Sate Taichan Khas Uda  [ Indonesia ]
3.34 7 review

Sate Taichan Khas Uda

[ Indonesia ]
3.34 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.1

Jl. Margonda Raya No. 177A, Beji, Depok

Belum Buka - Kamis (15:00 - 23:30) 081218432022, 081295107085

081218432022, 081295107085

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Khas Uda [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513059557
    https://assets-pergikuliner.com/ojqEEowhSxHOWTJxMw_qSZwAKv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768022/picture-1513059557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KbsQEmkdIwxFMcSbRhkp15gT6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768022/picture-1513059557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513059557
    https://assets-pergikuliner.com/NqodsG6RxT_wnPETx1U0agLH7JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768023/picture-1513059557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tr6hfJ1bidRbVoOV6_I6K1oYCZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768023/picture-1513059557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513059558
    https://assets-pergikuliner.com/y6g8sKp8_UydhpInA_YMPfc1s_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768024/picture-1513059558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqnPsh7pD_L6U5EVaI4-yLbRbGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768024/picture-1513059558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513059559
    https://assets-pergikuliner.com/rhATXp1XWTiqfg6amPeAnUAsjbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768025/picture-1513059559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c69Dm9wV7veZfLQxzOVztQnc4Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768025/picture-1513059559.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Khas Uda

Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Balik lagi!

Ya ini ke3 kalinya mampir kesini hahahahaha sebenernya rasanya biasa aja bukan yang enak banget tapi sambelnya lumayan gitu apalagi kalo udah ditambah jeruk nipis adooooch seger banget! Kulitnya garing banget tapi hambar kalo gak minta mecin lagi kurang sedep jadi kalo kesini pesen kulit jangan lupa minta mecinnya jugak ehe

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hestika  ayu

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Taichan!

Kemarin, sempet ngunjungin teman aku di apartemen margonda residence 4 belakang D mall. Terus abis maghrib kita gatel pgn ngemil krn mager untuk pergi jauh jauh yaudah sekitaran D mall aja. Temen aku lg pgn taichan sih dan taichan khas uda ini disebelahnya D mall persis daerah Depok.
Kita bertiga pesen :

🍡 Taichan dada ayam 23k

🍡 Taichan kulit ayam 23k

Sayang bgt baru ada 3 menu disini yaitu ayam, kulit, sama cumi 🙄🙄

Kita ga pesen lontong atau nasi karena cuma pgn makan satenya aja sih heee. 

Menu yang dipesan: Taichan dada ayam Taichan kulit ayam

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Kulitnya asin banget

Nemenin temen yg BM banget sama taichan. Ngajakin kesini karna aku juga belum pernah nyoba. Jadi biar sekalian hehe.

Lokasinya ga jauh dr D mall. Ga terlalu luas dan gerah juga. Atau mungkin emg cuacanya yg lagi gerah saat itu.
Nah karna sebelumnya aku dan temenku juga udah makan. Jadi kita mesen satenya aja ga pake lontong.  Pertama nyobain yg daging ayam. Enak. Sambelnya juga enak. Gurih dan pedesnya pas.

Terus nyobain yg kulit. Okey jd si kulitnya ini sendiri ga terlalu garing. Aku suka teksturnya. Tp rasanya asin banget. Parah. Gatau kenapa bisa seasin itu. Pdhal yg daging ayam ga asin ;(

Nyobain menu barunya juga. Ada taichan cumi. Enak. Apalagi kalau di makannya sambelnya di banyakin dan bawang gorengnya juga banyak. Cuminya empuk ga keras.

Menu yang dipesan: Taichan Dada Ayam, taichan kulit ayam, taichan cumi

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Makananya enak tapi pelayanan sangat mengecewakan

Yakkkk malam ini kita meluncur ke sate taichan khas uda didepok. Tempatnya gak begitu besar di pinggir jalan pisan,  enak sih adem angin sepoy sepoy buat lama lama juga asik.

