Shabu Hachi  [ Jepang ]
4.16 5 review

Shabu Hachi

[ Jepang ]
4.16 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Margonda Raya No. 2, Pancoran Mas, Depok

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 081263000057, 081263000058

081263000057, 081263000058

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Hachi [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577348635
    https://assets-pergikuliner.com/pFBTqHLod3WLRkEB4Uxu9G0YFSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763926/picture-1577348635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4gCgLw-PGkgKRuH04CNkQhuZSxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763926/picture-1577348635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579084420
    https://assets-pergikuliner.com/bTUYjEuzxmMWnkW0bWb5iM1unYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791583/picture-1579084420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/seM1hKmJwi7ClJYWJZ-VImXN6i8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791583/picture-1579084420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579084420
    https://assets-pergikuliner.com/SBHq6j6LNTF7T6VpTSAipSYnbX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791584/picture-1579084420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1D5-X9OF3FvA6z9xo_LeEUHQXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791584/picture-1579084420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579084420
    https://assets-pergikuliner.com/oEqR6NBerj-5AoCu-RHPYEPQgbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791585/picture-1579084420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiYDreL6yoyQ8Tj0iwqq7526zSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791585/picture-1579084420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579084420
    https://assets-pergikuliner.com/590Sx4iyERJjkRemROSm6PMYifI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791586/picture-1579084420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEjlEvD5AQe582Eh6Vcoa3FO2Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791586/picture-1579084420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613178438
    https://assets-pergikuliner.com/ZpKvGlb3TzFtHFyq9MVHFqfEaY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144767/picture-1613178438.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LXMVlYqWslgHwajiFFDzLxVaFT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144767/picture-1613178438.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640078280
    https://assets-pergikuliner.com/CsAD0FnHt320anCZRX2zRwuBiKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384676/picture-1640078280.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OpYVNDqdIUJmQFcQ2xiK2LjMKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384676/picture-1640078280.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shabu Hachi

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

669 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Super Lezat & Puas

Yay seneng banget bisa balik lagi ke shabu hachi. Salah satu restoran shabu & grill kesukaan gue. Padahal baru kemaren gue ke sini bareng temen, dan sekarang gue kesini lagi bareng partner gue. Shabu hachi yang di margonda. Lokasinya gak jauh dari itc depok dan terminal depok. Cukup mudah kok menemukannya, karena shabu hachi yang ada di sini memiliki reklame yang besar.

Shabu hachi yang di sini tempatnya cukup luas dengan area parkir yang memadai. Fasilitasnya hampir sama dengan shabu hachi yang di lebak bulus, yaitu ada parkir luas, toilet bersih, mushola, wifi, dan stop kontak. Dari segi kapasitas, shabu hachi yang di sini bisa menampung sekitar 200 customer. Tempatnya memang luas, tetapi gak seluas yang di lebak bulus. Dari segi interior juga cukup oke dengan style interior modern minimalis yang sejuk dan elegant.

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, restoran ini menyediakan aneka shabu all You can eat. Selain menu shabu sahbu di sini juga ada menu yakiniku atau menu daging grill. Untuk bahan daging yakiniku dan shabu2nya macem2 gak Cuma daging sapi doang tetapi juga ada chicken, prawn, squid, dori, dll. Selain daging di sini yang bisa diambil sepuasnya ada sushi, salad, pasta, chicken teriyaki, chicken black peper, dll. Dan untuk dessertnya di sini ada aneka pudding, aneka ice cream, aneka es campur, dll. Nahh untuk minumannya di sini juga berfariasi, ada aneka jus, aneka teh, aneka kopi, dll.

Harga untuk makan ayce di sini berkisar antara 178 ribu hingga 328 ribu. Semakin mahal harga all you can eatnya, makan daging yang bisa dipesan akan semakin beragam dan kualitasnya lebih tinggi.

Special Shabu2 (IDR 178k)

Sebenarnya Cuma nambah 35k doang untuk bisa ngegrill juga, tetapi karena gue lagi berhemat, maka gue pesen yang shabu2 doang. Nahh setelah pesen paket aycenya, gue langsung cus ke meja buffeet untuk ngambil ayam, tofu, sayuran, fish cake, dan bakso ikan. Selain itu gue juga ngambil rib eye. Nahh untuk kuahnya gue pesen japanese original konbu.

Nahh kalau untuk rasanya sih tergantung dari kitanya yang masak. Kalau timingnya tepat, pasti suki dan shabu2nya akan enak. Tetapi kalau kelamaan pasti bakal alot dan beefnya bakalan kering. Nahh karena gue masaknya di waktu yang tepat, maka rasanya jadi enak. Dan kuah japanese konbunya juga cukup tasty dan sedap banget.

Untuk main course lain, di sini gue juga mengambil chicken teriyaki. Dari segi rasa chicken teriyakinya cukup enak dengan kematangan ayam yang perfect. Selain itu saus teriyakinya juga tasty banget, dengan rasa yang manis2 gurih. Selain chicken teriyaki gue juga mengambil sushi.

Untuk sushi yang di sini enath kenapa rasanya lebih enak dibanding yang gue makan di shabu hachi lebak bulus. Sushi yang di sini nasinya lebih pulen dan ada sedikit rasa vinnegarnya. Lalu salmon di sushinya juga bener2 fresh. Overall untuk main coursenya, VERY GOOD!

