Review Pelanggan untuk Setapak Rasa

NEW

oleh Rachmat Kartono, 08 Mei 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Setapak Rasa

Serasa Banana Brulee

Foto Makanan di Setapak Rasa

Satu lagi Cafe terbaru di kawasan Beji & baru Grand Opening bulan ini, dari tampak luar terkesan simpel ga neko2 nih kafe enak aja sih dilihatnya karena tidak terlalu ramai, ada beberapa meja outdoor yang difungsikan untuk area merokok juga. Setelah masuk kedalam kita disugukan dengan konsep yang simpel & itu memang yang gw suka acnya pun cukup dingin terasa.
Untuk pelayanannya sendiri 👍, jadi inget resto2 korea yang ketika kita masuk langsung disambut dengan salam pegawainya ini juga menandakan jika kita sangat disambut hangat disini.
Gw coba Serasa Banana Brulee & Serasa Kopi Susu:
1. Untuk Serasa Banana Brulee, yaitu Pisang bakar yang ditambahkan topping Marsmellow & ada juga Ice Cream Vanilla yang ditambah saos cokelat. Pisangnya empuk, kriuk hasil pembakarannya cukup renyah dikunyah, ini nih yang special menurut gw Marsmellow yang dilelehkan & jadi mirip Mozarella kekenyalannya rasa sih tetep manis ya hehe. Untuk Ice Cream Vanillanya cukup lembut & pas dengan manisnya..
2. Serasa Kopi Susu, dengan biji Kopi Gayo Serasa Kopi Susu ini mempunyai citarasa yang pas dilidah ini. Pahit & manisnya seimbang cukup soft kedua rasa ini...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Interior di Setapak Rasa
Foto Eksterior di Setapak Rasa

Menu yang dipesan: Serasa Banana Brulee, Serasa Kopi Susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Setapak Rasa

(Kafe)

Jl. H. Asmawi No. 110, Beji, Depok


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.7
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rachmat Kartono

455 Review

157 Makasih