resmi Seblak Jahanam  [ Indonesia ]
3.85 8 review
resmi

Seblak Jahanam

[ Indonesia ]
3.85 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Ir. H. Juanda No. 45C (Sebelah Kampus STIAMI), Beji, Depok
( Alamat Lama: Jl. Ir. H. Juanda No. 27A, Beji, Depok )

Belum Buka - Selasa (13:00 - 21:00) 081286071406

081286071406

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Jahanam [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607590356
    https://assets-pergikuliner.com/z_TvDF9mSDg2gxp4izHM22ByAz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099967/picture-1607590356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtX4JuZ_MxhVt2qS8X2T3FhOCFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099967/picture-1607590356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611223793
    https://assets-pergikuliner.com/X4Tj33XvnF3RzVpRVfOzxT2Cbl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126286/picture-1611223793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/imCbPKpzgfsQ7GCkzHAFiV1BK9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126286/picture-1611223793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611223793
    https://assets-pergikuliner.com/64LxZlZ7yDc1tDMzsd4SFzK6lFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126287/picture-1611223793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mmLJIGQ4XIHgvlIQBtXKYmIIP8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126287/picture-1611223793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611223794
    https://assets-pergikuliner.com/pXctcjPnFFh4ud9ZFtd_tAWTINs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126288/picture-1611223794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csP8r9Q7-Jh12bsg9FIlSFuNRpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126288/picture-1611223794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613988999
    https://assets-pergikuliner.com/9TtbqWTiIIVNNU1rlPdt1Ip7soM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152051/picture-1613988999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B9FO9MlNBIwi_c6g3BkFAYIGU1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152051/picture-1613988999.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seblak Jahanam

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

531 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Kebetulan lg main di daerah sini, dan lg mau cari yg seger2. Eh nemu seblak ini yg lg ada promo jg di perkul hehe dan yg bikin fix buat mampir itu, disini ramai guys, full meja gitu.. aku sampai nunggu dulu bbrp menit.. tempatnya sendiri ada 2lt, di bawah utk makan duduknya, di atas ala lesehan gt, tp sayang kurang pendinginnya jd makan disini akan gerah2an karna makan pedes+panas hehe.. pelayanannya super ramah dan baik bgt. Disini ada 3 lev kepedasannya, kita bisa tester lev 1 nya dulu lho! Bagus bgt hehe.. kalau menurut ku sih, di lev 1 nya dah cukup pedas nih.. jd aku pesan di lev 1 nya dan 2.. kuahnya seger gurih gitu, berasa bgt kuah kaldu nya.. isiannya yaa ala2 korea gitu guys, ada enoki, dumpling, cikuwa, fish cake dll nya.. jd bukan seblak yg isiannya ala indo pada umumnya.. ada jg kalau mau tambah isiannya, nambah harga /macam.. harganya sih masih affordable lah..

Menu yang dipesan: jahanam 3, jahanam 2

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

pedesnya jahanam ....

hai hai pasukan jajan ...
kali ini #yukjalanjajan mampir ke seblak jahanam yang buka store baru tepat di samping kampus auto merosot dari rumah ke sini hehehe ....ย 

tempatnya 2 lantai di buat seinstagramable mungkin dan nyaman. pelayanannya juga ramah dan baik. waktu baru baru opening pesen seblak dengan menu satuan aku pilih bakso, kerupuk, mie kuning, kulit goreng dan jamur enoki goreng ini enak banget sukak. kuahnya pedes gurih enak dominan merah pedes gitu.

waktu itu pesen take away juga nyobain level 3 cuma bisa nangis doang bener bener pewdes bingit buat yg gak suka pedes bia coba duu oevel satu kaya aku heheh ...ย 

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Seblak Shabu-Shabu

Seblak dengan inovasi baruuu jadi kalau biasanya kita makan seblak langsung di mangkuk nah ini kita masak sendiri ala shabu-shabu gitu. Kita bisa ambil paket yang udah ada bisa untuk 3-4 orang dan worth it menurutku. Tingkat kepedesannya juga bisa di request sesuai yang kita mau.
Untuk isiannya ada sliced beef, noodle, enoki, crab stick, dumpling, dll. Rasa kuahnya enak seger dan pedes. Isiannya juga banyak dan ngeyangin.... ini aku makan ber 3 aja masih kekenyanganย Tempatnya non-ac tapi gak gerah kok. Pelayanannya cepat.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyeblak Pake Hot Pot

Tempat makannya ada dua lantai, lantai atas bentuknya lesehan. Disini ada salah satu menu yg menarik yaitu paket seblak shabu. Jadi di pot shabu ada dua kuah (yang original rasa kuah bakso dan kuah seblak yang pedes). Isiannya macam-macam, paket shabu yg pesen paket 2 yg isinya ada sosis, seblak, mie, jamur, bakso, chikuwa, crabstick, dumpling keju, ceker, otak-otak, telur dan tentunya sliced beef. Dengan harga 150k menurut gw worth it sih buat makan berdua atau bertiga karena isi porsinya termasuk banyak. Lalu ada tambahan nasi, bawang dan sambal supaya makin berasa pedasnya. Suasananya lumayan oke sih buat kumpul-kumpul. Tapi sayangnya bukan selera gw.

