Sedjuk Bakmi & Kopi  [ Kafe ]
3.89 11 review

Sedjuk Bakmi & Kopi

[ Kafe ]
3.89 11 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Madrasah I No. 52, Cinere, Depok

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 085693771220

085693771220

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sedjuk Bakmi & Kopi [ Cinere ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595385235
    https://assets-pergikuliner.com/nExPEN00t804Ylqtkj_yo2n0_xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973824/picture-1595385235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XWeKsqqFYJK6N8oe-QIXvCarDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973824/picture-1595385235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595385235
    https://assets-pergikuliner.com/w_IB8rrBXRFaGuQBy8WIZw6UUTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973825/picture-1595385235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mASLFM6OIst9EjDcBY585R2N7X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973825/picture-1595385235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595385236
    https://assets-pergikuliner.com/mKYMOxyJUmjJ5Ft9jur2tv3xYWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973826/picture-1595385236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaLrSXpvkPAsBrDKOyTjaS_7_0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973826/picture-1595385236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638780125
    https://assets-pergikuliner.com/oCAvfD1eCvqDWHccVLjfWiI7VBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371751/picture-1638780125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNQL_mhAR4ZQVaAAOL676zvJNQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371751/picture-1638780125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638780126
    https://assets-pergikuliner.com/Ms1xUGIZO6DQlzcyKHjtG2B7wPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371752/picture-1638780126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjoIIK1iddM3n94T1UG_FQeZWfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371752/picture-1638780126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638780126
    https://assets-pergikuliner.com/mKbZRrpvhBtbicKyzuKpaDvhqg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371753/picture-1638780126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lm5YEA29FAyyJ2mddyHY6t3xlYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371753/picture-1638780126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638780126
    https://assets-pergikuliner.com/qagVh4AxThn_O8sO7WDtVfUiclI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371754/picture-1638780126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D8OMWYNiV2EpQL6B7-p5675Rmcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371754/picture-1638780126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638780126
    https://assets-pergikuliner.com/ep6VJQxr4PLUhY7cwgaRmj5UBhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371755/picture-1638780126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sa45hdWTvavHh5HZy4SpVID64lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371755/picture-1638780126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638780127
    https://assets-pergikuliner.com/uO2KxcxTABl5P7y29ydLkKrNEvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371756/picture-1638780127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykQucq-GoSeSf1XfTm98PygHk3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371756/picture-1638780127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668571631
    https://assets-pergikuliner.com/euWZcPR_qCw_LgemUEKHcul5yg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716760/picture-1668571631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NY2Ev9A8daYWM7qL7DkcKrnlipE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716760/picture-1668571631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595348743
    https://assets-pergikuliner.com/Jb6anHUHtetFCT_2LM2bTeEm3gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973690/picture-1595348743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MefLCq0qoRx1eYiNvnkZ-SajI0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973690/picture-1595348743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600081944
    https://assets-pergikuliner.com/pcygsTvqKvSrswsGGz5DuklM2vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019149/picture-1600081944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZENYyqUuPqSVkte9HYaHLpobjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019149/picture-1600081944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608621902
    https://assets-pergikuliner.com/KmdhWth-8iIjelfI3AGuol4xzyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108256/picture-1608621902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKNrYngBmigvaW4xPfO1nA8rxFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2108256/picture-1608621902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609122778
    https://assets-pergikuliner.com/Uof62cg7y4W6_M2txNPnXGUWuPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111650/picture-1609122778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JKBrrtsuN3IzOHzjY7a67Ods9Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111650/picture-1609122778.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sedjuk Bakmi & Kopi

Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

317 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Bakmie Hits saat ini!

Nyobain bakmie hits di Jakarta nih, bakmie nya agak berminyak tapi enak, sambal matahnya ga begitu pedes dan kuahnya gurih 🤤

Vanila ice tea nya enakk vanila banget, aroma teh nya berasa dan seger pas diminum setelah makan bakmie 💕

Menu yang dipesan: Vanila Ice Tea, Bakmie Oven Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.2  

#CinereHiddenGem

Awalnya ga percaya jalan masuk nya lewat gang sempit karena liat foto2 orang lain kayanya cafe nya luas banget😅, untung pas masuk parkiran buat mobil lumayan banyak.

