Sate Maranggi Haji Yetty  [ Indonesia ]
3.77 12 review

Sate Maranggi Haji Yetty

[ Indonesia ]
3.77 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Alternatif Cibubur KM. 1, Cimanggis, Depok

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 021 22171695, 08111005311

021 22171695, 08111005311

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Maranggi Haji Yetty [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622709157
    https://assets-pergikuliner.com/e-GXp8QMXhEpjuk4CILa0aCgwIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239195/picture-1622709157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXTlLQ196sJStDjjXEbuXBtuY98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239195/picture-1622709157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622709157
    https://assets-pergikuliner.com/erlpnb4CB2jMEhE3hpCorOms0Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239196/picture-1622709157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsH_Z0hyndJR2A-82Woqit5HvaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239196/picture-1622709157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622709157
    https://assets-pergikuliner.com/CrzZnB7RXDQ7dexQrFsyEYB6oiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239197/picture-1622709157.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0By9jyl8__rFo0d80LIkFCQEdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239197/picture-1622709157.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1622709157
    https://assets-pergikuliner.com/QXyW0Mw4wTtl5r6cUFooeMgZFg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239198/picture-1622709157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BislrxD1mmErvIjav4zVALBmEI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239198/picture-1622709157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639157253
    https://assets-pergikuliner.com/sJvSot36Ne2FwPawHksrRetvaIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376250/picture-1639157253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euL1FCwjxz9UgkI-HveGuTN_sRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376250/picture-1639157253.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Maranggi Haji Yetty

Foto Profil Nabila Riyanti

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat Makan yang Gak Pernah Sepi

Hallo! Aku tuh suka banget sate guys tapi aku picky banget sama sate karena aku gak suka bumbu kacang. Pilihan ku jatuh kepada Sate Maranggi Haji Yetty ini guys. Pasti bertanya-tanya why oh mengapa? Karena dia itu cocolan nya bukan bumbu kacang guys tapi sambel tomat gitu yang pedesnya bikin merem melek guys hahaha. Untuk dagingnya sendiri gak terlalu empuk juga gak terlalu keras jd sedang-sedang aja guysss. Aku juga biasanya pesan sop iga nya untuk penyeimbang rasa. Rasa sop iganya enak tapi pedas mericanya itu berasa guys. Ohiya jangan lupa kalau kesini wajib pesan es kelapa nya yah biar makin mantap! Hahahaha

Menu yang dipesan: Sop Kambing, Es kelapa muda, sate maranggi kambing

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sate Maranggi Favorit

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Sate Maranggi Favorit Yang Ud Ga Usah Jauh2 Lagi Mesti Ke Cikampek, Tapi Sayang Sambel Acar Tomatnya Ga Sepedas Yang Di Cibungur Cikampek

โš ๏ธ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Seleraโฃ

Menu yang dipesan: Sate Maranggi Ayam, sate maranggi kambing, Es Kelapa, Sop Sapi, sate maranggi sapi

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Qtime dadakan

Habis MCU, tiba tiba aja nyeletuk "makan sate maranggi yuk". Semudah itu yaaa, selagi ga ngantuk mah gasss! Aku kesini berdua papa doang, random yak haha.

Kita cuma pesen:
1 sayur asem: ini bisa lah sharing 2-3org buat kuah kuah segerrr
10tsk kambing
5tsk sapi
1 es kelapa
3 teh tawar
3 nasi
1 karedok

Bungkus:
5tsk kambing
5tsk sapi

Masih okelah nihh, rasanya stabil dan lokasi juga makin proper.

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1298 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak !!

Pas balik dari arah Sentul, teman ajak makan malam di Cibubur ini, katanya Sate Maranggi di sini lumayan enak. Karena cukup ramai, parkirannya di pinggir jalan gitu, jadi kita mesti valet parking dan titip kunci. Pas sampai juga banyak table yang full, untung masih dapat table kosong dan gak perlu waiting list. Menurutku tempatnya masih cukup aman karena semi outdoor gitu dan antar mejanya cukup berjarak.
1. Sate Maranggi Ayam dan Kambing
Kita pesan yang sate maranggi ayam dan kambing. Tipe satenya yang manis dan diberi sambal tomat dan kecap. Dagingnya empuk semua sih baik yang ayam ataupun kambing dan wangi smoked banget satenya. Plusnya adalah sate mereka full daging dan tanpa lemak atau kulit. Daging kambingnya juga sama sekali gak bau sih dan kenyal gitu. Suka sama kombinasi rasanya, apalagi pas dimakan sama nasi hangat, nikmat banget.

