Say Chiizu 
3.84 5 review

Say Chiizu

3.84 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pesona Square, Lantai 2, Food Avenue
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Say Chiizu [ Sukmajaya ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552009841
    https://assets-pergikuliner.com/vQ8n70Rcip5WZX99pBf1TH32ftE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303254/picture-1552009841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-FHW6M-imjP1M2SWQZAk1pRk3xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303254/picture-1552009841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553846323
    https://assets-pergikuliner.com/pjzl7Di47asT-Rnua9ADFtI7gY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334101/picture-1553846323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akyH2GOariQNqMX8b2RXoqWqi4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334101/picture-1553846323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558414006
    https://assets-pergikuliner.com/Eo7cD9m75YyDNCxPgmKrwthh7BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412350/picture-1558414006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uBE2HDaJPwG6IOb__Z2DaagD4vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412350/picture-1558414006.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Say Chiizu

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Favorit

Nah aku suka outlet disini karena dia gabung denhan food court jadinya ada tempat buat duduk sama seperti di GI. Untuk varian rasa disini lengkap sama seperti outletnya yang lain. Pelayanannya juga cepat dan ramah, rotinya aku suka banget dan semua rasanya aku suka. Sebenarnya gak terlalu berbeda jauh antara rasa satu dengan rasa lainnya. Tapi yang bikin unik adalah tekstur roti dan keju mozanya yang super banyak. Terus keju mozanya juga enak!

Menu yang dipesan: oreo cheese

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chorcoal Cheese

suka banget sama keju dan super penasaran sama roti ini,

Tadinya pengen pesen yg original tp harus nunggu 20 menit yg ready chorcoal cheese akhirnya oesen yg ini deh harganya 28k

Di makan anget anget super enak banget manis asin nya aps banget. sukaaa sukaaaa

Menu yang dipesan: Chorcoal Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Say Cheese!

Agak kaget di depok ada roti chiizu, ga pake mikir auto beli karena suka banget sama roti keju. Gue order yang original cheese sama yang matcha total harganya 56ribu. Untuk yang original cheese enak banget! rasa asin keju sama manisnya pas Pelayanannya biasa aja, untuk harga worth it. Tadi belinya pas weekdays jadi sepi deh

Menu yang dipesan: Original Cheese, Matcha Cheese

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

roti import

Gila.. gilaa.. gilaa… di depok hadir juga roti pake keju mozzarella yang terkenal banget itu. Secara yaaa mall nya ini mall baru, jadi tenantnya juga ikutan baru.

Dan Toast yang pake keju ini emang lagi buming banget, salah satunya adalah Say Chiizu Hokkaido. Kalo cabangnya yang di Jakarta, udah lumayan banyak. Tapi yang di Depok, yaaa Cuma 1 dan baru 1 nih.

Beli yang Original Cheese, yang isinya keju mozzarella dan rotinya yang dibakar itu, buat gue kurang nampol sih, secara dari segi harga yang lumayan, Cuma dapet 1 tangkep roti bakar yang dikasih mozzarella dan diolesi sama butter. Iyaa sih, rasanya emang beda banget, apalagi gue yakin ini rotinya bukan roti biasa. Makanya tekstur rotinya renyah banget, dan keseluruhannya juga gurih.

Tapi abis ini mesti beli nasi nih, biar perut jadi kenyang. haha.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Selain cari minuman, gue pun cari cemilan di sini. Maklum, makannya buat ber2 wkwkw

Keingetan blm pernah nyobain roti hits ini, cuss order deh yg rasa original. Harganya 28k. Yaa standard lah yaa harganya. Porsinya sih terbilang ga besar ya..

Pas di coba, ENAK BGT buseeettt 😍😍😍😍😍 ada rasa manis yang ga eneg in gt, kejunya jg lumayan tebeeell. Tp masa ga bisa ditarik2 gt kejunya hahaha tp ga masalah sih, yg penting rasanyaa

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat