Scooter Cafe  [ Kafe ]
3.47 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Scooter Cafe

[ Kafe ]
3.47 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Ir. H. Juanda No. 18, Beji, Depok

Tidak Buka Lagi 087877817676

087877817676

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (16:00 - 24:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Scooter Cafe [ Beji ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458097625
    https://assets-pergikuliner.com/vlJ9qye0VLMF2-vU8Vf9fuL34w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180497/picture-1458097625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9sGpL5FL6uHagZwGtd-jCo2Mk2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180497/picture-1458097625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458097630
    https://assets-pergikuliner.com/8tF9ZasZXq2sncCxfHEvrZo9dXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180498/picture-1458097630.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XmdaVuM4a1YfbQyE6WMyUo0VJ8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180498/picture-1458097630.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458097641
    https://assets-pergikuliner.com/2U6XKcobPLu07gyV6SG_ZtWiKjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180499/picture-1458097641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGs1MVFm6PSLZLEgX-Dm7-EfTjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180499/picture-1458097641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458098519
    https://assets-pergikuliner.com/s9XSye4EZHLFgnqg1jynr50N0Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180524/picture-1458098519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUjevl8LufrjW64VEVPja4L49Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180524/picture-1458098519.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Scooter Cafe

Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.4  

Kurang banyak untuk menunya

Niat kesini sih emang cuma nyari cemilannya aja. Sayang banget dessert nya banyak yg abis atau ga ada jadilah cuma pesen choco lava, ice cappuccino, dan ice lychee. Untuk interior sih keren banyak pernak pernik vespa

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, choco lava, Ice lychee

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anandic

16 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Kafenya Anak Motor

The Scooter Cafe Indonesia merupakan salah satu kafe di Depok yang menurut gue memiliki konsep dekorasi yang niat, lucu dan unik, dengan mengusung konsep scooter.

Terletak di pinggir jalan Juanda, membuat lokasi Scooter Cafe kurang strategis. Memiliki 2 lantai, namun baru lantai 1 saja yang bisa dipergunakan. Di lantai 1 terdapat indoor dan outdoor area yang berupa teras, outdoor area juga dipergunakan sebagai smoking area. Selain tempatnya yang nyaman ambiencenya juga oke, servicenya ramah dan helpful. Untuk fasilitas free wifi dan power resource / colokan disini masih belum tersedia. 

Disini gue pernah mencoba Agio Chicken (Rp28.000), Tuna Sandwich (Rp21.000), Ice Chocolate (Rp19.000), Orange Juice (Rp15.000), Green Tea Latte (23,5k) dan Ice Lychee Tea (Rp20.000). Dari beberapa menu yang pernah gue pesan, Agio Chicken dan Orange Juice menurut gue kurang berkesan. Agio Chicken porsinya strandart, namun tidak mengenyangkan, untuk rasa menurut gue enak namun biasa saja, mungkin satu hal yang membuat gue risih adalah penggunaan seasoning (lada) yang menjadi garnish (penaburannya yang berada disekitar piring bukan di pasta), hal ini mempengaruhi konsistensi rasa makanannya, dan membuat rasanya jadi gak merata. sedangkan untuk orange juicenya yang adatang adalah sirup bukan jus beneran 

Overall, Lumayan jadi tempat nongkrong apalagi buat lo yang suka banget sama motor atau scooter.

Menu yang dipesan: agio chicken, Tuna Sandwich, Ice Chocolate, Orange Juice, Ice Lychee Tea, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Cool Interior

A kind of new cafe in depok. Located in juanda st near nike store. This is also a place to gather people who drive a Vespa, as many Vespa parked outside.
the decor is nice and the waiter was also quite friendly.
For the f&b is also good.

Tanggal kunjungan: 05 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?