Sedjuk Bakmi & Kopi  [ Kafe ]
4.1 6 review

Sedjuk Bakmi & Kopi

[ Kafe ]
4.1 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Akses Tol Cimanggis - Cikeas (Gang Lb Bandung No. 1), Tapos, Depok

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 08135335822

08135335822

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sedjuk Bakmi & Kopi [ Tapos ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630987936
    https://assets-pergikuliner.com/Ec_n9VvZ3tjcXCosr3Jem6My9Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294817/picture-1630987936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r4AVLMMt2Tb5nsHrCwmkN3_Rscc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294817/picture-1630987936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630987936
    https://assets-pergikuliner.com/Dvltt5Z45EzISdIw5wOBklPpr8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294818/picture-1630987936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S5gk60krAH2oLaom-rt-3Sji3ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294818/picture-1630987936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630987936
    https://assets-pergikuliner.com/_Kyl0QW2-hV91NrJU9VD847LzCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294819/picture-1630987936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMUt7HMAsvaaPK8Jodzl0S6bsdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294819/picture-1630987936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630987937
    https://assets-pergikuliner.com/ccQhOccyf_pnVXBfmDLvmbzl-cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294820/picture-1630987937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qbWmLRG3XADMtJMWxKse_bq0l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294820/picture-1630987937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630987937
    https://assets-pergikuliner.com/ORLhpHs2hoOoZifkE9SCE41IZrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294821/picture-1630987937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVahi7hfaRrEXFzC3Z4w17oC5wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294821/picture-1630987937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630987937
    https://assets-pergikuliner.com/SN8QVpDkS-rm0UWfmuoqKAv3D88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294822/picture-1630987937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5K-TAsIaDvQzF-FRNPdKR9JZ224=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294822/picture-1630987937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630987937
    https://assets-pergikuliner.com/uAMzAo30bkDT9d3lzHmaEkoIGoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294823/picture-1630987937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9S9tvNY6A-7e80g0riEe54sRK4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294823/picture-1630987937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620090117
    https://assets-pergikuliner.com/t8h8KZ9Oc5R6kqz96KbVAcaDR5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216439/picture-1620090117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXkacntUSV91NqVx916aBT0Etpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216439/picture-1620090117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620090164
    https://assets-pergikuliner.com/cw2g4eNrge0Ww3T2Mg1SjZMsxx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216444/picture-1620090164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2X2uzWD05tbxYimwgzt4l87Zy9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216444/picture-1620090164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620090227
    https://assets-pergikuliner.com/L6z9yFB6rftSUTeo2CQr3oyZmR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216452/picture-1620090227.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qg7bB4m7_yiSN2irWSY4U5gkQrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216452/picture-1620090227.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620090256
    https://assets-pergikuliner.com/MjGss14VLMwHupdSOLz3q-vuoDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216456/picture-1620090256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTfeytiFFTVPQrrBbFVCpyiF22c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216456/picture-1620090256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620090301
    https://assets-pergikuliner.com/4C8X4oBz2UWzvvmlp7l82ij1FFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216462/picture-1620090301.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9AH9ED2JFnKeW2UseXO8EQVjP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216462/picture-1620090301.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sedjuk Bakmi & Kopi

Foto Profil nadia calistaa

43 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Bakmie yang porsinya banyak banget!

Kemarin ke Sedjuk pertama kali dan kaget banget kalo rasanya enaaak!

Aku pesen Bakmie Ayam OG Bakso Goreng, untuk porsinya gausah diraguin karna banyak banget dijamin kenyaaanggg puooll. Untuk rasanya enak bangett dan tekstur mienya kenyaal aku sukaaa! Buat bakso gorengnya ENAKK BANGEET ga aloot sama sekaliiii!

Bakal balik lagi siiih

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam OG Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Hidden gem Cikeasūüę∂ūüŹĽ

Beneran hidden? Walau udah banyak seliweran di social media tapi menurutku ini hidden karna plang resto nya kecil banget.. dan masuk ke gang dulu baru ketemu rumah mewah yg dijadikan resto ini

Pas masuk beneran amazed ada resto gemes dan luas gini daerah Cibubur. Ada kolam renangnya eits tapi gabole renang yaūü§£ konsepnya tuh beberapa bangunan kecil yg dalemnya di dekor dgn banyak macrame bener2 feels like home sih

Aku pesen..
‚ú®Vanilla Iced Tea
basic tea dengan aroma vanilla, manisnya pas‚úÖ
‚ú®Siomay
sadly isinya cuma 3 bijiūüėā tapi enak sih rasanya lbh mirip ke dimsum dgn samvel kacang
‚ú®Rice bowl ayam sambel matah
ini worthed! Around 30rb an tp ngenyangin

Basic best seller disini sebenernya mie dengan roasted chicken, tapi karna aku udah pernah cobain sekarang pengen cobe menu yg lain‚ú®‚ú®

IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3223 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Mie di Rumah Mevvah

Sudah lama masuk dalam wishlist tapi baru kesampaian mampir, di tempuh lewat jalan tol cimanggis atau pun lewat jalan raya kalimanggis tetap sama karena posisinya di tengah, antara cimanggis-gunung putri. Dari pinggir jalan harus jeli karena papan nama di atas bangunan ngga terlalu besar.