Cuss aku pesen :

- sate taichan kulit : ini enak kulitnya garing enggak keras tapi karena aku tim asin anak mecin jadi menurut aku kurang sedep kalo gak ditambahin bumbu magic yg kuning bulet bulet kecil itu loh. Dicocol sambel lebih nikmat. Lontongnya pun lunak gak keras endol.

- sate taichan dada : aku juga suka iniiii enak dicocol sama mecin sambel deuhhh.  Tapi ada beberapa bagian yg kurang mateng but its okay.
Overalll aku suka sama makanannya tapiiiiii aku sangat kecewa sih sama pelayanannya lama bangeeeet parah. Aku nambah pesenan 20tsk kulit sama paha udah hampir satu jam gak dianter anter sampe aku samperin kasir dan ternyata mereka gak bikinin pesenan aku dong dan mas pelayannya bilang kalo aku gak mesen apa apa lagi haha padhal jelas jelas dia mengiykan pesenan aku dan aku sampe berkali kali ingetin masnya hhhh sangat mengecewakan

Menu yang dipesan: Taichan Dada Ayam, taichan kulit ayam

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Taichan Kulit Ayam

Buat kalian yang tinggal di daerah Depok ada @taichankhasuda yang sate kulitnya menjadi andalan disini. Disini cuma ada dua jenis sate yang dijual, taichan dada ayam dan taichan kulit ayam. Rasanya enak, gurih (yang bikin gurih karena ditaburin bawang goreng), agak asin (dibawah sate ada bumbu-bumbu yang bikin rasa satenya jadi ga flat, rasa bumbunya dibuat agak asin), kenyal, dan sambalnya juga kerasa pedas 👌🏻 Disini bumbunya ada dua macam, bumbu pedas taichan khas uda buat kalian yang suka pedas dan bumbu kacang taichan khas uda buat yang ga gitu suka pedas.
Buat kalian yang penasaran dan lagi ada di Depok, biar lebih afdol mending dicoba ya 😃

Menu yang dipesan: taichan kulit ayam

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

KULITNYA ENAK!

Sejujurnya belum pernah sihh kesiniii, heheheh gue cuma tau tempat ini karena liat di app go-food. Karena laper, dan liat IG katanya si sate kulitnya taichan ini enak, akhirnya gue pesenlah 10 ayam, 10 kulit.

30menit kemudian si driver datang dan bawain deh tuh pesenan. Pas gue buka, memang ukurannya ga besar sih, standar. Tapi ini ENAK BANGET DONG! sumpah kulitnya dabesttttttt 😭😭😭 jadi kulitnya tuh ½ kering ½ basah. Jadi kalo dimakan tuh kenyel krenyes enak banget gitu 😍😍😍😍 rasanya juga gurihhhhhhh, asinnya passs.. Sambelnya juga parah sih pedes banget 😂😂😂

Kalo untuk taichan ayamnya sendiri so so ya, kaya sate taichan biasanya, cuma enak engga amis.. Cuma kurang gurih hehe..

Dan gue udah pesen ini sampe 3x, dan pada orderan ke-3 gue cuma order sate kulitnya aja 30pcs saking enaknya 😭😭

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

taichan khas uda memang enak

hello semuanya pasukan jajan,,,
sore tadi aku pergi ke sate taihan depok khas uda, karena penasaran banget liat vlog ka ria sukma wijaya dan denger komentar dari orang-orang katanya enak, dan akhirnya sore tadi aku langsung dateng ke tempatnya. suasananya oke, bersih juga, pelayanannya bagus, rasa sih yang enak banget menurut aku kematangan sate nya pas gurih asam jeruk nipis keampur jadi satu, sambel nya yang super pedes banget menurut aku karena aku kurang suka pedes jadi aku pesen juga sambel manisnya jadi aku makan aku ampur kedua sambel tersebut. dan rasanya jadi pedes manis gitu deh.
lontongnya juga gak keras lembut banget loooh super kenyang deh 1 porsi juga...
yuk dateng ke sate taichan depok khas uda, tempatnya ada di deket depok mall.

Menu yang dipesan: sate taichan, sambel pedas, sambel manis

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?