Review Pelanggan untuk Se'i Sapiku

SE'I SAPIKU HADIR DI DEPOK

oleh Erika Amandasari, 29 September 2020 (5 bulan yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Se'i Sapiku

makanan

Foto Interior di Se'i Sapiku

[YANG BENERAN VIRAL KARENA KENIKMATANNYA!!!] 

Aku tuh suka ragu kalau ada makanan yang viral, tapi ini ternyata beneran enak abngt guys dan beneran viral, kalau seenak ini sih aku yakin!  ini dia gais makanan yang lagi viral banget Daging Se'i Sapinya nikmatnya gak karuan!!! 

First Impression makan ini langsung jatuh cinta sama taste smokey dan ke-juicy-an dari daging sapinya!  #yukjalanjajan makan sei sapi dan sei ayam di @seisapiku di temenin sama nasi daun jeruk, tumis daun pepaya yang gk pait, kuah kaldu yang gurih dan varian sambel yang akan menambah kenikmatan dalam menyantap se'i sapiku
Pokonya kalian HARUS cobain ya !!! 

Jln. Margonda Raya No.492D Pondok Cina, Depok 

Bisa Langsung Pesan di Grabfood/Gofood 

 Harga Mulai dari Rp. 15.000 murahhhh!!!


Foto lainnya:

Foto Interior di Se'i Sapiku
Foto Eksterior di Se'i Sapiku
Foto Menu di Se'i Sapiku
Foto Interior di Se'i Sapiku
Foto Interior di Se'i Sapiku
Foto Makanan di Se'i Sapiku
Foto Makanan di Se'i Sapiku
Foto Makanan di Se'i Sapiku
Foto Makanan di Se'i Sapiku

Menu yang dipesan: se'i sapi, Se'i Ayam, tumis daun pepaya, sambel luat, Makanan, lantai 1, gedung, Menu, Lantai 2

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Se'i Sapiku

(Indonesia)

Jl. Margonda Raya No. 492D, Beji, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

328 Review

137 Makasih