Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18  [ Kafe ]
4.3 2 review

Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Madrasah I No. 52, Cinere, Depok

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 085693771220

085693771220

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18 [ Cinere ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595385235
    https://assets-pergikuliner.com/nExPEN00t804Ylqtkj_yo2n0_xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973824/picture-1595385235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XWeKsqqFYJK6N8oe-QIXvCarDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973824/picture-1595385235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595385235
    https://assets-pergikuliner.com/w_IB8rrBXRFaGuQBy8WIZw6UUTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973825/picture-1595385235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mASLFM6OIst9EjDcBY585R2N7X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973825/picture-1595385235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595385236
    https://assets-pergikuliner.com/mKYMOxyJUmjJ5Ft9jur2tv3xYWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973826/picture-1595385236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaLrSXpvkPAsBrDKOyTjaS_7_0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973826/picture-1595385236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595385236
    https://assets-pergikuliner.com/xUMGGWj4bgX9jtYIaWoy4vh3nv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973827/picture-1595385236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWZdPKO-zl7AJJEcaM0gPNo_Plc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973827/picture-1595385236.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cinere Hidden Gem

Datang ke outlet terbaru Sedjuk Bakmi & Kopi di Cinere. Tempatnya bagus, luas, asri dan beneran sejuk. Instagramable banget, cocok deh untuk kamu yang suka ootd-an.dan sesuai banget dengan taglinenya Cinere Hidden gem. Tempat ini terbagi atas ruangan outdoor dengan area Pendopo yang cukup luas dan area open air di area taman. Ruangan indoor berada di sebuah bangunan rumah yang cukup luas dan nyaman. Saya sudah lama banget tidak datang ke outlet SCBD di Jl.Tulodong 18, baru tau kalau sekarang ternyata menunya sudah banyak banget variasinya. Saya pesan Bakmi ayam oven komplit (40k++) dan Bakmi ayam oven pangsit rebus (37k++). Bakmi ayam oven komplit dilengkapi dengan bakso dan pangsit rebus. Tekstur bakminya bagus, terasa pas tidak terlalu kenyal dan tidak terlalu lembek. Ayam ovennya gurih, ada taste smokey dan banyak nga dipelitin, Baksonya enak, kenyal dan berasa banget dagingya.Pangsitnya besar, kulitnya lembut tapi tidak mudah hancur, isian pangsitnya padat banget mirip siomay.

Saya pesan Siomay (30k++) satu porsi isinya 3pcs, Siomaynya enak, isiannya padat meksipun bagian luarnya agak kering. Saus kacangnya kental dan enak. Pesan Tahu Lada Garam (27k++) - tahunya tidak crispy tapi bumbu lada gramnya enak juga.Β 

Kopi SedjukΒ (25k++) - es kopi susu kekinian dengan gula aren ini enak deh, cukup creamy terasa kopinya. Saya suka taste kopinya yang chocolatey, manis dari gula arennya juga pas.

VanilaΒ Iced tea (23k++) - Iced tea ini wangi, dan terasa manis dari vanila. volumenya juga lebih besar dari es kopi susu. Keduanya recommended deh.

Servicenya baik dan cepat meskipun situasinya sedang ramai. Puas sekali dengan makanan yang saya pesan. Pasti akan kembali lagi ke sini untuk mecoba menu yang lainnya seperti Mie Shirataki dll. Tempat yang recommended untuk menikmati bakmi Halal dan kopi yang enak bersama teman2 dan keluarga.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hadir Di Cinere!! πŸ˜€

Newly opened yuuhhhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Happy banget pas tau mereka buka di Cinere, akhirnya ga perlu jauh-jauh ke SCBD deeh. Lokasinya ada di Jalan Madrasah I No. 52, pokoknya ga jauuh dari PLN Gandul deeh ataau kalo yang ga tau pake gmaps aja ya supaya ga nyasar πŸ˜‰ Tempatnya luuuuuaaaassss banget (maap lebay udah lama soalnya ga bikin review haha πŸ˜‚πŸ˜‚), parkiran mobilnya memadai gengss dan cukup lah buat 20 mobil. Di dalamnya pun luas, banyaak banget spot kece nan manis, jadi buat yang suka foto ootd waah pas bangeett. Ada outdoor dan indoor, nah kalo yang mau adeem-adeem kena AC yaa di indoor aja yang interiornya juga kece bangeett.

Pas kesini kita pesan Es Kopi Sedjuk (25k), Manual Brew (25k), Bakmi Ayam Oven Gochujang (40k), Bakmi Ayam Oven Jamur (42k) dan dapet free Vanilla Iced Tea 😁. Sembari menunggu pesanan, kita puas banget untuk fotoin tempatnya terlebih lagi pas kesini cuaca lagi sangat mendukung. Kalo kesini malem juga oke nih gengss karna sempat liat teman yang kesini saat malam hari dan baguuss. Saat pesanan tiba itulaah saat yang kita tunggu-tunggu yiiipppiii, marii kita menyantapnya gengss!!

1. Es Kopi Sedjuk (25k)
Untuk rasa kopinya, menurut kita enaak dan ringaan saat di minum. Mereka menggunakan campuran pandan ya gengss di gula arennya, jadi sekilas warna gula arennya agak hijau. Wangi pandannya pun terasaa πŸ˜‰

2. Manual Brew (25k)
Pesanan teman se-permainan sepanjang kuliner haha πŸ˜‚ Ini pakai biji kopi Malabar dan menurut kita rasa kopinya enaak tapi kurang pekat sedikiiit saja. Mungkin kalo agak pekaat, ini enaak bangeet.

3. Vanilla Iced Tea
Kebetulan mereka baru buka jadi ada promo kalau post ke instagram story akan dapet free minuman ini. Tehnya wangi vanilla bangeett, manisnya pas dan segeer buat untuk di nikmati saat siang hari yang sangat terik mataharinya πŸ˜€.

4. Bakmi Ayam Oven Gochujang (40k)
Untuk Bakmi Ayam Oven Gochujang-nya rasanya enaaak hmmmm yummeehh πŸ˜‹ Rasa Gochujang yang identik dengan pedas dan sedikit asam, dipadupadankan dengan bakmi ini enaak banget dan ayamnya juga lembut. Recommended 😍.

5. Bakmi Ayam Oven Jamur (42k)
Tentunyaa si bakmi ayam ini juga ga kalah yummmeeh, ini enaak gengss πŸ˜‹ Ayam jamurnya ga terlalu maniis, ada rasa blackpeppernya juga, jadi suka banget dengan rasa yang begini. Recommended 😍.

Secara keseluruhan, kita sangaat suka disini. Tempatnya bersih, kece, nyamaan dan tentunya pelayanan disini sangat ramaah. Tapi sedikit masukan buat tempat ini, mungkin untuk kuah bakminya jangan terlalu asin ya, padahal menyantap bakmi akan lebih enaak kalo pakai kuahnya πŸ˜‰.

Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang berada di sekitaran Cinere. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: vanilla iced tea, Manual Brew, Bakmi ayam oven gochujang, Bakmi Ayam Oven Jamur, Es Kopi Sedjuk

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?