Review Pelanggan untuk Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

Hadir Di Cinere!! 😀

oleh Sillyoldbear.id , 21 Juli 2020 (3 bulan yang lalu)

4.6
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

Newly opened yuuhhhuuu 💃🏻💃🏻💃🏻 Happy banget pas tau mereka buka di Cinere, akhirnya ga perlu jauh-jauh ke SCBD deeh. Lokasinya ada di Jalan Madrasah I No. 52, pokoknya ga jauuh dari PLN Gandul deeh ataau kalo yang ga tau pake gmaps aja ya supaya ga nyasar 😉 Tempatnya luuuuuaaaassss banget (maap lebay udah lama soalnya ga bikin review haha 😂😂), parkiran mobilnya memadai gengss dan cukup lah buat 20 mobil. Di dalamnya pun luas, banyaak banget spot kece nan manis, jadi buat yang suka foto ootd waah pas bangeett. Ada outdoor dan indoor, nah kalo yang mau adeem-adeem kena AC yaa di indoor aja yang interiornya juga kece bangeett.

Pas kesini kita pesan Es Kopi Sedjuk (25k), Manual Brew (25k), Bakmi Ayam Oven Gochujang (40k), Bakmi Ayam Oven Jamur (42k) dan dapet free Vanilla Iced Tea 😁. Sembari menunggu pesanan, kita puas banget untuk fotoin tempatnya terlebih lagi pas kesini cuaca lagi sangat mendukung. Kalo kesini malem juga oke nih gengss karna sempat liat teman yang kesini saat malam hari dan baguuss. Saat pesanan tiba itulaah saat yang kita tunggu-tunggu yiiipppiii, marii kita menyantapnya gengss!!

1. Es Kopi Sedjuk (25k)
Untuk rasa kopinya, menurut kita enaak dan ringaan saat di minum. Mereka menggunakan campuran pandan ya gengss di gula arennya, jadi sekilas warna gula arennya agak hijau. Wangi pandannya pun terasaa 😉

2. Manual Brew (25k)
Pesanan teman se-permainan sepanjang kuliner haha 😂 Ini pakai biji kopi Malabar dan menurut kita rasa kopinya enaak tapi kurang pekat sedikiiit saja. Mungkin kalo agak pekaat, ini enaak bangeet.

3. Vanilla Iced Tea
Kebetulan mereka baru buka jadi ada promo kalau post ke instagram story akan dapet free minuman ini. Tehnya wangi vanilla bangeett, manisnya pas dan segeer buat untuk di nikmati saat siang hari yang sangat terik mataharinya 😀.

4. Bakmi Ayam Oven Gochujang (40k)
Untuk Bakmi Ayam Oven Gochujang-nya rasanya enaaak hmmmm yummeehh 😋 Rasa Gochujang yang identik dengan pedas dan sedikit asam, dipadupadankan dengan bakmi ini enaak banget dan ayamnya juga lembut. Recommended 😍.

5. Bakmi Ayam Oven Jamur (42k)
Tentunyaa si bakmi ayam ini juga ga kalah yummmeeh, ini enaak gengss 😋 Ayam jamurnya ga terlalu maniis, ada rasa blackpeppernya juga, jadi suka banget dengan rasa yang begini. Recommended 😍.

Secara keseluruhan, kita sangaat suka disini. Tempatnya bersih, kece, nyamaan dan tentunya pelayanan disini sangat ramaah. Tapi sedikit masukan buat tempat ini, mungkin untuk kuah bakminya jangan terlalu asin ya, padahal menyantap bakmi akan lebih enaak kalo pakai kuahnya 😉.

Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang berada di sekitaran Cinere. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Makanan di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Makanan di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Makanan di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Makanan di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Makanan di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Makanan di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Makanan di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Interior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Interior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Interior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18
Foto Eksterior di Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

Menu yang dipesan: vanilla iced tea, Manual Brew, Bakmi ayam oven gochujang, Bakmi Ayam Oven Jamur, Es Kopi Sedjuk

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sedjuk Bakmi & Kopi by Tulodong 18

(Kafe)

Jl. Madrasah I No. 52, Cinere, Depok


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

281 Makasih