Menempati sebuah rumah mewah dengan beberapa paviliun yang jadi ruang duduk pengunjung, tentu saja kolam renang mini diantara seating area jadi pusat perhatian.

Karena cuaca lagi panas, jadi saya memilih duduk di luar, tepatnya di area teras, jarak antar meja di area ini juga ngga terlalu berdekatan sama meja lain.
Musholla kecil juga tersedia di salah satu paviliun, hawanya cukup gerah karena tanpa ventilasi, udara yang didapat hanya lewat pintu.

Pesanan saya beberapa menu yang belum pernah di order saat ke sedjuk bakmi cabang senopati,
Bakmi Iga Jamur Sambal Ijo (55k) dan Bakmi Iga Membara (55k) tetap dengan porsi ciri khas sedjuk, banyak dan toppingnya melimpah. Dagingnya lembut dan bumbunya meresap, mie licin dan kuahnya gurih.

Bakmi Se'i Sapi (59k)
Kalau ngga salah ini salah satu menu baru, baru saya lihat hehe, topping se'i sapinya sekitar empat lembar tipis, agak alot dan smokey tentunya. Aroma asapnya cukup tangy, enak tapi kalau menurut saya lebih cocok di santap bareng nasi putih ketimbang mie.

Kue Lapis Hijau (23k) seporsi dapat dua pieces, lembut, wangi pandan dan cukup manis. Termasuk salah satu kue lapis terenak, kalau mau di tambah ice cream Kopyor (30k) harganya jadi beda, nah ini lebih enak lagi.

Pangsit Kuah (33k)
Sekilas yang lihat foto mengira pesanan saya ini bakso, saya sendiri sempat konfirmasi ke pelayannya, ternyata beneran pangsit kuah. Kulit tipis dan isiannya padat dan banyak, agak lebay memang isiannya tapi beneran enak.

Cincau Sedjuk (25k)
Disajikan dalam kemasan gelas plastik, cincaunya kecil kecil halus, santan dan gulanya cukup manis.

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

621 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cafe + Mie Ayam Oven Shirataki dengan tempat nyaman

Menurut lidah ndeso saya, rasa makanan dan kopi disini biasa saja, namun terasa menggunakan bahan2 yang baik.

Mie dan Ayam nya terasa ada gosong2 gitu

Untuk tempatnya Istimewa dan nyaman sekali.

Bakmi Ayam Oven Komplit (Ayam, Bakso, Pangsit Gede 2 Biji) = 40K
Bakmi Ayam Shirataki Oven (Ayam, Bakso, Pangsit Gede 2 Biji) = 68K

Menu yang dipesan: Kopi Sedjuk, tropical breeze, Bakmi Ayam Shirataki Komplit, Bakmi Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kafe estetik yang cukup tersembunyi...

Berbuka puasa di Bakmi Sedjuk & Kopi by Tulodong di gerai terbarunya di Cikeas terasa sangat menyenangkan. Posisinya agak bersembunyi di pinggir jalan perbatasan antara Tapos, Depok dengan Cikeas. Restoran ini cukup spacious dan terbagi ke dalam 5 bangunan utama berbentuk rumah yang 3 diantaranya berpendingin udara. Desain eksterior maupun interior tampil estetik, artistik dan bikin siapa saja jatuh hati. Termasuk saya yang mengabadikan beberapa foto diri dengan latar ruangan yang indah.

Sebuah kolam renang di bagian tengah, menjadi spot terbaik disini. Sekelilingnya terdapat seating table, sehingga pengunjung dapat menikmati hidangan di pinggir kolam yang beratapkan langsung dengan langit. Waktu terbaik berkunjung kesini sore menuju malam, dimana suasana yang sejuk akan membuat ambience jadi lebih romantis. Pelayanan disini pun sangat ramah, meskipun masih ada sedikit beberapa kesalahan yang masih bisa ditolerir. Kalau ingin mampir saat buka puasa sebaiknya booking dulu karena pengunjung cukup ramai.

Bakmi Goreng Kampung khas Sedjuk (Rp.41.000,-) sepiring mie goreng yang teksturnya agak nyemek ini diberi isian yang lengkap. Rasanya gurih, asin dan sedikit manis. Porsinya cukup banyak jadi cocok banget sebagai sajian berbuka puasa. Bakmi NgeGass! ala Surya Insomnia (Rp.47.000,-) menu ini merupakan sajian dari temen-temen Podkesmas yang berupa bakmi oseng sengkel jamur dengan sambal mercon. Rasanya gurih, oseng sengkelnya pedes karena lumuran sambal merconnya.

