resmi Semoet Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.87 11 review
resmi

Semoet Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.87 11 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Radar Baru Ujung No. 50 - 51, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08111117907

08111117907

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Semoet Coffee & Eatery [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://semoet.co.id/
  • Emailsemoetcoffeeandeatery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 275 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652945211
    https://assets-pergikuliner.com/JzkqoactFvqG5ZHkYJpPUGghzoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503316/picture-1652945211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcW2AVYLUbAmZ-RazBJdHqGZSVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503316/picture-1652945211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878653
    https://assets-pergikuliner.com/eaANH_QyoRnzzKcPHtprgqdFEQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513052/picture-1653878653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMvFJdo_rcHJghO7jXvZS2rdGeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513052/picture-1653878653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878654
    https://assets-pergikuliner.com/mB_h61FhsK7gtDnqBInaBRu3R-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513053/picture-1653878654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EkIAEcQXTfLYTMpOM6_ItyUIA9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513053/picture-1653878654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878654
    https://assets-pergikuliner.com/2umc7sHUSbz0KRehWOAp6qbYacU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513054/picture-1653878654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWJFO1qEBWNXsuX9NKqFhDHcJBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513054/picture-1653878654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878534
    https://assets-pergikuliner.com/Kniylq-DMUYLyCeBihQTyYj8LVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513062/picture-1653878534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6LKkGuZa66lz3Ruj92XWM_ro3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513062/picture-1653878534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878535
    https://assets-pergikuliner.com/b_i6o8SfpWNDz-NWVHNHmaopA1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513063/picture-1653878535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AuVI9phc8OCXtuevxolJItQIbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513063/picture-1653878535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878536
    https://assets-pergikuliner.com/59Z43CAmA3sc1lhciAE78sUGBOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513064/picture-1653878536.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usNVO4ZMksApsMDNmPouI8ZL2W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513064/picture-1653878536.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653899616
    https://assets-pergikuliner.com/1rvbOzUHz9svh30T3iFx3sQX29g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514069/picture-1653899616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDR5qMDsM-VSYAQ7Xfln-vwfUFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514069/picture-1653899616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653899616
    https://assets-pergikuliner.com/zBMWXahjPj3cfM0E_1SThZ6Doe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514070/picture-1653899616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JS7Rcb4tDtvHjPtiUGsyjESQE4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514070/picture-1653899616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646881097
    https://assets-pergikuliner.com/14xXsU3-0zmBMuMBrjYUXFT_Muc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445630/picture-1646881097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tNnKevqyYf709P01rzoz-6kpCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445630/picture-1646881097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652458206
    https://assets-pergikuliner.com/DAHuPJotBDoQdlzAlgx6583BVpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2498237/picture-1652458206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBcx4BjqpAmuB-QwJJUSAZiebHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2498237/picture-1652458206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652485437
    https://assets-pergikuliner.com/YqUq6iEB3Fb0IWgAthOj9HGbpsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2498297/picture-1652485437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K52NNRW0JD6myVdygvdhEYYC9eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2498297/picture-1652485437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1652485438
    https://assets-pergikuliner.com/bKzNqJpxJfEGZ7oAMfPLIhPn_ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2498298/picture-1652485438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dRs-YE6vK3Az2c9-r8trnPMv-Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2498298/picture-1652485438.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Semoet Coffee & Eatery

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Not Impressive, At All

Sudah jadi tempat yang mau aku kunjungi sejak lama karena sering lewat di ig, terus juga ternyata gak jauh dari rumah. Akhirnya kesampaian ke sini bawa keluarga. Aku datang jam 2 pas, dan mereka baru selesai private event gitu jadi masih beres-beres. Pegawainya kayak kaget, klemar-klemer, mungkin gak tau aku customer, bukan tamu event sebelumnya, belom ready banget tempatnya padahal di instagram mereka bilang jam 2 buka.

Di instagram kayaknya tempatnya oke banget gitu, luas, asyik. Pas datang benar-benar biasa aja sih. Hampir gak nyaman bahkan buat aku. Ambience gak yang wow gimana-gimana, gak kayak yang selama ini aku bayangkan setelah lihat reels dan review kafe ini. Pas mau pesan, aku tanya pelayannya yang signature apa, terus dia bingung sendiri ???

