teh hitam segar dengan madu yang terpisah, jadi bisa diatur manisnya sesuai selera.
Ukuran minumannya juga cukup besar, enak dan harum tehnya.

Untuk ambiance nyaman, enak untuk kumpul keluarga ramean karena tempatnya luas dan ada live musicnya juga.
Tapi memang Tax & Service cukup pricey.

Menu yang dipesan: Nasi Campur Legian, indonesian chicken fried rice, Classic Iced Tea

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil siti hanifah

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Sukaa sama semua makanannya

Family bgt suasananya, makanannya enak enak lagi dan murah murah. pokoknya ganyesel deh🙏🏻

Menu yang dipesan: pandan pannacota, lychee tea, indonesian chicken fried rice

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?