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Kuliner Wajib Kalo Ke Purwakarta

Nggak afdol sih kalo ke Purwakarta nggak makan sate maranggi. Lokasinya gede banget dan selalu penuh udah kaya objek wisata gitu. Tapi pelayanannya cepet gaes. Sate sebanyak dan seenak ini biasanya sih nggak cukup nasi 1 porsi hehe. Bumbunya meresap banget, dagingnya empuk. Ini yang dipesan sate sapi aja ya

Menu yang dipesan: sate maranggi sapi, Sop Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

MARANGGI!!

huaa akhirnya makan di sate maranggi hits ini! sering banget liat orang2 rela2in ke purwakarta cuma karna pengen makan sate maranggi ini. dan ternyata ini udah ada di cibubur! jadi saatnya kita mencoba~

sate nya ada ayam, sapi, dan kambing, per tusuk harganya 5rb. so far sate yg paling empuk itu sate ayam, untuk sate sapi dan kambing buatku masih kurang empuk..tapi rasanya enak! ada cabe dan tomatnya jg jd dicampurin kecap jd enak!

buat kalian yg tinggal di jabodetabek tp kejauhan kalo ke purwakarta, bisa banget mampir kesiniโœ…

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Sate Maranggi

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

46 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Sate Maranggi Hj yetty

Wah ini no debat! pasti semua orang yang suka sate maranggi pernah makan disini. Satenya lembut dan bumbunya meresap banget! untuk cabang cibubur yang kurang hanya fasilitas parkirnya yg kurang luas jadi harus parkir dipinggir jalan.

Menu yang dipesan: Sate Maranggi

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

721 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate Legendaris dan Enak dari Purwakata

Banyak restoran Sate Maranggi, tapi yang paling terkenal dan legendaris di Purwakarta, Jawa Barat sejak tahun 1980 adalah Sate Maranggi Hj Yetty.

Gue belum pernah mengunjungi tempat ini (semoga suatu hari ya). Dari video dan foto yang gue liat, lokasi yang di Purwakarta itu sangat luas dengan meja-meja panjang yang tersedia. Senang bisa cobain sate ini dari adikku yang membawakannya langsung dari Purwakarta.

Untuk menu sate, mereka menyediakan sate kambing, sapi, dan ayam. Mereka juga menyediakan menu makanan Indonesia lainnya dan minuman segar.

Kali ini gue cobain Sate Maranggi Ayam(Rp 5,000 / tusuk) dan Sate Maranggi Sapi (Rp 5,000 / tusuk). Gue suka banget!!! Satenya ini memiliki daging yang tebal dan empuk, disajikan dengan kecap manis serta irisan cabe dengan potongan tomat yang pedasnya mantap. Rasanya enak banget! Sekarang gue tau kenapa orang-orang pada suka Sate Maranggi ini

Menu yang dipesan: Sate Maranggi Ayam, sate maranggi sapi

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

SATE MARANGGI PURWAKARTA

SATE MARANGGI LEGENDARIS DI PURWAKARTA BUKA CABANG DI CIBUBUR ๐Ÿ˜
.
Belum kesampean ke Purwakarta, pas tau Sate Maranggi Hj. Yetty buka cabang di Cibubur, langsung cuss deh gak pake lama ๐Ÿ˜‚
.
Ini salah satu Sate Maranggi legendaris di Purwakarta, ada Sate Maranggi Sapi, Ayam dan Kambing. Selain Sate Maranggi juga ada Ayam Bakar, Ikan Bakar dan Sop Sapi
.
Kata abang nya yang ngebakar sate, sehari aja bisa abis lebih dari 2000 tusuk padahal belum buka terlalu lama, gileee yah ๐Ÿ˜
.
Dan tempatnya luas banget dan cozy loh! Ada 2 lantai dan di lantai 2 adem banget guys vibe nya dengan pemandangan pepohonan hijau ๐ŸŒณโ˜˜๏ธ
.
Aku pesen sate maranggi sapi dan kambing, gak ketinggalan pesen sop sapi nya juga. Rasa sate maranggi nya manis gurih, sop sapi nya juga gurih enak dimakan pas cuaca dingin seperti ini ๐Ÿ˜
.
Tempat parkirnya juga cukup luas, gak perlu cemas juga buat kalian yang ga kebagian tempat parkir ada valey service juga disini
.
Cobain juga yuks guys! ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kuliner

Kalau satenya udah biasa di post ya, naah udah lama ga kesini. Akhirnya mampir lagi deh, ada beberapa menu yang belum aku coba, kyk yang satu ini NASI TUTUG ONCOM.

Untuk rasanya kurang greget, bumbu hambar, ini lebih tepatnya NASI TUTUG TUNA. Sama sekali ga berasa oncom, kaget sih pas diatasnya ada tuna lebih banyak tuna daripada oncom. Kalo makan nasi begini ga cocok pake sate, jomplang sama rasa tuna.

Ada juga ES BUAH, beneran pake buah segar ada NAGA, MELON, NANAS 2 IRIS, SEMANGKA, APEL SEHARGA 18.000 (se-ingetku).

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?