Aku dan keluargaku pesan beberapa makanan dan minuman. Jelasin minuman dulu deh karena yang duluan datang

- Strawberry Smoothie: manis banget, ini mah minuman gula rasa strawberry. Kok mama aku kuat yah ngabisin ginian, aku pas nyoba dikit langsung merinding ngilu kemanisan.

- Green Tea Latte: karena pada dasarnya aku gak suka green tea, pas nyoba sih buatku not my type. Tapi rasa-rasanya aku pernah nyoba green tea latte yang lebih enak di tempat lain.

- Klepon Cheese: akhirnya ada minuman yang bisa aku minum. 

- Chicken Rice Bowl Original: aku gak nyoba, adekku yang makan. Dia enjoy aja tapi keliatannya sangat biasa.

- Creamy Rabokki: biasa aja, pedasnya masih bisa ditoleransi sama orang yang gak suka pedas kayak aku. The good thing is mozarella di atasnya beneran di torch jadi meleleh.

- Bakmi Semoet Hitam: indomie goreng, is dat u? Bahkan indomie goreng aja lebih enak. Ini gak habis sama sekali karena gak ada yang cocok sama rasanya.

- Nasi Goreng Semoet Hitam: dari semua makanan yang dipesan, kayaknya ini doang yang bisa dibilang enak. Nasi digoreng campur tinta cumi hitam (?) agak asin tapi itu rasanya enak. Kayaknya ada sedikit campuran seafood tapi gak keliatan karena warnanya udah nyaru sama nasinya. 

Take away puding taro sama choco bread (ga kefoto), yang enak cuman taro. Rasa choco bread pahit banget. Take away daging garang asam juga, terlalu bold kuahnya. Dagingnya empuk tapi ya biasa aja.

Will come back? Definitely, no.  

Menu yang dipesan: nasi goreng semoet hitam, Bakmi Semoet Hitam, Creamy Rabokki, Chicken Rice Bowl Original, Klepon Cheese, Green tea latte, Strawberry Smoothie

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.4  

Semoetnya Depok

Lokasi Semoet Coffee ini cukup terpencil, tapi tenang saja ditiap belokan ada Sign Semoet sebagai penunjuk jalannya & bisa juga lihat di Maps Pergikuliner dijamin ga akan nyasar 😁. Lokasinya cukup membingungkan karena berada di perbatasan Cimanggis-Cijantung, tetapi Semoet ini masih masuk Palsigunung - Cimanggis, mungkin Rumah diseberangnya sudah masuk Cijantung...

Untuk Areanya luas, tema garden cafe gitu karena ditunjang dengan banyaknya pepohonan hijau, ada indoor outdoor. Ada lapangan Basketnya juga yang bisa digunakan oleh konsumen disini. Playground untuk anak ada, tempat duduknyapun bervariasi dari kursi kayu s/d beanbag ada disini, oiya ada juga Live Musicnya. Versi lengkap sih jika melipir ke Semoet ini...

Kali ini coba Japanese Ice Coffeenya, pakai beans Gayo. Ga lama pesanan siap di Meja,

- Japanese Ice Coffee, manualnya enak juga nih. Flavournya balance, bodynya pas, aciditynya tipis tapi pas, bitternessnya dominan tapi nikmat aja disruputnya, sweetnessnya terasa diujung lidah. Overall untuk keseluruhan enak Kopinya...

