Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.12 8 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.12 8 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Margo City, Lantai 1
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 78870912

021 78870912

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Beji ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557303567
    https://assets-pergikuliner.com/zNlweqQtmxCC_FZu7w6vU_VXMfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387265/picture-1557303567.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhFyFNpcHxu9jxa9HfOdeml4nNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387265/picture-1557303567.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575467774
    https://assets-pergikuliner.com/JhXVkl1VLHQsR3JPnU9aX6RfOd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727655/picture-1575467774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYbH10x57yvvLGRlo76Um2T0FuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727655/picture-1575467774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575467774
    https://assets-pergikuliner.com/m6QzMV3UEHSFX2PWdSKDLR2_3kM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727656/picture-1575467774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQrMQvzrPTNzSImPnZnkGNg6eSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727656/picture-1575467774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575467774
    https://assets-pergikuliner.com/mL8DhSsgjepAgQ7pzyQ_Go4a-oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727657/picture-1575467774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DV8xzHalbzGZbdow8kefdN3_F_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1727657/picture-1575467774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557286367
    https://assets-pergikuliner.com/V6Z88TZBBDYPDmvchPl94HSR8Qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386076/picture-1557286367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJ5noN6ejZHZ0mqEZXWLZCrSgpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386076/picture-1557286367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569224958
    https://assets-pergikuliner.com/pKXqsSYm0tuQXHJoI9FjP_iMfX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602315/picture-1569224958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2m5RoWt8C0Cbq7Nflu0IFatzZnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602315/picture-1569224958.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Rafika Putri Ananti

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

AYCE Time! Twin Pot Soup ala Shaburi

Kepingin banget makan AYCE di Depok, dan akhirnya pilihan jatuh kepada Shaburi! Udah pada tau kan yaa Shaburi selalu menyajikan daging fresh dengan pilihan terbaik. Nah, kali ini aku pilih Shaburi Twin Pot loh. Cocok untuk yang suka bingung mau pilih sup lebih dari 1 pilihan rasa.

Dua sup andalanku itu Original Konbu yang lebih ringan dan ga diragukan lagi rasa nya yang sedap, dan Hot Miso yang lebih kental dan sedikit rasa pedas. Untuk dagingnya, aku pilih Angus Beef dan Tasty Beef. Dan ini tidak pernah salah untuk dipilih karena sangat enak.
Nah, untuk lain lainnya yang dimakan bersama daging, kita bisa dengan bebas namun bertanggung jawab untuk mengambil berbagai macam sayuran segar, pasta, nasi, gorengan, hingga sushi atau salad sepuas kita.

Oh iya, disini juga jangan lupa untuk cicip dessert yang disediakan loh.. kita bisa ambil sendiri eskrim yang sudah disediakan beserta topping yang diinginkan yang pastinya sangat disukai oleh anak anak.


Pelayanan disini sangat sangat ramah, pun cepat untuk menanyakan kebutuhan kita untuk menambah porsi daging atau sekadar mengambil tumpukan piring yang sudah kosong. Duh, ga pernah kecewa dengan semua yang disediakan oleh Shaburi .
Bagi yang belum kenal seluk beluk Margo, Shaburi terletak di lantai 1 dekat dengan Nav Karaoke.

Level by @Hijabfoodstory

Endolita : ⭐⭐⭐⭐⭐

Kenyang : 👏👏👏👏👏 

Menu yang dipesan: Twin Pot, Aneka Saus, Aneka Gorengan, Aneka Sayuran, Seafood, angus beef, Tasty Beef, Hot Miso, Original konbu

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

264 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Burger Dessert

4.6  

Makan Puas Mantap

Mampir ke salah satu AYCE favorit Depok. Sebelumnya, biasa makan ke kintan sekarang melipir sejenak ke shaburi karena butuh yang anget-anget. Gw pakai twin pot yang isinya dua kuah berbeda (gw pakai konbu & chicken collagen). Ada beberapa paket AYCE Buffet yang bisa dicoba, gw pakai paket yang reguler shabu. Selain daging, ada juga pilihan makanan lain yang sabi banget untuk dicoba.

Menu yang dipesan: beef shabu

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2004 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pelayanan, dice tender dan tasty karubinya terbaique...