Ternyata cafe nya memang luas dan cantik banget💛 Truly a hidden gem dengan banyak pilihan meja di outdoor. Di indoor juga lumayan ada AC dan sofa kalo lagi panas2nya Cinere. WIFI nya cepet (no password needed), pelayanannya juga ramah banget dan sigap, ga harus ribet cari staff nya.

Karena resto bakmi yaudah aku nyobain Bakmi Sei Sapi Sambal Matah (61rb); Sambal matah nya cocok dicampur sama kuah bakmi nya, sei sapi nya enak2 aja, cuman tidak lebih special dengan bakmi2 pada umumnya dimana2. Gyoza Ala Sedjuk (37rb) nya biasa aja, malah lebih kaya siomay daripada gyoza. Yang special malah Oat Mylk Sedjuk (29rb); ENAK karena mereka pake gula aren, jadi rasanya lebih unik dari minuman yang pake gula biasa.

Overall aku bakal balik lagi buat nyobain minuman2 lainnya, tapi buat makanannya biasa aja.

Menu yang dipesan: Bakmi Sei sapi sambal Matah, Gyoza Ala Sedjuk, Oat Mylk Sedjuk

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

646 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sedjuk cinere

Kalau dilihat dari depannya gini sudah tau dong dimana? Yep, ini di @sedjuk.bakmidankopi Cinere😍 Akhirnya menyempatkan kesini karena lagi sering dinas di daerah siniiii! Tempatnya memang besar, banyak spot tempat duduknya, terutama outdoor, cocok sekali buat hangout ngopi sore sore gitu. Bagian indoornya memang gak terlalu besar hanya fokus di 1 bagian rumah gitu, tapi cukup family dan kids friendly loh.
——
Karena kesini cuma pengen kerja, akhirnya cuma pesen Es Kopi Sedjuk aja. Rasanya cukup creamy, tapi kopinya kurang berasa sedikit tapi yang bikin enak karena ada wangi pandannya gitu👌🏻 Next time kalau kesini aku cobain bakminya deh!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi wishlisht

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yaampunn akhirnya kesampean juga nyobain bakmi hits ini, jauh2 rela gojekin dr cinere ke serpong hahahaha demi craving.

Bakmi shirataki sei sapi asap kecombrang
Shirataki nya jenis nya mie yg basah, sei sapi nya ternyata banyak lemak nya , gak semua isi daging… terus bumbu kecombrang nya kurang kuat kl menurut aku, dan pedes nya banget! Tp kl dimakan jd satu sih okelah, sei nya smoky cuman sayang banyak lemak ( not a big fan sei sapi yg berlemak).

Bakmi ayam oven
Beliin buat mamaku dan embak, katanya enak, aku cobain ayam nya sih enak bgt, berbumbu gitu, smoky, lebih enak dr yg sei bahkan.

Bakmi ayam oven sambel matah
Embak aku yg satu lgi bilang enak, basically ayam nya sama, cuman dikasih sambel matah aja.

Kalau harga di app sih 50-70 rb an ya per porsi, lumayan aku dpt diskon 45 persen jd total semua 179 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2680 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Ayam Oven Komplit

Sedjuk Bakmi & Kopi mempunyai 3 cabang yaitu di Tulodong, Cinere, dan Cikeas. Yang di cabang Cinere ini lokasinya cukup nyempil masuk ke jalan-jalan kecil tapi ternyata tempatnya luas, asri, seating capacitynya banyak, dan parkirannya pun banyak. Gw kesini siang, duduk di outdoornya, tapi untungnya gak langsung kena sinar matahari karena banyak pepohonannya. Ada juga area indoor dan semi outdoor di area Rumah Joglo. Super nyaman!

- Bakmi Ayam Oven Komplit (IDR 40,000)
Bakmi, Ayam Oven Paha, Ayam Oven Dada, Sawi, 2 pieces Bakso Sapi, 2 pieces Pangsit Rebus. Bakminya enak, kenyal, dan punya cita rasa khas tersendiri. Ada potongan Ayam Oven Paha dan Dada yang empuk dan tasty, dilengkapi dengan Sawi, Bawang Goreng, dan Daun Bawang. Di mangkok terpisah ada 2 pieces Bakso Sapi dan 2 pieces Pangsit Rebus serta Kuah yang gurih. Recommended!

- Kopi Sedjuk (IDR 25,000)
Es Kopi Susu dengan Gula Aren yang ada hint rasa Pandannya. Unik dan enak!