Pelayanannya Ramah, pelayanan sigap cepat

Menu yang dipesan: Japanese Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya Gedee

    Meskipun menamakan diri Semoet Coffee, bukan berarti tempat ini kecil kayak semut ya gaes  Melainkan tempat ini lebih mirip sarang semut yang guedee banget dibandingin semoet semoetnya. 
      Yap bener gaes, hiddem gem ini menurutku bisa dibilang punya tempat yang gedee. Fasilitasnya pun lengkap. Outdoor ada, Halfdoor ada, indoor ada, lesehan ada, panggung live music ada, kursi bantal ada, sampe lapangan basket pun ada  Aku akui mungkin ini jadi kafe terlengkap di daerah depok sini. 
       Keuntungan suasana di sini adalah angin sepoi-sepoinya yang banyak sehingga badan tidak terasa panas. Untuk makanannya, aku pesan lumayan banyak makanan di sini. 
       Makanannya sebenarnya juga bisa dibilang lengkap, ya  Puding ada, Kue ada, Kopi ada, Mie Goreng ada, sampe pizza pun ada. Komplitt!! Untuk rasanya menurutku bisa dibilang berkualitas sih. Untuk puddingnya sebenarnya yang enak adalah yang taro dan banana regal, rasa biscoff dan choco breadnya rasanya b aja. Untuk pizza dan indomie yang dipesan menurutku enak, sih. Apalagi dagingnya. Kopi dan milk teanya juga tidaklah buruk. Apalagi milk tea uniknya itu bagiku enak.         Overall, tempat hidden gem tapi gede banget begini menurutku sabi banget sih kalau dijadikan tempat hangout sejenak keluar dari kota Depok ini .. wkwk .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: kopi aren, Milk Tea, Klepon, Four Cheese Pizza, Indomie Samyang, Taro Pudding, Choco Bread Pudding, Biscoff Pudding, Banana Regal Pudding

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1396 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya Lumayan Ngumpet

Mampir ke salah satu kafe yang sempat viral di Tiktok, inget banget beberapa bulan lalu kakakku share postingan seseorang dari Tiktok tentang tempat ini. Lokasinya emang agak ngumpet jadi seringkali dibilang hidden place/hidden gem, tapi bagiku sih ini hanya hidden place aja karena nggak terlalu "gem" hehe.

Walau pun letaknya ada di dalam komplek dan lumayan ngumpet, tapi lokasinya udah ada kok di maps dan mulai dari depan jalan pun sudah ada papan penunjuk arah untuk ke Semoet ini, jadi aman dan nggak perlu takut nyasar. Tempatnya lumayan luas dan punya beberapa area, ada indoor, outdoor, lesehan dan ada spot dengan bean bag juga. Uniknya, tempat ini punya lapangan basket dan tenis meja yang bisa digunakan oleh pengunjung. Selain itu ada juga playground untuk anak-anak. Menurutku sih tempat ini cocok banget untuk dikunjungi bersama keluarga karena fasilitasnya yang cukup lengkap.

Di sini aku coba beberapa menu, ada juga menu-menu baru yang belum tertulis di buku menu jadi aku nggak bisa sertakan harganya. 1. Four Cheese Pizza (64.000) : Pizza tipis yang garing seperti ini termasuk tipe pizza yang aku suka, sesuai namanya, pizza ini pakai 4 topping keju yang berbeda yaitu mozarella, cream cheese, parmesan, dan cheddar. Kalau pecinta keju pasti suka deh sama pizza ini, keju bangeeet dengan rasa asin dan gurih yang pas. 

2. Indomie Ayam Crispy Saus Samyang (20.000) : Menu ini tersedia dalam 2 pilihan, goreng dan rebus. Aku coba yang indomie goreng, di menu tertulis saus samyang tapi menurutku nggak ada rasa samyangnya sama sekali, rasanya sih enak, pedasnya masih pas dan bisa dinikmati, dilengkapi juga dengan rasa gurih dan rasa-rasa bumbu lainnya. Ayamnya juga enak, luarnya cukup crispy tapi dalamnya masih empuk. Aku sih suka, apalagi harganya 20k aja, cocok nih jadi pilihan menu buat para pelajar/mahasiswa.

3. Taro Pudding : Aroma khas taro dan rasa taronya cukup terasa tapi menurutku sedikit terlalu manis. Kembali ke selera masing-masing orang kali yaa..

4. Choco Bread Pudding : Aku nggak bisa review banyak untuk menu yang satu ini karena menurutku kualitasnya sedang kurang baik, rasanya cenderung asam dan seperti ada gasnya, seperti sesuatu yang difermentasi. Akhirnya pudding yang satu ini nggak bisa dimakan dan dikembalikan ke pihak resto untuk dikontrol lebih lanjut.  

