resmi S2 Super Suki  [ China,Korea ]
3.8 2 review
resmi

S2 Super Suki

[ China,Korea ]
3.8 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Theatre Food Margonda
Jl. Margonda Raya No. 229, Beji, Depok

Belum Buka - Minggu (12:00 - 22:00) 021 77808577, 085888549272

021 77808577, 085888549272

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

S2 Super Suki [ Beji ]

  • Tipe KulinerChina,Korea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576486828
    https://assets-pergikuliner.com/LVLUc_9ao4FEFcHkkx-AXKgbOpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748912/picture-1576486828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzAK2fELpFTpGjuEF7-tw7aqXW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748912/picture-1576486828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576486829
    https://assets-pergikuliner.com/PQOVwahfh6tLIQhSKDOWHz8mbcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748913/picture-1576486829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQrAyEXirTTtYdoDJybUiH678Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748913/picture-1576486829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576486829
    https://assets-pergikuliner.com/RvFNBvKuUw-rwpXC1sBqywi97aA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748914/picture-1576486829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsmUxmXBNqBXrMBsM5MUQ7eO7eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748914/picture-1576486829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576486830
    https://assets-pergikuliner.com/mFoA8djrD8GHOGoovZZgL29Z3mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748915/picture-1576486830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUeJinvlWdC8YrnK6CT0pzjueWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748915/picture-1576486830.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk S2 Super Suki

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

328 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sukinya enak, Barbeque nya B aja ...

Sejak tau ada food theatre di margonda emang penasaran sama suki di sini.

Setelah sekian lama nyobain lah dateng ke sini
untuk tempatnya bagus dan nyaman saat pertama melihat.

Untuk suki sukiannya juga beragam ada yg paket 83K sampai 124K.an

kalo mau barbeque kita harus pesen beda lagi daging nya ala carte atau paketan juga ada.

Suki nya aku pesennpaket seafood favorit jadi udh ada semua ayam, daging, ikan, udang dan sukiannya.

untuk barbeque-nya pesem sirloin beef

kuah nya pesen yg kaldu dan spicy level 2 kuahnya sedep banget gk usah d racik udah enak.

cuma untuk barbequenya agak bete karena arang nya gak begitu panas alhasil dagingnya mateng nya lama dan malah pahit. but its oke lah untung suki nya masih enak.
udah sempet d ganti juga si bara apinya tapi karena kelamaan nunggu mateng jd yaudah lah gk.ke makan daging nya karena jd kaya gosong gtu.

Menu yang dipesan: paketsukifavorit

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

549 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Suki

Super Suki Depok ini lokasinya ada di dalam kompleks Margonda Food Theater. Disini ada beragam pilihan paket rebusan (suki) dan bakaran (bbq). Kaldu sup sukinya segar dan rasanya juga unik karena menggunakan campuran potongan buah kurma di dalamnya. Untuk set menu bakaran nya, cukup enak namun kurang worth it

Menu yang dipesan: Paket Gue Bingit, Suki Seafood

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?