Sate Maranggi Haji Yetty  [ Indonesia ]
3.8 16 review

Sate Maranggi Haji Yetty

[ Indonesia ]
3.8 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Raya Alternatif Cibubur KM. 1, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Senin (08:00 - 20:00) 021 22171695, 08111005311

021 22171695, 08111005311

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Maranggi Haji Yetty [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706169589
    https://assets-pergikuliner.com/r8xJ97rQwA4l61wsLhCqdLZrPzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171465/picture-1706169589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81QgtJoiOJJ5nO4umme0c1txKxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171465/picture-1706169589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706169589
    https://assets-pergikuliner.com/dU2b40yFUAeCQv2VtuXiF9n3cng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171466/picture-1706169589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVLyNu_CcmSbXhS9QKZozJ0EQzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171466/picture-1706169589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706169589
    https://assets-pergikuliner.com/yflcBOxUWrGHecJskZ_BEWxuvHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171467/picture-1706169589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRn47f4BRnAPi-FiJT6NGQkS8Zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171467/picture-1706169589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706169590
    https://assets-pergikuliner.com/JlZzZRbYVgFcQNUYuwJIxfD-D3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171468/picture-1706169590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cX1-uk6E0vs2knFRzzmhdSEpbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171468/picture-1706169590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706169590
    https://assets-pergikuliner.com/qFoasslWrMJJvk6EK00SOtirEps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171469/picture-1706169590.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9le_Bvjxp2mpd_JjAH2-jlWqM34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171469/picture-1706169590.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1706169590
    https://assets-pergikuliner.com/VaAbUHAce8vTca6aMwIigfizSnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171470/picture-1706169590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULWn7LPbLjuW5Ki0xf9v41p5Fzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3171470/picture-1706169590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639157253
    https://assets-pergikuliner.com/sJvSot36Ne2FwPawHksrRetvaIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376250/picture-1639157253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euL1FCwjxz9UgkI-HveGuTN_sRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376250/picture-1639157253.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Maranggi Haji Yetty

Foto Profil Ig: Baronstic

412 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Sarapan Berbahaya.

Pagi ini kita ke area cibubur, baru exit tol langsung melihat sate maranggi ini terpampang plang nya dengan gagahnya. Ini sebenernya cabang dari cikampek, seating areanya dan tablenya sih luas cuma potensi kita sharing dengan pengujung lain kalo di jam makan siang tinggi.

Pagi ini kita memesan;
1. Sate Maranggi Sapi (Rp. 5,5k/tusuk)
Kita pesan 15 tusuk, enak, tekstur dagingnya padet banget, ga terlalu juicy dan cenderung keras, bumbu manis-gurihnya berasa banget dan full daging tanpa lemak.
2. Sate Maranggi Kambing (Rp. 6k/tusuk)
Kita pesan 5 tusuk (tambahan) karena berasa kentang, ini juicy dan lembuuut banget, dagingnya mix lemak, porsinya lumayan gendut-gendut, karakter manis-gurihnya lebih keluar disini dan ga ada bau mbee nya.
3. Nasi Putih
Ini nasinya pulen kita pesen 2 porsi, minusnya porsinya kekecilan menurut aku.
4. Es Jeruk
Ini menurut aku air jeruknya ga pelit asemnya, cuman komposisi gulanya terlalu banyak jadinya kalo di aduk kemanisan, ga diaduk setengah gelas, serba salah. Better dikurangi gulanya

Untuk total harga 164rb kurang dikit dan ditambah 1 air mineral worth the price sih. Kalo harus balik lagi mungkin mesen maranggi kambingnya aja soalnya bener2 outstanding menurut pov aku yg suka makan sate.

Menu yang dipesan: sate maranggi kambing, Air mineral, sate maranggi sapi, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Melliza

13 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Akhirnya cobain juga

Dari buka (udah lama banget) resto ini selalu rame, parkirannya sampe bikin macet n mengular sampe ujung jalan arah tol jagorawi. Akhirnya mampir tapi dibungkus karena males rame2 disana. Hasilnyaa makan di rumah pun puas sih 👍🏻 dagingnya empuk n lumayan besar, bumbu di satenya gurih n meresap, ditambah bumbu kecap sama tomat n cabe jadi enak seger empuk, pas banget dimakan sama nasi anget 😋

Menu yang dipesan: sate maranggi sapi

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mahda Berhard Tisari

50 Review

Level 0

No Badge

3.8  

Bu Yetty di Cibubur

Siang ini makan siang di Sate Maranggi Haji Yetty Cibungur cabang Cibubur, dan surprisingly rasanya agak sedikit beda dengan yang di Cibungur huhu