5. Biscoff Pudding : Rasa biscoffnya kurang dominan, hanya manis biasa. 

6. Banana Regal Pudding : Aku sih emang suka banget sama banana regal pudding, menurutku ini yang paling enak dan cocok dengan seleraku di antara 4 pudding yang ada. Manisnya masih pas, aroma dan rasa dari pisangnya juga cukup terasa.
7. Semoet Coffee Gula Aren (22.000) : Buat kalian yang suka minum kopi susu gula aren bisa pesan menu yang satu ini.

8. Milk Tea : Ini salah satu menu baru yang menurutku rasanya enak. Disajikan dengan ice cube yang terbuat dari milk tea juga, liquidnya sendiri disajikan terpisah jadi bisa kita tuang sendiri. Wangi, rasanya enak dan manisnya pas.

9. Klepon Cheese : Ini juga menu baru, tampilannya seperti klepon latte dengan warna hijau yang nggak terlalu pekat. Rasanya sih kelapa banget dan kurang terasa asin/gurih dari cheesenya. Ekspektasiku untuk menu ini lumayan tinggi tapi ternyata rasanya cenderung biasa aja.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Hidden Coffee Shop di dalem Komplek Kopassus😱

Beberapa hari lalu aku dan temen2 mampir ke coffee shop di perbatasan Cijantung dan Depok. Letaknya hidden di dalam komplek kopassus dan tidak di pinggir jalan raya besar.

Kalau kalian mau kesini wajib pake maps. Untuk tempatnya sendiri luas ada indoor dan outdoor. Ada seating space dengan bean bag maupun kursi. Disini juga ada lapangan basket loh!

Dikarenakan yg punya rumahnya bersebelahan dengan cafe jadi sepertinya beberapa fasilitas ada ini. Bahkan bisa untuk private event juga disini.

Aku cobain beberapa menu..
✨Semoet Coffee Gula Aren (22k)
Cocok untuk pemula, manis dan tidak terlalu pahit
✨Klepon Cheese
Rasanya dominan kelapa dan agak manis, rasa kejunya kurang dominan
✨Milk Tea
Ini enak! aroma earl grey tea nya berasa dan creamy
✨Indomie Ayam Crispy Saos Samyang (20k)
Jujur enak banget dan murah! Mie goreng nyemek dengan topping ayam yang lembut
✨Four Cheese Pizza (64k)
Thin pizza dengan topping varian cheese (mozzarella, cream cheese, parmesan, cheddar. Menu ini bisa sharing!
✨Taro Pudding
Rasa ciri khas taro dan sedikit santan ditengahnya
✨Choco Bread Pudding
Rasa sedikit asam dan tidak terasa dark choconya aku kurang suka..
✨Banana Regal Pudding
Mirip banoffee, tp disini banana nya agak lembek dan overpower jd rasanya
✨Biscoff Pudding
Lebih ke cream dengan aroma biscoff, rasa biscoff nya sendiri tidak muncul

Overall menurutku tempatnya oke karena cukup luas. Walaupun ada minus point dimana pelayanannya agak lama. Tapi menu yg wajib kalian pesen ada Indomie Samyang dan Milk tea nya!

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Indomie Ayam Crispy Saos Samyang, Semoet Coffee Gula Aren, Milk Tea, Klepon Cheese, Four Cheese Pizza, Banana Regal Pudding, Biscoff Pudding, Taro Pudding, Choco Bread Pudding

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Homey kafe

Hidden kafe yang homey banget ada diperumahaan kopassus tapi dalamnya luas banget, ada area indoor dan outdoor bahkan ada area buat yang duduknya mau lesehan. Cheese pizzanya enak terasa asin asamnya cheese, doughnya pas ga ketebelan jadi pas dimakan gabikin seret. Indome ayam crispy samyangnya pedessss sesuai namanya ada samyang, tapi ayamnya enak pedesnya pas. Pudding

Menu yang dipesan: Cheese Pizza, Indomie ayam crispy samyang, pudding

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

646 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden Cafe at Depok✨

Tempat ngopi yang satu ini bener bener ngumpet benerr, adanya di dalam komplek, udah gitu belok ke gang dan turunan lagiii. Untung ada petunjuknya siih dari depan kompleknyaa hehe. Tempatnya tergolong luas lho, dan mostly outdoor, sampai ada lapangan basket mini nyaa, seru jg kl kesini bareng temen2 trs sambil main gituuu.