Menu yang dipesan: Paket Seblak Shabu 2

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tidak Sejahanam Namanya ๐Ÿ˜

Sejujurnya udah penasaran dengan Seblak Jahanam dari lama, tapi cari temen yang suka pedes itu yang susah, karna udah takut duluan liat namanya. Kalau yang suka pedes kayak kita siih bukannya takut yaa malah tertantang dan ingin membuktikan, seee-jahanam apakah seblak disini?? ๐Ÿ˜…๐Ÿคญ. Lokasinya ada di Jalan Ir H Juanda, Depok ya gengss. Gampang banget lah di temuin dan parkiran pun sangat memadai, jadi amaaann. Disini terdiri dari dua lantai, lantai satu yang ada meja kursinya, kalau lantai dua buat yang pengen lesehan. Kita sih pilih di lantai dua gengss, supaya bisa lebih santai aja dan ga terlalu rame juga kalau di lantai dua.

Saking terlalu lama memendam rasa keinginan untuk mampir kesini, sampai-sampai mereka sudah punya menu baru lhooo, jadi yaudah sekalian aja kita pesen yaitu Paket Seblak Shabu 2 (150k). Hah?? Apaan tuuhh?? Jadi makan seblak atau shabu?? ๐Ÿค” Jadi ini perpaduan antara seblak dan shabu, di dalamnya sudah terdiri dari mie, ceker, telur, jamur enoki, chikuwa, bakso ikan, baso sapi, otak-otak singapore, crabstick, dumpling cheese, kerupuk seblak, slice beef dan nasi. Satu paket shabu ini bisa untuk 3 sampai 5 orang gengss. Buat yang ga suka pedes, tenang aja. Pada menu ini terdiri dari dua kuah, yaitu kiah original dan kuah seblak. Untuk tingkat kepedasannya, kita yang nentuin ko. Jadi sebenernya kuah seblaknya itu udah pedes, kalau kurang pedas sudah disediakan sambal tambahan dan tak lupa bawang goreng serta daun bawang buat penambah cita rasanya.

Dari keseluruhan, kita sukaa dengan seblak shabu inii nyaaammm ๐Ÿ˜‹ Karna kita suka pedas, jadi lebih pilih kuah seblaknya ya. Menurut kita, lebih enak lagi kalau ga perlu di tambahan sambelnya, supaya bener-bener original dari racikan mereka gituuu. Slice beef-nya juga ga kaleeng-kaleennng. Recommended ๐Ÿคฉ. Untuk minumannya kita pesan Ice Peach Tea (10k). Rasanya enak, menyegarkan dan juga sebagai penolong kalau kalian kepedesan ๐Ÿ˜.

Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi kepengen makan pedas membara tapi bisa rame-ramean tanpa melupakan protokol kesehatan ya gengss. Oohh iya, disini juga tersedia kamar mandi yang bersih, jadi aman buat pengabdi kamar mandi. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Paket Seblak Shabu 2, Ice Peach Tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abizar Ahmad

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Jaha...

Siang - Siang kepikiran pengen makan makanan yang bikin keringetan trus kepikiran Seblak Jahanam ini, pernah coba di lokasi lamanya yang sama - sama di Jl. Juanda & kali ini gw coba datengin di lokasi barunya...

Lokasi barunya sebelum lampu merah Juanda - Margonda, untuk lokasi barunya ini gw lebih suka sih karena lebih sejuk + adem dibanding lokasi yang lama, lokasi yang lama lebih terbuka jadi pas siang lagi panas2nya cukup berasa panasnya karena sinar matahari langsung masuk. Di Lokasi baru ini ada 2 lantai ternyata, untuk lantai 2nya lesehan jadi pas banget sih yang mau duduk selonjoran dimari sambil nikmatin lidah yang terasa membara + Bibir berasa jadi dower... ๐Ÿ˜…


Kali ini cobain Paket Jahanam 2 Level 3, karena yang pernah gw coba di Level ini pedasnya masih bisa dinikmatin. Oiya untuk Level pedasnya dari 1 s/d 5, untuk isiannya itu ada Dumpling Keju - Sosis - Jamur Enoki - Mie - Kerupuk.

Rasa? Asli sih ini rasanya ga berubah dari yang dulu gw coba di lokasi lama. Makanan berkuah gini yang sudah kebiasaan gw harus icip kuahnya lebih dulu baru deh isiannya (kuah enak = keseluruhan enak), kuahnya seger bener rempahnya berasa enak disruputnya & dilevel 3 ini masih santai gw nyeruput kuahnya walaupun keringet ngocor juga sih. Dumpling kejunya pas karena pas kejunya meleleh dicampur kuah rempahnya itu enak sih asli, Sosisnya pas teksturnya agak kenyal, Jamur enokinya cukup besar & agak kenyal teksturnya, untuk isian lainnya sama seperti umumnya seblak.

Oiya, disini sekarang ready Seblak Bakso Lobster yang sepertinya menu yang wajib dicoba nanti pas kesini lagi.

Menu yang dipesan: Paket Jahanam 2

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Arthad

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Jahanam for my lifeโค๏ธ๐Ÿฅฐ

*Review di lokasi lama.

Seenak itu guya suka bgt kesini harganya oke sih murah bgt ganyampe 30 tapi bisa kenyang sampe seminggu hahaha, rasanya enak bgt rempah nya sedeeep, apalagi pake toping cireng duh gakuat enak bgttt;(((((

Menu yang dipesan: Seblak cireng

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pedesnya jahanam

*Review di lokasi lama.

1. Seblak jahanam level 2

Isi nya aku pilih jamur enoki, smoke beef, sayap ayam dan bakso sapi. Kuahnya si yg enak banget tapi pedes banget. Usahakan makan nasi duku ya sebelum makan seblak yg pedes ini hehehe.
2.tutu dower

Tutut kuah rasa rendang, karna kuahnya mirip kuah rendang padang gtu pedes juga si tp gk terlalu kaya seblaknya...

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?