Saturday Coffee  [ Kafe ]
3.93 6 review

Saturday Coffee

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.5

Jl. Akses UI No. 20, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Senin (09:00 - 24:00) 085752827674

085752827674

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saturday Coffee [ Kelapa Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623139372
    https://assets-pergikuliner.com/5Ti3S0YOsajD5Y1BnOZ4VhTNBFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243322/picture-1623139372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qe_aMIjSVEUYRCyf94sJQG6J2YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243322/picture-1623139372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623139373
    https://assets-pergikuliner.com/bG3TV7AEj8qfJlyvQ1-Ye4YFYs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243323/picture-1623139373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dv4DBnunicJIRW7bwKyHXTVoC2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243323/picture-1623139373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623139373
    https://assets-pergikuliner.com/E9qG2HTN4Tl_W6hS3aNyskNMENo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243324/picture-1623139373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p91JUv0mRY5i-RTVufqIX0YLbpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243324/picture-1623139373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623139374
    https://assets-pergikuliner.com/QRwn_vjFUp9apvYOGa5gC8UvN00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243325/picture-1623139374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FXijOgCVF_AjLGSat9c0nV0JUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243325/picture-1623139374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623139374
    https://assets-pergikuliner.com/UXckxBZZw19YzfSSowHqC-T9nM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243326/picture-1623139374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6JgBu_-0kzREvEBljRNEuU5uQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2243326/picture-1623139374.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saturday Coffee

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi yuk

SATURDAY COFEE @saturdaycoffee : Punya minuman yang enak dan nyegerin nih.

es kopi susu mantan signature-nya @saturdaycoffee punya kombinasi yang pas dari kopi, susu dan brown sugar, Creamy manisnya pas aku sukak.

lanjut ada es kopi susu kelapa yang creamy dan lebih gurih ini juga enak sekali. 

ada juga strawberry bomb dan blueberry space jam campuran selai dengan susu jadi punya rasa yang unik manis nya pas dan sedikit asam nyegerin banget. ada kemasan botol juga looooh 40K.

selain itu, @saturdaycoffee juga ada promo gratis ongkir kalo kamu pesen di grabfood dan ada Diskon 45% dengan minimun pembelian 50.000 jangan lupa pakai kode promo HEMAT45E. 

Saturday Coffee
Jl. Komjen. Pol. M. Jasin, Tugu, Cimanggis, Depok.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Gavassi

21 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Coffee Shop Favorit di Depok

Saturday Coffee sudah menjadi tempat favorit semenjak di lokasi lama, yang kecil, namun tetap ramai. Coffee shop yang menjual rasa dan dahulu masih ada menu dengan harga murah (walaupun sekarang juga masih affordable dengan ambience yang lebih nyaman). Vibes di Saturday Coffee pas banget buat nongkrong sama teman, terbukti dengan ramainya pengunjung setiap hari dan mayoritas adalah mahasiswa.

Kopi susu adalah menu yang paling saya pesan, namun saya mempunyai kriteria kopi susu favorit saya, dan Saturday mampu menjawab itu. Saya sangat suka kopi susu yang creamy dan pas, manisnya pas dan rasa kopinya cukup strong (tidak tawar spt kopi susu lain yg lbih berasa susunya).

Mereka juga memiliki biji kopi roastingan yang bs dibeli sesuai selera, untuk rekomendasinya apa bisa langsung tanya ke baristanya.

Barista disini pun ramah dan open buat ngobrol even sm org baru (dan even lagi bikin kopi ttp bs ngobrol, krn sy tau itu hal yg sulit). Intinya saya suka dan akan mampir terus.

Dari hal ambience, rasa dan harga, Saturday Coffee mampu memenuhi ekspetasi dan standard coffee shop favorit versi saya (versi saya loh ya).

Menu yang dipesan: kopi susu mantan, Ice Japanese

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Tempatnya nyempil, tapi asyik buat ngobrol santai

Dulu tempat ini namanya Coffeenesian, kemudian "pindah tangan" dan berubah jadi Saturday Coffee, berkali-kali kesini, berkali-kali juga mereka membuat perubahan pada desain interiornya.. memang ga mewah, karena tempatnya terbilang kecil banget, tapi nyaman. Saturday ini pelayanannya bagussss, baristanya ramah bangettt.. dan mereka memang selalu berusaha untuk terus bisa memberikan pelayanan terbaik buat customernya, hal itu bisa gue nilai karena gue berkali-kali kesini, dan melihat perubahan sedikit demi sedikit yang lebih baik 💙 *asikdah

karena macet sepanjang jalan, jadinya mampir kesini sekedar minum dan istirahat (padahal rumah gue 10menit lagi juga nyampeee hehe), gue pesan Milo Crumble yang mana semacem milo dinosaur gituu.. rasanya yaa enak, namanya juga miloo hehe.. trus cowo gue pesan Filter Coffee V60 Kopi Bengkulu, rasanyaaaa.. pait hehehe gue memang ga suka kopi jadi susah mendeskripsikan, tapi kopi nya ringan.. ga begitu strong di lidah..

Boleh lah buat kalian yang sekitaran Depok, buat mampir kesini 😊

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2414 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kedai kopi minimalis...

Kadang lokasi sangat menentukan arah masa depan suatu kafe. Jika berdekatan dengan kampus, biasanya harga yang dipatok untuk tiap menu akan menjadi relatif murah dan memiliki konsep yang asyik buat nongkrong. Demikian yang dilakukan oleh Saturday Coffee. Berlokasi disebrang Universitas Gunadarma jalan Akses UI Kelapa Dua Depok, harga dan konsep kafenya sangat cocok bagi para mahasiswa.
Bergaya design interior minimalis, vintage dan edgy, Saturday Coffee telah berhasil menyulap ruang sempit menjadi kafe yang cukup unik. Pemilihan ornamen kayu dan konsep unfinishingnya udah tepat. Namun sayang, ada beberapa bagian yang terasa kurang rapi dan gak nendang.
Wake Up Call merupakan salah satu menu andalan disini, minuman turunan kopi ini merupakan segelas espresso yang disajikan dingin ditambah dengan sparkling, lemon dan madu. Rasanya seger banget. Paduan bitterness dari kopi, manisnya madu dan sourness dari lemon bergabung jadi satu dalam sekali seruputan. Kaya nano-nano gitu, rame rasanya. Asyik!
Cappuccino nya dibuat apik, serius dan cantik. Paduan espresso dan steamed milk nya ngeblend. Rasa kopi yang pekat ditambah dengan kentalnya steamed milk, menimbulkan rasa bittersweet yang kece. Sekali seruput, pahitnya kopi yang dominan tiba-tiba diselimuti oleh gurihnya susu. As beautiful as its latte art...

Menu yang dipesan: wake up call, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya nyempil tapi kopinya enak

Saturday ini ada diseberang kampus gunadarma kelapa dua, depok. Tempatnya kecil nyempil diantara warteg dan warung gitu, tapi saturday fokus banget kok sama cust nya. Kopi disini enak dan harganya mahasiswa banget hahaha utk yang non kopi juga enak kok, barista nya friendly abis

Tanggal kunjungan: 17 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Manual Brew.. Depok City!

After Taste setelah gua nyobain cappucino ini.. Gua pesen yang dibuat strong..  dapet bngt sih strongnya.. Dan kekentalannnya juga oke.. cuma kopinya terlalu cepat adem.. jadi kurang bisa menikmati dengan santai karena kurang panasnya itu.. Buat lokasinya pas didepan kampus gundar yang dikelapa dua..

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2021
Apa yang dipesan?