Untuk makanan dan minumannya, kemarin kita pesen beberapa. Nah kemarin tuh aku visit bareng PergiKuliner, sayangnya makanan yang keluar dari kitchen lama bgt, kayanya ada miskomunikasi. Semoga ga terulang lagi krn jujur gak nyaman, jadi cukup buang2 waktu disana hehe.

Kita makan Indomie Samyang, ini enak deh, cuma menurut aku gak ada rasa samyang2 nya sik… Tapi enak kok, bumbunya medok dan pas, dan pedes juga. Dengan topping ayam goreng gitu. Wajib dipesen kalo kesini! Selain itu kita pesen juga Four Cheese Pizza, ini enak jugaa jujur, tapi ada 2 slice pizza yang kayanya keju mozzanya kurang gitu😂 Tapi ini enak sih, kejunya banyak dan full

Untuk dessertnya, dia memang lbh banyak yaa. Kita makan bbeerapa aneka puding, ada Taro Milky Puding, Choco Bread Pudding, Banana Regal, dan Lotus Biscoff. Hmm afterall favorite aku sih Taro & Banana Regal, meskipun Banana Regal ini harus bgt dimakan saat dingin kalau nggak agak kurang oke teksturnya, tapo gapapa sih.

Si puding lotus biscoffnya ini jujur kurang berasa lotusnya, sepertinya sudah diolah. Dan kalo Choco Bread puding maaf banget rasanya asam gitu, seperti mungkin sudah lama dibuatnya. Tapi aku sudah sampaikan kok ke pihak Semoet Cafe nya, dan semoga bisa menjadi evaluasi yaa!

Untuk minumannya, kita pesan Es Kopi Aren, Earl Grey Milk Tea, Green Tea Latte, dan Ice Tea. Paling enak banget sih milk teanya bener bener pekat dan gak terlalu manis suka bgtbgt👌🏻👌🏻👌🏻

Afterall, semuanya sih cukup oke yaa, tempatnya nyaman, rekomendasi aku disini yang oke si Milk Tea dan Indomie Samyangnyaa🥰👌🏻

Menu yang dipesan: Green tea latte, Taro Pudding, Banana Regal, 4 cheese pizza, Milk Tea, Es Kopi Aren, Choco Bread Pudding, lotus biscoff puding, Indomie Samyang

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Coffee & eatery serasa dihalaman rumah

Walaupun tempatnya lumayan hidden tapi ada sign yang mengarahkan kesana, suasananya homey kaya halaman rumah, karena ada playground, terus ada live music. Ajak keluarga ataupun teman bisa banget karena banyak spot, kekinian dan untuk foto2 bagus. Walaupun outdoor tetep adem karena ada pohon dan beberapa kipas angin.

Nasi goreng semoet hitamnya enak gurih manisnya ga overpowering, potongan cuminya lumayan banyak dan masih chewy empuk bukan alot, porsinya nasi gorengnya banyak. Indomie ayam sambal korek ini cocok banget sama yang suka pedas, rasa pedasnya nusantara asin manisnya pas.

Minuman es milk tea bisa untuk 2 orang, lumayan milky cara minumnya juga seru jadi ice cubenya disiram susu.

Roti bakar biscoff custard juaraa rotinya lembutt, buat yang ga terlalu suka manis ini cocok banget karena ada rasa asin gurih manis yang menyatu. Tiramisu yang lembut manis cheesenya pas, rasa kopinya juga ga terlalu pahit.