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hazuna dayo

2 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Bakmi yang ada pilihan sehat, tapi mahal

enak sih berasa emang mie nya buatan sendiri , apalagi ada menu shirataki noodles nya . cuma untuk harga terlalu mahal ya untuk menu tsb
jadi milih menu yang lain, walau sebenernya juga sama mahalnya.

ini review untuk cinere.
cukup agak lama nyari meja karena emang datengnya menjelang weekend, pas jumat . suasananya mirip suasana rumah-rumah jadul jadi lumayan nyaman, cuma untuk bagian taman emang buat orang2 perokok, tapi coba deh di kasih space jarak , khusus meja orang2 perokok dan non-smoker, sepertinya lebih nyaman. 

tapi mie sedjuk ini prefer untuk makan di tempat ya, karena pernah nyoba beberapa kali delivery agak kurengg dan ga cocok mie nya untuk delivery, mie nya jadi keras dan harus manasin ulang kuahnya.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

745 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Instagram: @spot.kuliner

Lokasinya luas banget guys! Ada indoor dan outdoor, dua2nya nyaman banget! Lokasinya di dekat PLN Cinere, memang agak masuk2 tapi gampang ditemukan di maps kok.

Kopinya enak2 nih, kita memesan:
Split Capp (35.000): Cappuccino + Extra Shot Espresso
Choco Mint (30.000): Cokelat Sedjuk dengan sensasi mint
Bakmi Ayam Oven Pangsit Rebus: 37.000
Aglio Olio Tuna Sambal Matah: 38.000
Cookie Bar: 18.000

Buat yg suka kopi strong, recommend banget nih buat mesen Split Capp. Rasa kopinya berasa banget, enak banget pas diminum pas cuaca lagi dingin kayak sekarang. Buat yg ga suka kopi, di @sedjuk.bakmidankopi juga ada cokelat juga! Seger banget deh Choco Mint nya! Ga banyak nih konsep restoran yg kayak gini, bisa makan bakmi enak plus ngopi enak juga! Harganya pun terjangkau banget, mulai dari nongkrong ataupun makan keluarga.

Buat yg bawa kendaraan gausah khawatir, tempat parkirnya cukup luas kok tapi memang tempat ini selalu rame ya. Kalo mau sholat gausah khawatir, walaupun di dekat restoran ini ada mushola tapi disini juga ada tempat sholatnya, walaupun kecil tapi tempatnya bersih dan nyaman. Yuk yg blm kesini, jangan lupa cobain ya! Nyaman banget deh tempatnya 👌🏼

☕️ Sedjuk Bakmi & Kopi
🏠 Jl. Madrasah 1 No. 52, Gandul, Cinere, Depok
💵 50.000/person
⭐️ 4,5/5

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Iced Healthy Cafe Sedjuk-nya Juaraaaa

Balik lagi ke Sedjuk karna memang tidak jauh dari rumah dan memang lagi butuh tempat yang sejuk-sejuk haha 😂. Ga banyak perubahan yang terjadi disini, hanya saja dibagian pendopo itu di ganti dengan fiber yang lebih putih, jadi kalau duduk di bagian sini saat siang hari yaa lumayan panas gengss 😑. Berkali-kali ke Sedjuk masih belum menemukan menu kopi yang bikin kita sampai terpesona gituu, jadi pas kesini lagi kita pesan Iced Healthy Cafe Sedjuk (30k), Iced Kopi Susu Kelapa (28k) dan Pisang Goreng Aren (25k). Beginilah hasil perundingan antara perut dan lidah kita, let's check this out gengs!! 💃🏻💃🏻

1. Iced Healthy Cafe Sedjuk (30k)
Kopi ini merupakan es kopi susu yang menggunakan susu kedelai dan aren khas mereka. Rasanya sungguh ini enaak bangeettt gengss 😋. Kopinya jadi lebih strong meskipun rasa dari susu kedelainya juga masih dominan 😀. Super Recommended 😍.

2. Iced Kopi Susu Kelapa (28k)
Kopi susu ini cocok buat yang suka kopi dengan tipe creamy, karna kopinya ga terlalu strong. Tapi rasa kelapanya lumayan cukup kenceng gengss, enaak sih dan ga bikin eneg ko. Recommended 😍.

3. Pisang Goreng Aren (25k)
Ngemil pisang goreng itu emang lebih pas sambil ngopi. Porsi pisang gorengnya pun memang diperuntukkan untuk ngemil ya gengs. Rasa pisangnya enaak dan sudah manis ditambah lagi taburan arennya jadi makin manis kaan? Yummeehh 😋.

