Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18  [ Kafe ]
4.12 5 review

Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

[ Kafe ]
4.12 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Madrasah I No. 52, Cinere, Depok

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 085693771220

085693771220

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18 [ Cinere ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595385235
    https://assets-pergikuliner.com/nExPEN00t804Ylqtkj_yo2n0_xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973824/picture-1595385235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XWeKsqqFYJK6N8oe-QIXvCarDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973824/picture-1595385235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595385235
    https://assets-pergikuliner.com/w_IB8rrBXRFaGuQBy8WIZw6UUTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973825/picture-1595385235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mASLFM6OIst9EjDcBY585R2N7X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973825/picture-1595385235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595385236
    https://assets-pergikuliner.com/mKYMOxyJUmjJ5Ft9jur2tv3xYWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973826/picture-1595385236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaLrSXpvkPAsBrDKOyTjaS_7_0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973826/picture-1595385236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595385236
    https://assets-pergikuliner.com/xUMGGWj4bgX9jtYIaWoy4vh3nv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973827/picture-1595385236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWZdPKO-zl7AJJEcaM0gPNo_Plc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973827/picture-1595385236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608629959
    https://assets-pergikuliner.com/5XNeKLS1ojViFRYFyceNpzs_7GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108736/picture-1608629959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0G_XJ-NdYPOHTTsnNmWZ3w1UhjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108736/picture-1608629959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595348743
    https://assets-pergikuliner.com/Jb6anHUHtetFCT_2LM2bTeEm3gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973690/picture-1595348743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MefLCq0qoRx1eYiNvnkZ-SajI0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973690/picture-1595348743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600081944
    https://assets-pergikuliner.com/pcygsTvqKvSrswsGGz5DuklM2vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019149/picture-1600081944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZENYyqUuPqSVkte9HYaHLpobjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019149/picture-1600081944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608621902
    https://assets-pergikuliner.com/KmdhWth-8iIjelfI3AGuol4xzyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108256/picture-1608621902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKNrYngBmigvaW4xPfO1nA8rxFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108256/picture-1608621902.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Instagram: @spot.kuliner

Lokasinya luas banget guys! Ada indoor dan outdoor, dua2nya nyaman banget! Lokasinya di dekat PLN Cinere, memang agak masuk2 tapi gampang ditemukan di maps kok.

Kopinya enak2 nih, kita memesan:
Split Capp (35.000): Cappuccino + Extra Shot Espresso
Choco Mint (30.000): Cokelat Sedjuk dengan sensasi mint
Bakmi Ayam Oven Pangsit Rebus: 37.000
Aglio Olio Tuna Sambal Matah: 38.000
Cookie Bar: 18.000

Buat yg suka kopi strong, recommend banget nih buat mesen Split Capp. Rasa kopinya berasa banget, enak banget pas diminum pas cuaca lagi dingin kayak sekarang. Buat yg ga suka kopi, di @sedjuk.bakmidankopi juga ada cokelat juga! Seger banget deh Choco Mint nya! Ga banyak nih konsep restoran yg kayak gini, bisa makan bakmi enak plus ngopi enak juga! Harganya pun terjangkau banget, mulai dari nongkrong ataupun makan keluarga.

Buat yg bawa kendaraan gausah khawatir, tempat parkirnya cukup luas kok tapi memang tempat ini selalu rame ya. Kalo mau sholat gausah khawatir, walaupun di dekat restoran ini ada mushola tapi disini juga ada tempat sholatnya, walaupun kecil tapi tempatnya bersih dan nyaman. Yuk yg blm kesini, jangan lupa cobain ya! Nyaman banget deh tempatnya πŸ‘ŒπŸΌ

β˜•οΈ Sedjuk Bakmi & Kopi
🏠 Jl. Madrasah 1 No. 52, Gandul, Cinere, Depok
πŸ’΅ 50.000/person
⭐️ 4,5/5

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Healthy Cafe Sedjuk-nya Juaraaaa

Balik lagi ke Sedjuk karna memang tidak jauh dari rumah dan memang lagi butuh tempat yang sejuk-sejuk haha πŸ˜‚. Ga banyak perubahan yang terjadi disini, hanya saja dibagian pendopo itu di ganti dengan fiber yang lebih putih, jadi kalau duduk di bagian sini saat siang hari yaa lumayan panas gengss πŸ˜‘. Berkali-kali ke Sedjuk masih belum menemukan menu kopi yang bikin kita sampai terpesona gituu, jadi pas kesini lagi kita pesan Iced Healthy Cafe Sedjuk (30k), Iced Kopi Susu Kelapa (28k) dan Pisang Goreng Aren (25k). Beginilah hasil perundingan antara perut dan lidah kita, let's check this out gengs!! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Iced Healthy Cafe Sedjuk (30k)
Kopi ini merupakan es kopi susu yang menggunakan susu kedelai dan aren khas mereka. Rasanya sungguh ini enaak bangeettt gengss πŸ˜‹. Kopinya jadi lebih strong meskipun rasa dari susu kedelainya juga masih dominan πŸ˜€. Super Recommended 😍.