Kue Lapis Hijau Kopyor (Rp.30.000,-) kue lapis hijau atau pepe dengan tambahan es krim kelapa. Teksturnya kenyal, lembut dengan rasa pandan serta santan yang kuat. Meski agak sedikit amis, tapi rasanya cukup menyenangkan. Pisang Goreng Aren (Rp.25.000,-) pisang goreng yang dipotong-potong kecil, lalu diberi taburan brown sugar dan disajikan dengan krimer kental manis. Ini mah kesuakaan saya banget, secara pisangnya manis dan gampang bikin klepek klepek.

Es Kopyor Podkesmas (Rp.29.000,-) minuman berwarna merah muda ini merupakan es kopyor kekinian dengan jelly coco yang masuk ke dalam barisan menu temen-temen Podkesmas. Rasa kopyornya sangat otentik dengan manis santan yang lembut. Es Kopi Sedjuk (Rp.25.000,-) minuman ini merupakan es kopsus gula aren versi Sedjuk. Komposisi kopinya dominan bitter, baru diikuti sensasi asam yang nyegerin. Tapi untuk rasa, masih belum masuk kedalam kategori kopsus favorit saya...

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sedjuk beneran di pesisir Depok yang panas ini

    Yap. Cukup kaget sebenarnya ketika aku menemukan tempat ini ternyata buka di dekat rumah. Akhirnya, tanpa berpikir panjang, aku langsung mengajak keluarga untuk main ke sini. Oiya, kebetulan saat itu sedang hujan.
     Oke, aku tiba. Sejujurnya kalau dari jalan raya tempat ini sepertinya cukup susah untuk dicari, karena masuk ke sebuah gang dan tidak ada plang "Sedjuk ada di sini" yang cukup jelas di jalan rayanya. Untungnya ada gmaps. Pas aku tiba, tempat ini membuatku terkesan. 
     Seperti bekas Hotel gitu. Hotel atau Guesthouse gitu deh. Ada beberapa bangunan mirip aula, bahkan ada kolam renangnya. Aku sempat bertanya, "Apakah boleh pesan makanan sambil berenang di sana?"  
       Tapi tentu saja aku tidak berenang di sana ... Sebenarnya, sih. Tempat-tempat begini membawa keunikan tersendiri ya. Apalagi bekas hotel membuat tempat ini jadi terkesan rapi dan bersih, dan memang kesan itu yang aku dapatkan. Selama aku di sini. Sejak melintasi gerbang untuk masuk hingga melintasi gerbang untuk keluar. 
       Ke makanan. Aku memesan Bakmi Ayam. Tidak sekedar bakmi ayam, tapi bakmi ayam oven. Ayamnya diovenin dulu. Jadi lebih gede, lebih empuk, rasanya pun beda dibandingin ayam di mie ayam biasa. Agak lebih tawar, tapi tetep ada rasa sebuah bumbu gitu yang bikin ayamnya enak. Untuk mienya, aku suka. Padat, bumbunya meresap, tidak lengket, tidak alot. Mantap deh. Untuk mie gorengnya pendapatku juga sama. Enak. 
       Lalu ke minumannya. Aku pesan healthy cafe. Rasanya juga enak. Rasanya memang berbeda dibanding kopi susu biasa tapi sejujurnya aku tidak menemukan rasa susu kedelainya. Terasanya seperti rasa kopi + susu lain. Untuk cookies & creamnya aku suka. Manis dingin menyegarkan. Untuk tehnya juga enak. Pas banget dengan kondisi hujan begini.
       Tempat sudah, makanan sudah, lanjut ke pelayanan. Sejujurnya aku suka dengan pelayanannya. Ramah, direpotin mau, gayanya juga asik. Jarang-jarang ada pelayan toko yang mayungin kami saat keluar gerbang kala hujan, atau mau dimintain tolong  rapi-rapiin makanan karena mau difoto. Terima kasih loh ya .. Haha 
        Overall, keterpencilan membuat munculnya istilah "Hidden Gem", dan sepertinya istilah itu yang dicari oleh tempat ini. Tidak peduli tempatmu dimana, kalau kalian disukai orang, orang akan mencari dan datang sendiri. Dan kurasa mereka sudah berhasil mencapai istilah itu. Sehingga, untuk para pencari Hidden Gem Indonesia, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Oven Bakso, Bakmi Ayam Oven Pangsit Rebus, Bakmi Goreng Kampung Khas Sedjuk, Healthy Cafe Sedjuk, Belgian Cookies &amp; Cream, Teh

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?