Secara keseluruhan, kayaknya ini bakal jadi menu kopi andalan kita deh kalau lagi main ke Sedjuk. Next kalau balik lagi kesini, pasti bakal cobain menu mereka yang lainnya. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Aren, Iced Kopi Susu Kelapa, Iced Healthy Cafe Sedjuk

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Outdoornya luas

Sedjuk bakmi ini cabang dari SCBD, cabangnya ini lokasinya lumayan jauh di Cinere. Jalan menuju kesini juga agak sempit dan berliku-liku, ga nyangka sih di  jalan kecil ini tiba-tiba ada cafe sejuk dan spacious ini. 

Begitu sampai amaze juga sama tempatnya, sangat spacious dengan halaman yang cukup luas. Seating areanya ada di indoor dan outdoor. Outdoornya lucu banget bentuknya seperti rumah joglo

Untuk menunya disini cukup bervariasi tapi simple2-simple menunya, dlada aneka bakmi dan rice bowl, ada kopi dan non coffee juga

Aku order beberapa menu ada kopi sedjuk (25k), coklat sedjuk (25k), mie ayam oven sambal matah (38k), and ricebowl ayam jamur lada hitam. 
Kopinya enak juga nih, tidak terlalu strong, manisnya pas sama selera aku, kalau coklatnya juga enak tapi tidak terlalu pekat. 

Untuk makanannya mie ayamnya enak, teksturnya pas, gurihnya pas, ayamnya juga dioven jadi tidak oily, pedasnya mantap banget. Nasi ayam lada hitamnya lumayan enak, agak pedas dikit. 

Well, tempatnya disini ok banget terutama lagi jaman covid gini pasti outdoor yang lebih dicari, outdoornya disini cukup besar. Juaranya disini mie ayam oven sambal matahnya, kalau menu lainnya yang aku pesen enak tapi ya tidak terlalu special

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5020 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cinere Hidden Gem

Datang ke outlet terbaru Sedjuk Bakmi & Kopi di Cinere. Tempatnya bagus, luas, asri dan beneran sejuk. Instagramable banget, cocok deh untuk kamu yang suka ootd-an.dan sesuai banget dengan taglinenya Cinere Hidden gem. Tempat ini terbagi atas ruangan outdoor dengan area Pendopo yang cukup luas dan area open air di area taman. Ruangan indoor berada di sebuah bangunan rumah yang cukup luas dan nyaman. Saya sudah lama banget tidak datang ke outlet SCBD di Jl.Tulodong 18, baru tau kalau sekarang ternyata menunya sudah banyak banget variasinya. Saya pesan Bakmi ayam oven komplit (40k++) dan Bakmi ayam oven pangsit rebus (37k++). Bakmi ayam oven komplit dilengkapi dengan bakso dan pangsit rebus. Tekstur bakminya bagus, terasa pas tidak terlalu kenyal dan tidak terlalu lembek. Ayam ovennya gurih, ada taste smokey dan banyak nga dipelitin, Baksonya enak, kenyal dan berasa banget dagingya.Pangsitnya besar, kulitnya lembut tapi tidak mudah hancur, isian pangsitnya padat banget mirip siomay.

Saya pesan Siomay (30k++) satu porsi isinya 3pcs, Siomaynya enak, isiannya padat meksipun bagian luarnya agak kering. Saus kacangnya kental dan enak. Pesan Tahu Lada Garam (27k++) - tahunya tidak crispy tapi bumbu lada gramnya enak juga. 

Kopi Sedjuk (25k++) - es kopi susu kekinian dengan gula aren ini enak deh, cukup creamy terasa kopinya. Saya suka taste kopinya yang chocolatey, manis dari gula arennya juga pas.

Vanila Iced tea (23k++) - Iced tea ini wangi, dan terasa manis dari vanila. volumenya juga lebih besar dari es kopi susu. Keduanya recommended deh.

Servicenya baik dan cepat meskipun situasinya sedang ramai. Puas sekali dengan makanan yang saya pesan. Pasti akan kembali lagi ke sini untuk mecoba menu yang lainnya seperti Mie Shirataki dll. Tempat yang recommended untuk menikmati bakmi Halal dan kopi yang enak bersama teman2 dan keluarga.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?