2. Iced Kopi Susu Kelapa (28k)
Kopi susu ini cocok buat yang suka kopi dengan tipe creamy, karna kopinya ga terlalu strong. Tapi rasa kelapanya lumayan cukup kenceng gengss, enaak sih dan ga bikin eneg ko. Recommended 😍.

3. Pisang Goreng Aren (25k)
Ngemil pisang goreng itu emang lebih pas sambil ngopi. Porsi pisang gorengnya pun memang diperuntukkan untuk ngemil ya gengs. Rasa pisangnya enaak dan sudah manis ditambah lagi taburan arennya jadi makin manis kaan? Yummeehh πŸ˜‹.

Secara keseluruhan, kayaknya ini bakal jadi menu kopi andalan kita deh kalau lagi main ke Sedjuk. Next kalau balik lagi kesini, pasti bakal cobain menu mereka yang lainnya. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Aren, Iced Kopi Susu Kelapa, Iced Healthy Cafe Sedjuk

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2881 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outdoornya luas

Sedjuk bakmi ini cabang dari SCBD, cabangnya ini lokasinya lumayan jauh di Cinere. Jalan menuju kesini juga agak sempit dan berliku-liku, ga nyangka sih diΒ  jalan kecil ini tiba-tiba ada cafe sejuk dan spacious ini.Β 

Begitu sampai amaze juga sama tempatnya, sangat spacious dengan halaman yang cukup luas. Seating areanya ada di indoor dan outdoor. Outdoornya lucu banget bentuknya seperti rumah joglo

Untuk menunya disini cukup bervariasi tapi simple2-simple menunya, dlada aneka bakmi dan rice bowl, ada kopi dan non coffee juga

Aku order beberapa menu ada kopi sedjuk (25k), coklat sedjuk (25k), mie ayam oven sambal matah (38k), and ricebowl ayam jamur lada hitam.Β 
Kopinya enak juga nih, tidak terlalu strong, manisnya pas sama selera aku, kalau coklatnya juga enak tapi tidak terlalu pekat.Β 

Untuk makanannya mie ayamnya enak, teksturnya pas, gurihnya pas, ayamnya juga dioven jadi tidak oily, pedasnya mantap banget. Nasi ayam lada hitamnya lumayan enak, agak pedas dikit.Β 

Well, tempatnya disini ok banget terutama lagi jaman covid gini pasti outdoor yang lebih dicari, outdoornya disini cukup besar. Juaranya disini mie ayam oven sambal matahnya, kalau menu lainnya yang aku pesen enak tapi ya tidak terlalu special

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2809 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cinere Hidden Gem

Datang ke outlet terbaru Sedjuk Bakmi & Kopi di Cinere. Tempatnya bagus, luas, asri dan beneran sejuk. Instagramable banget, cocok deh untuk kamu yang suka ootd-an.dan sesuai banget dengan taglinenya Cinere Hidden gem. Tempat ini terbagi atas ruangan outdoor dengan area Pendopo yang cukup luas dan area open air di area taman. Ruangan indoor berada di sebuah bangunan rumah yang cukup luas dan nyaman. Saya sudah lama banget tidak datang ke outlet SCBD di Jl.Tulodong 18, baru tau kalau sekarang ternyata menunya sudah banyak banget variasinya. Saya pesan Bakmi ayam oven komplit (40k++) dan Bakmi ayam oven pangsit rebus (37k++). Bakmi ayam oven komplit dilengkapi dengan bakso dan pangsit rebus. Tekstur bakminya bagus, terasa pas tidak terlalu kenyal dan tidak terlalu lembek. Ayam ovennya gurih, ada taste smokey dan banyak nga dipelitin, Baksonya enak, kenyal dan berasa banget dagingya.Pangsitnya besar, kulitnya lembut tapi tidak mudah hancur, isian pangsitnya padat banget mirip siomay.