Menu yang dipesan: t’siramisu, nasi goreng semoet hitam, es milk tea, - Indomie ayam sambal korek, roti bakar biscoff custard

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

cafe didalam komplek kopassus

Kunjungin Semoet Coffee & Eatery yg ada didaerah perumahan cimanggis, aku order berbagai makanan dan minuman diantaranya:
Foods
Nasi Goreng Semoet Hitam (39k) 4/5⭐
nasi goreng tapi warna nasinya hitam dari tinta cumi dan isinya ada cumi dan telur. rasanya sama seperti nasi goreng pada umumnya, gurih dan tidak pedas. porsinya pas untuk seorang diri.

Indomie Ayam Sambal Korek (20k) 4/5⭐
teksture mienya dibuat lembek atau nyemek lalu toppingnya ada 1 ayam bagian paha atas dan sayur. rasa sambal koreknya lumayan pedas buat yang gak kuat makan pedas, tapi enak kok.. pedasnya masih bisa kemakan karena bikin nagih.

Roti Bakar Biscoff Custard (20k) 5/5⭐
MUST TRY! rotinya mereka buat sendiri deh kayanya, karena enak banget. soft dan fluffy teksturnya, untuk toppingnya juga enak tapi rada sedikit kemanisan buat aku pribadi.

T’siramisu (25k) 3/5⭐
teksturnya semacam softcake, lembut dan rasanya rada tawar sih karena ditaburi dan siram tiramisu jadi pas gak terlalu manis.

Beverages
Dragon Smoothie (29k) 4/5⭐
rasa buah naganya enak, manisnya pas. selain nyegerin juga bikin sehat nih smoothie.

Kopi Gula Aren (22k) 4/5⭐
kopinya enak, gak strong tapi lumayan berasa dan manisnya pas.

Klepon Cheese (19k) 5/5⭐
MUST TRY! enak banget rasa kleponnya, ada tekstur kelapa didalam minumannya. cheesenya gak terlalu berasa karena emang dikit dikasihnya mungkin biar ada rasa gurihnya.

Milk Tea (48k for 2 person) 4/5⭐
jadi disajiin dalam pitcher glass set gitu, didalam gelasnya juga ada ice cube nya. rasanya enak, manisnya pas gak bikin eneg.

untuk tempat dine in tersedia indoor dan outdoor, lumayan luas sih ada playground anak, ada tempat main basket juga. tempat parkir motor dan mobil dipisah, cukup luas juga. pelayanannya gesit dan ramah.

Menu yang dipesan: nasi goreng semoet hitam, Indomie Ayam Sambal Korek, roti bakar biscoff custard, t’siramisu, dragon smoothie, Klepon Cheese, kopi gula aren, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sobat Semoets

Lokasinya ada di dalam komplek asrama (?) Militer dan lumayan ke ujung jalan, tapi ada papan penunjuk serta berkat google maps jadi bisa ketemu. Tempatnya cukup asri dengan area outdoor yg lebih luas dibanding indoornya. Cocok buat mengadakan event kecil seperti gathering hingga bisa juga membuat acara nikahan.

Saya nyoba beberapa menu disini yaitu nasi goreng semoet hitam, indomie ayam sambal korek, roti bakar biscoff dan t'siramisu.

Nasi goreng semoet hitam itu nasi goreng pakai tinta cumi dengan topping udang, cumi, telur ceplok dan ada acar juga. Untuk porsi lumayan banyak dan untuk rasa sebenarnya oke, hanya saja ini bukan nasi goreng selera saya. Indomie ayam sambal korek ada mie goreng dengan potongan ayam dan sambal korek, ini menurutku enak dan pedesnya juga berasa.

Roti bakar biscoff ada toast dengan topping cream cheeae dan taburan biscoff. Rotinya fluffy dan rasa toppingnya manis gurih ditambah manis khas biscoff. Untuk tsiramisu ada semacam dessert cake dengan saus vla bertabur tiramisu. Dessert ini enak, lembut dan manisnya juga oke.

Selain makanan, saya juga coba minuman milktea cube. Minuman milktea dengan es batu berbentuk milktea. Untuk rasa sih ini oke dan ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: nasi goreng semoet hitam, Indomie Ayam Sambal Korek, Roti Panggang Biscoff, T'siramisu, Milktea Cube

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?