Gue pesen sate kambing, sate ayam dan sate sapi mostly dagingnya alot dan banyak campuran potongan ati sapi/kambing. Gak pure daging semua. Seinget gue waktu pertama kali makan di cabang Cibubur rasanya enak buanget, sama persis dengan yg ada di Cibungur. Agak kecewa sii huhu semoga kedepannya bs lebih baik lagi dan menjaga cita rasa serta kualitas makanannya

Menu yang dipesan: Sate Maranggi Ayam, sate maranggi sapi, Sop Sapi, sate maranggi kambing

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Riyanti

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat Makan yang Gak Pernah Sepi

Hallo! Aku tuh suka banget sate guys tapi aku picky banget sama sate karena aku gak suka bumbu kacang. Pilihan ku jatuh kepada Sate Maranggi Haji Yetty ini guys. Pasti bertanya-tanya why oh mengapa? Karena dia itu cocolan nya bukan bumbu kacang guys tapi sambel tomat gitu yang pedesnya bikin merem melek guys hahaha. Untuk dagingnya sendiri gak terlalu empuk juga gak terlalu keras jd sedang-sedang aja guysss. Aku juga biasanya pesan sop iga nya untuk penyeimbang rasa. Rasa sop iganya enak tapi pedas mericanya itu berasa guys. Ohiya jangan lupa kalau kesini wajib pesan es kelapa nya yah biar makin mantap! Hahahaha

Menu yang dipesan: Sop Kambing, Es kelapa muda, sate maranggi kambing

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Enaaaak

Tempat makan sate maranggi yang enaaaak. Bumbunya meresap ke daging satenya. Sambal tomatnya juga seger dan pedes. Tapi nasinya agak kurang seger aja kalo kataku.

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sate Maranggi Favorit

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Sate Maranggi Favorit Yang Ud Ga Usah Jauh2 Lagi Mesti Ke Cikampek, Tapi Sayang Sambel Acar Tomatnya Ga Sepedas Yang Di Cibungur Cikampek

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Sate Maranggi Ayam, sate maranggi kambing, Es Kelapa, Sop Sapi, sate maranggi sapi

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Qtime dadakan

Habis MCU, tiba tiba aja nyeletuk "makan sate maranggi yuk". Semudah itu yaaa, selagi ga ngantuk mah gasss! Aku kesini berdua papa doang, random yak haha.

Kita cuma pesen:
1 sayur asem: ini bisa lah sharing 2-3org buat kuah kuah segerrr
10tsk kambing
5tsk sapi
1 es kelapa
3 teh tawar
3 nasi
1 karedok

Bungkus:
5tsk kambing
5tsk sapi

Masih okelah nihh, rasanya stabil dan lokasi juga makin proper.

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak !!

Pas balik dari arah Sentul, teman ajak makan malam di Cibubur ini, katanya Sate Maranggi di sini lumayan enak. Karena cukup ramai, parkirannya di pinggir jalan gitu, jadi kita mesti valet parking dan titip kunci. Pas sampai juga banyak table yang full, untung masih dapat table kosong dan gak perlu waiting list. Menurutku tempatnya masih cukup aman karena semi outdoor gitu dan antar mejanya cukup berjarak.
1. Sate Maranggi Ayam dan Kambing
Kita pesan yang sate maranggi ayam dan kambing. Tipe satenya yang manis dan diberi sambal tomat dan kecap. Dagingnya empuk semua sih baik yang ayam ataupun kambing dan wangi smoked banget satenya. Plusnya adalah sate mereka full daging dan tanpa lemak atau kulit. Daging kambingnya juga sama sekali gak bau sih dan kenyal gitu. Suka sama kombinasi rasanya, apalagi pas dimakan sama nasi hangat, nikmat banget.

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Kuliner Wajib Kalo Ke Purwakarta

Nggak afdol sih kalo ke Purwakarta nggak makan sate maranggi. Lokasinya gede banget dan selalu penuh udah kaya objek wisata gitu. Tapi pelayanannya cepet gaes. Sate sebanyak dan seenak ini biasanya sih nggak cukup nasi 1 porsi hehe. Bumbunya meresap banget, dagingnya empuk. Ini yang dipesan sate sapi aja ya

Menu yang dipesan: sate maranggi sapi, Sop Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

MARANGGI!!

huaa akhirnya makan di sate maranggi hits ini! sering banget liat orang2 rela2in ke purwakarta cuma karna pengen makan sate maranggi ini. dan ternyata ini udah ada di cibubur! jadi saatnya kita mencoba~

sate nya ada ayam, sapi, dan kambing, per tusuk harganya 5rb. so far sate yg paling empuk itu sate ayam, untuk sate sapi dan kambing buatku masih kurang empuk..tapi rasanya enak! ada cabe dan tomatnya jg jd dicampurin kecap jd enak!

buat kalian yg tinggal di jabodetabek tp kejauhan kalo ke purwakarta, bisa banget mampir kesini✅

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Sate Maranggi

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?