Review Pelanggan untuk Setapak Rasa

Rasa-nya masih eksis

oleh Prido ZH, 19 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa

Gue tau banget ini Setapak Rasa udah lama banget, yaa udah ada 2 tahunan gitu. Dan udah lama juga gue pengen mampir, kalo ada waktu. Dan waktunya baru ada sekarang. Disini, di Setapak Rasa ini, tempatnya ga cuma Setapak, tapi lumayan luas dalemnya. Ga cuma didalem sih, dideket pintu masuk juga ada beberapa table set, buat yang doyan sama suasana gerah. 

Di Setapak Rasa ini gue cukup mencicipi SeRasa Banana Brulee, 4 potong pisang  bakar yang diatasnya ada caramel yang mengeras, dan didampingi sama es krim vanilla dan 3 potong marshmallow. Serunya dari pisang bakar ini, karena ada caramel yang mengeras, makan ini jadi berasa kaya ada krupuknya.  Pisang manis, lembut, ditambah es krim yang vanilla banget dan lembut. Ehh masih ada marshmallow yang empuk. Ini salah satu yang ter-great. 

Untuk minumnya gue nyobain Rona, segelas minuman dengan racikan dari bunga telang ini, masih ditambah sereh, dan sirup, ini rasanya seger banget. Yang pasti rasanya ini mengejutkan banget. Mengejutkan yang ga bikin jantung berdebar-debar.

 ©️prido

Foto lainnya:

Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Makanan di Setapak Rasa
Foto Makanan di Setapak Rasa
Foto Makanan di Setapak Rasa
Foto Makanan di Setapak Rasa
Foto Makanan di Setapak Rasa
Foto Makanan di Setapak Rasa
Foto Makanan di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Setapak Rasa

(Kafe)

Jl. H. Asmawi No. 110, Beji, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1114 Review

1623 Makasih