Setapak Rasa  [ Kafe ]
4.0 3 review

Setapak Rasa

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. H. Asmawi No. 110, Beji, Depok

Belum Buka - Jumat (13:00 - 22:00) 085311784754

085311784754

Belum Buka Selasa - Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (14:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Setapak Rasa [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600761502
    https://assets-pergikuliner.com/-s6kaPtgRQhvmWG4MkmywH6RPuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025372/picture-1600761502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGgaxulfq6B1LIARVJ-hiJFXCFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025372/picture-1600761502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600761502
    https://assets-pergikuliner.com/64iWL6LNvw4I60bZcHe_-tW7u_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025373/picture-1600761502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9Zu0W5Cxuvfdec9mNsVsE9qSWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025373/picture-1600761502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600761502
    https://assets-pergikuliner.com/plyzpBkwDoknPwhVvqtVoX2zt6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025374/picture-1600761502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDEh6W4sTm3W8qilXgd_3yS17JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025374/picture-1600761502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600761502
    https://assets-pergikuliner.com/3ThgwwFQTGJkX3m4ag6ua3vVz4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025375/picture-1600761502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJUDEjsyjDsmIuakJR-Q53wweCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025375/picture-1600761502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525777793
    https://assets-pergikuliner.com/pMvrSAcs5EIbAbjvdUv1ycYqKVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914999/picture-1525777793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDw3Q0Bzg6UadF0wjN2LTZKR9pY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914999/picture-1525777793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600759682
    https://assets-pergikuliner.com/xckmrR9OFGa4bFSBHL2Q4Oxkw-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025321/picture-1600759682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IGaZxYm0iNizW73MvSMXhY7RpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025321/picture-1600759682.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Setapak Rasa

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1114 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa-nya masih eksis

Gue tau banget ini Setapak Rasa udah lama banget, yaa udah ada 2 tahunan gitu. Dan udah lama juga gue pengen mampir, kalo ada waktu. Dan waktunya baru ada sekarang. Disini, di Setapak Rasa ini, tempatnya ga cuma Setapak, tapi lumayan luas dalemnya. Ga cuma didalem sih, dideket pintu masuk juga ada beberapa table set, buat yang doyan sama suasana gerah. 

Di Setapak Rasa ini gue cukup mencicipi SeRasa Banana Brulee, 4 potong pisang  bakar yang diatasnya ada caramel yang mengeras, dan didampingi sama es krim vanilla dan 3 potong marshmallow. Serunya dari pisang bakar ini, karena ada caramel yang mengeras, makan ini jadi berasa kaya ada krupuknya.  Pisang manis, lembut, ditambah es krim yang vanilla banget dan lembut. Ehh masih ada marshmallow yang empuk. Ini salah satu yang ter-great. 

Untuk minumnya gue nyobain Rona, segelas minuman dengan racikan dari bunga telang ini, masih ditambah sereh, dan sirup, ini rasanya seger banget. Yang pasti rasanya ini mengejutkan banget. Mengejutkan yang ga bikin jantung berdebar-debar.

 ©️prido

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

452 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

NEW

Satu lagi Cafe terbaru di kawasan Beji & baru Grand Opening bulan ini, dari tampak luar terkesan simpel ga neko2 nih kafe enak aja sih dilihatnya karena tidak terlalu ramai, ada beberapa meja outdoor yang difungsikan untuk area merokok juga. Setelah masuk kedalam kita disugukan dengan konsep yang simpel & itu memang yang gw suka acnya pun cukup dingin terasa.
Untuk pelayanannya sendiri 👍, jadi inget resto2 korea yang ketika kita masuk langsung disambut dengan salam pegawainya ini juga menandakan jika kita sangat disambut hangat disini.
Gw coba Serasa Banana Brulee & Serasa Kopi Susu:
1. Untuk Serasa Banana Brulee, yaitu Pisang bakar yang ditambahkan topping Marsmellow & ada juga Ice Cream Vanilla yang ditambah saos cokelat. Pisangnya empuk, kriuk hasil pembakarannya cukup renyah dikunyah, ini nih yang special menurut gw Marsmellow yang dilelehkan & jadi mirip Mozarella kekenyalannya rasa sih tetep manis ya hehe. Untuk Ice Cream Vanillanya cukup lembut & pas dengan manisnya..
2. Serasa Kopi Susu, dengan biji Kopi Gayo Serasa Kopi Susu ini mempunyai citarasa yang pas dilidah ini. Pahit & manisnya seimbang cukup soft kedua rasa ini...

Menu yang dipesan: Serasa Banana Brulee, Serasa Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2182 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

menapaki rasa kopi...

Senang rasanya ada sebuah coffee shop baru di Depok. Kali ini berlokasi di daerah Beji, tepatnya di jalan Asmawi Raya nomor 110. Setapak.Rasa, itulah nama kedai kopi yang baru saja buka seminggu ini. Setapak.Rasa mempunyai arti perjalanan rasa yang selalu memiliki cerita. Jadi mereka ingin berbagi rasa dan cerita dengan setiap pengunjung yang datang untuk singgah disini. Hadir dengan gaya modern minimalis bernuansa floral, Setapak.Rasa nampaknya cukup pandai dalam menuangkan konsep dan tema sehingga mampu menghadirkan suasana coffee shop yang terbilang nyaman. Terlebih, pelayanan para pegawai yang ramah, membuat saya merasa tambah betah. Se.Rasa Kopi Susu (Rp.18.000,-) minuman es kopi susu masa kini berbahan dasar biji kopi Srikandi Jawa Barat yang disajikan didalam gelas vintage bermotif hijau. Tapakan rasa kopi medium cenderung slight, terbawa bersama manisnya gula dan susu. Hampir mirip kopi tubruk lokal yang diberi susu. Ladies favorite i guess. Se.Rasa Banana Brulee (Rp.25.000,-) potongan pisang bakar yang diberi lelehan gula bakar alias brulee, marshmallow, vanilla ice cream dan siraman saus cokelat. Sebagai pendamping minum kopi, dessert ini cukup oke. Singkong Goreng + Mornay Sauce (Rp.19.000,-) menu singkong goreng dengan cocolan saus olahan keju. Tekstur singkongnya renyah, empuk dan pulen. Cocolan saus kejunya gurih, milky dan salty. Seru banget ngemil singkong yang satu ini...

Menu yang dipesan: Singkong Goreng, Se.Rasa Kopi Susu, Se.Rasa Banana Brulee

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?