Rut Coffee  [ Minuman ]
4.05 4 review

Rut Coffee

[ Minuman ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Depok Town Square, Lantai 2, Food Square
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rut Coffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549943411
    https://assets-pergikuliner.com/Ug6c8SJCMZ7rb3xuiiU-2lcJOWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267861/picture-1549943411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RanG4EyIZz195FatWIbDm1obxBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267861/picture-1549943411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549943411
    https://assets-pergikuliner.com/lmHKiWvYcbyambBclnh1qFXKRf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267862/picture-1549943411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Su-K__eN85OcD4h5NzI8QQvFCXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267862/picture-1549943411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549943411
    https://assets-pergikuliner.com/LkETBlOaRYzG2meqTbcFcIpeU4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267863/picture-1549943411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mE1oCE4AVvDec4ROsy8dBn-Wg9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1267863/picture-1549943411.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rut Coffee

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

kentel banget

beli mocha Frappe manis tapi agak kentel ternyata ada ice cream di dalamnya.

Lebih enak yg matcha agak encer seruput langsung telen heheh

entah karna lagi aus kali yaa jadi pengen cepet cepet minum.

over all, enak enak ajaa ko.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arum Ningdyah

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kopi legend di Depok Townsquare

Tempat ngopi favorit dari jaman kuliah! Yang punya sampe apal saking seringnya bolak-balik kesana. Di coffee shop tetangga, 50k cuma dapet minum. Disini, cukup 30-40K udah bisa dapet kopi sama makanannya juga. Soal rasa, ga kalah sama coffee shop mahal~
Cuma ya berhubung tempatnya di foodcourt, jangan berharap bisa dapet suasana yang hening.

Menu yang dipesan: Latte Macchiato, Oreo Pancake

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Caramel macchiato nya gk kalah enak.

Caramel Macchiato 16K
Sore sore bangun tidur malah I need coffee. Selain thai tea nya yg nagih. Pengen nyobain juga caramel nya.  pergi ke detos emang penasaran sama si caramelnya rut coffee.  ini Tempatnya ada di foodcourt depok town square lantai 2,
Tampilannya rapih banget dan setelah di aduk serumput bikin mata melek anti ngantuk 😁, enak banget serius gk kalah sama caramel macchito yg pernah aku cobain sebelumnya,  dan next day bakal beli lagi. Ini enakkkk ....

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

thai tea from RUT COFFEE

# thai tea (L)
# 15.000
# RUT Coffee (food court depok town square)

minuman berbau thai tea semakin banyak dan salah satunya ada dari rut coffe, beli yang ukuran large harganya 15.000 ini si Porsi kenyang banget karena cupnya gede, rasa teh dan krimernya tercampur dan terasa pas dilidah. Enak Enak

Menu yang dipesan: thaitea

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?