Saya pesan Siomay (30k++) satu porsi isinya 3pcs, Siomaynya enak, isiannya padat meksipun bagian luarnya agak kering. Saus kacangnya kental dan enak. Pesan Tahu Lada Garam (27k++) - tahunya tidak crispy tapi bumbu lada gramnya enak juga.Β 

Kopi SedjukΒ (25k++) - es kopi susu kekinian dengan gula aren ini enak deh, cukup creamy terasa kopinya. Saya suka taste kopinya yang chocolatey, manis dari gula arennya juga pas.

VanilaΒ Iced tea (23k++) - Iced tea ini wangi, dan terasa manis dari vanila. volumenya juga lebih besar dari es kopi susu. Keduanya recommended deh.

Servicenya baik dan cepat meskipun situasinya sedang ramai. Puas sekali dengan makanan yang saya pesan. Pasti akan kembali lagi ke sini untuk mecoba menu yang lainnya seperti Mie Shirataki dll. Tempat yang recommended untuk menikmati bakmi Halal dan kopi yang enak bersama teman2 dan keluarga.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hadir Di Cinere!! πŸ˜€

Newly opened yuuhhhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Happy banget pas tau mereka buka di Cinere, akhirnya ga perlu jauh-jauh ke SCBD deeh. Lokasinya ada di Jalan Madrasah I No. 52, pokoknya ga jauuh dari PLN Gandul deeh ataau kalo yang ga tau pake gmaps aja ya supaya ga nyasar πŸ˜‰ Tempatnya luuuuuaaaassss banget (maap lebay udah lama soalnya ga bikin review haha πŸ˜‚πŸ˜‚), parkiran mobilnya memadai gengss dan cukup lah buat 20 mobil. Di dalamnya pun luas, banyaak banget spot kece nan manis, jadi buat yang suka foto ootd waah pas bangeett. Ada outdoor dan indoor, nah kalo yang mau adeem-adeem kena AC yaa di indoor aja yang interiornya juga kece bangeett.

Pas kesini kita pesan Es Kopi Sedjuk (25k), Manual Brew (25k), Bakmi Ayam Oven Gochujang (40k), Bakmi Ayam Oven Jamur (42k) dan dapet free Vanilla Iced Tea 😁. Sembari menunggu pesanan, kita puas banget untuk fotoin tempatnya terlebih lagi pas kesini cuaca lagi sangat mendukung. Kalo kesini malem juga oke nih gengss karna sempat liat teman yang kesini saat malam hari dan baguuss. Saat pesanan tiba itulaah saat yang kita tunggu-tunggu yiiipppiii, marii kita menyantapnya gengss!!

1. Es Kopi Sedjuk (25k)
Untuk rasa kopinya, menurut kita enaak dan ringaan saat di minum. Mereka menggunakan campuran pandan ya gengss di gula arennya, jadi sekilas warna gula arennya agak hijau. Wangi pandannya pun terasaa πŸ˜‰

2. Manual Brew (25k)
Pesanan teman se-permainan sepanjang kuliner haha πŸ˜‚ Ini pakai biji kopi Malabar dan menurut kita rasa kopinya enaak tapi kurang pekat sedikiiit saja. Mungkin kalo agak pekaat, ini enaak bangeet.

3. Vanilla Iced Tea
Kebetulan mereka baru buka jadi ada promo kalau post ke instagram story akan dapet free minuman ini. Tehnya wangi vanilla bangeett, manisnya pas dan segeer buat untuk di nikmati saat siang hari yang sangat terik mataharinya πŸ˜€.

4. Bakmi Ayam Oven Gochujang (40k)
Untuk Bakmi Ayam Oven Gochujang-nya rasanya enaaak hmmmm yummeehh πŸ˜‹ Rasa Gochujang yang identik dengan pedas dan sedikit asam, dipadupadankan dengan bakmi ini enaak banget dan ayamnya juga lembut. Recommended 😍.

5. Bakmi Ayam Oven Jamur (42k)
Tentunyaa si bakmi ayam ini juga ga kalah yummmeeh, ini enaak gengss πŸ˜‹ Ayam jamurnya ga terlalu maniis, ada rasa blackpeppernya juga, jadi suka banget dengan rasa yang begini. Recommended 😍.

Secara keseluruhan, kita sangaat suka disini. Tempatnya bersih, kece, nyamaan dan tentunya pelayanan disini sangat ramaah. Tapi sedikit masukan buat tempat ini, mungkin untuk kuah bakminya jangan terlalu asin ya, padahal menyantap bakmi akan lebih enaak kalo pakai kuahnya πŸ˜‰.

Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang berada di sekitaran Cinere. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: vanilla iced tea, Manual Brew, Bakmi ayam oven gochujang, Bakmi Ayam Oven Jamur, Es Kopi Sedjuk

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?