Nahh setelah makan main course, tentunya gue gak akan melupakan dessert. Di sini gue mengambil ice cream rasa chocolate dan strawberry. Selain itu gue kasih topping choco chip dan coco crunch supaya ada texture. Dari segi rasa sih ice creamnya cukup enak dengan konsistensi ice cream yang baik. Rasa manis2 seger berpadu dengan choco crunch yang renyah. Overall untuk dessertnya, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan shabu hachi. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi pelayanan juga oke banget, benar2 mengarahkan dan memberikan customernya protokol kesehatan. Untuk tempatnya sendiri juga nyaman untuk makan2 bareng temen atau keluarga. Next time gue akan dateng lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Special Shabu2 (IDR 178k)

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lebih Luas

Biasanya ke shabu hachi ampera dan baru kali ini yang di margonda, vibes nya mirip-mirip bogor tapi yang gue suka disini tuh stall makanannya ada dua tempat, jadi orang bisa pilih yang di depan atau belakang tapi khusus dessert sama sushi cuma ada di stall depan. Parkirannya juga luas, pelayanannya bagus, dan tempatnya cozy ga mepet-mepet. Klo kesini selalu ambil dessert ketan hitam, itu enak banget walaupun cuma ketan macem dessert wajib sih buat gue. Klo makanan standar semua shabu hachi, enak dan fresh

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adi Adi

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Shabu Hachi Depok vs Hanamasa Cibubur

Sudah ngerasain keduanya, Hanamasa still number ONE, itu pendapat saya ya Guys.


Baik tempat, variasi aneka menu, enak dan gurihnya maupun harganya, HANAMASA still NUMBER ONE.


Menu yang dipesan: Adi

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

lebih enak dari yang sebelumnya

Mengulang kesuksesan gue makan di Shabu Hachi Ampera Cilandak, siang ini gue makan lagi di Shabu Hachi, tapi kali ini gue beranjaknya ke restoran yang ada di Jalan Margonda Raya Depok. Shabu Hachi yang di Margonda ini ini menurut gue areanya luas, karena lahannya dibawah untuk area parkiran dan diatas untuk restorannya.

Didalam restorannya juga ternyata ada taman dengan air mancurnya. Yaa tamannya sih ga besar banget yaa, tapi keberadaan taman ditengah-tengah restoran ini menambah suasana jadi keren.

Di Shabu Hachi yang di Margonda ini gue pilih sekalian nge-grill. Jadi ada tambahan biayanya. Dan gue juga pilih daging US Beef for adult. Sama pilihan kuahnya yang original konbu dan mongolian. Kuah yang original ini rasanya yaa original, rasa gurih yang ga bikin meringis. Kalo yang mongolian ini rasa kuahnya gurih juga tapi ada pedes-pedesnya dan ada asam-asamnya yang berasa dari biji-bijian yang udah masuk kedalam kuah mongolian ini.

Beda dengan beef australian yang pernah gue pesen di Shabu Hachi Cilandak, US Beef nya ini dagingnya lebih tebel dan sangat segar. Yaa keliatan banget dari tekstur daging nya ketika baru dateng ke meja. Dan gue sangat menikmati sama semua makanan yang bisa gue makan sepuasnya di Shabu Hachi. Karena dagingnya dengan kuah pilihan gue, nampak perfect banget buat makan siang gue kali ini. Gurihnya ada, pedesnya oke, asamnya ga kelewatan, bahagianya juga dapet.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2536 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

one of the best AYCE...


Akhirnya mampir juga nih ke restoran All You Can Eat sebelah kantor, apalagi kalo bukan Shabu Hachi yang ada di Jalan Margonda Raya. Lokasinya gampang banget dicari, pokoknya posisinya berada diantara Saladdin Square dan RS. Mitra Keluarga. Secara dari bangunannya aja udah megah banget, jadi langsung mentereng aja gitu keliatannya dari pinggir jalan.

Bagian bawah dibuat seluruhnya untuk area parkir, karena emang yang dateng kebanyakan bersama keluarga dan otomatis membawa kendaraan khususnya mobil, jadi udah paling bener mereka nyiapin lahan parkir yang seluas ini. Baru di bagian atas, seluruhnya dijadikan sebagai seating area dengan sebuah taman berair mancur di tengah-tengahnya dan ini merupakan restoran dengan air mancur terbaik yang pernah saya datangi, keren banget sih ini dan sempet bikin saya speechless.

Bisa dibilang Shabu Hachi ini merupakan restoran All You Can Eat paling luas, paling mewah dan paling nyaman, khususnya di Depok. Fasilitasnya lengkap, semuanya bersih, setiap sudutnya berkesan elegan dan pelayanannya juga baik. Kalau resto lain agak ngebul, disini kamu engga akan nemuin ha tersebut, pokoknya dijamin betah deh meskipun pengunjung yang dateng berhamburan kaya di pasar malem.

US Premium dewasa (Rp.178.000,- plus Rp.40.000,- for grill, all before tax) pilihan dagingnya benar-benar berkualitas dan sedikit lemak, malah hampir tidak ada. Sensasi daging US Premium nya empuk, lembut dan cocok banget dengan soup original yang bercita rasa manis gurih. Cocolannya sih paling favorit yang sesame sauce dan saus bercita rasa jahe. Selain daging yang disajikan dalam bentuk kotak besar, ada juga aneka daging bermarinasi didalam lemari pendingin. Kebanyakan bercita rasa manis gurih, jadi sangat pas untuk digrill.

Selain aneka macam daging, mulai dari ayam, ikan dan pastinya sapi, mereka juga menyajikan aneka sayuran, side dish, appetizer, sup, salad dan pastinya hidangan pencuci mulut. Tak lupa pilihan minumamnya pun sangat beragam, mulai dari yang dingin sampai ke yang hangat. Pokoknya dijamin lengkap dan mampu mengakomodasi keanekaragaman keinginan serta selera pengunjung yang berbeda-beda. One of the best All You Can Eat...

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?