Kintan Buffet merupakan satu dari sekian restoran yang bernaung di dalam Boga Group. Gerainya telah tersebar di banyak titik di ibukota dan sekitarnya, seperti salah satunya di mall Margo City, Depok. Letaknya berada di bekas area Hanamasa, jadi bisa dibilang cukup luas. Tampilannya cukup modern dengan sedikit sentuhan floral jadi terkesan asri.
Areanya terbagi dua, yaitu Shabu dan Yakiniku. Bagian tengah resto adalah buffet area yang memajang aneka makanan pendamping mulai dari appetizer, maincourse, dessert dan aneka minuman ringan. Pelayanan disini sangat ramah, cepat dan sangat membantu. Jadi meskipun harus membayar service tax, tentunya sangat sepadan dengan kualitas pelayanan yang diberikan.
Malam ini saya mencoba menu paket Kintan Buffet untuk dewasa seharga Rp.312.000,- sudah termasuk pajak restoran dan service. Paket ini memiliki 13 jenis daging berbeda, mulai dari sapi, domba, ayam dan sosis. Tapi saya hanya mencoba 11 jenis aneka daging sapi saja tanpa domba, ayam dan sosis.
Jenis daging yang saya pilih rosu teriyaki, dice tender spicy miso, kintan karubi double pepper, tasty karubi garlic butter, tasty karubi teriyaki, dice tender teriyaki, gyu tongue sambal matah, rosu spicy miso, gyu tounge negi minchi, tasty karubi double pepper dan tasty karubi teriyaki.
Diantara sebelas jenis daging yang saya nikmati malam ini, saya paling suka tasty karubi dan dice tender. Untuk tasty karubi sendiri terdapat dua jenis lumuran marinated berbeda yaitu garlic butter dan teriyaki, keduanya saya suka terutama yang teriyaki karena berasa manis gurih gitu. Lembaran dagingnya sangat tipis, jadi mudah matang. Pas dicelup kedalam dipping sauce yang saya mix sendiri, rasanya langsung meleleh aja gitu dimulut.
Kalo dice tender itu mirip saikoro hanya bedanya bukan daging wagyu. Tapi teksturnya cukup empuk dan lembut pas digigit, meski ada beberapa bagian daging yang justru agak bandel saat dikunyah. Karena rada tebel, jadi berasa banget sensasi gurih dagingnya, cocok banget disantap bareng mix sauce yang terbuat dari spicy sauce, kecap asin, sweet sauce dan sauce wijen.
Selain daging, mereka juga menyediakan menu-menu lain seperti salad, sushi, ayam goreng, dumpling, pasta, kentang goreng, nasi, daging masak, beberapa jenis dessert mulai dari buah potong, brownies dan pudding, serta beberapa pilihan minuman ringan aneka rasa...

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

luar biasaaaa

Nah ini dia… hari yang kutunggu-tunggu.. dimana hari yang istimewa, yang bisa buat hati dan hari bahagia. Karena bisa makan daging sepuuaassnya. Dan makan daging sepuas di Kintan Buffet. Yang konon katanya Kintan Buffet ini lumayan enak dan puasnya berasa sampe berhari-hari.

Karena ga pengen jauh dari rumah, dan kebetulan deket rumah ada Kintan Buffet yang bisa dijamah. Lokasinya ada di Margo city lantai 2. Pas banget dempetan sama Shaburi shabu-shabu. Tapi gue lagi suka dan lebih milih yang dibakar-bakar, daripada yang dicelup-celup.

Paket yang gue pilih ini, paket Kintan Buffet, sama kaya nama restonya. Paket yang pilihan dagingnya ada chicken steak, lamb, chicken cheese sausage, tasty karubi, rosu, dice tender, beef cheese sausage, kintan karubi & gyu tongue. Kalo pilihan bumbunya ada teriyaki, spicy miso, original, double pepper, garlic butter, sambal matah & negi minchi. Tapi untuk bumbunya ini ga tersedia disemua daging yaa pemirsa. Bisa ditanyakan sama petugasnya aja.

Selain dari menu diatas, bisa juga ambil sepuasnya untuk side dish. Ada udon carbonara, gyoza, mustard spinach, bean sprout, horenso, fries, chicken wings, gyudon, sampe ke dessert nya juga, yang tersedia brownies potong & jelly. Sama minumnya juga bisa sepuasnya yaa pemirsa. Pilihannya ada lychee, orange, teh manis & milo.

Dan emang bener yaa, gue buktikan sendiri rasa dari makanan yang tersaji di Kintan Buffet ini enak banget lah yaa. Bisa dibilang cukup puas menuju puas banget. karena makanannya yang enak, dagingnya itu loh yang bikin ga berenti ngunyah. Gurihnya sungguh lezat, dan pastinya pelayanannya oke banget.

©prido

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Enak Kenyang

First Time Makan Enak dan Kenyang di Shaburi Margo City

Pilih Paket Reguler Shabu 203K
Yang aku makan disini:
Pilih Kuah Twin Suki Yaki dan Hot Miso
3 Pot Beef (dan masih di tawarin terus)
Sushi 2, Chikhen Karage1, Sawi Putih, Jamur Putih, Jamur Kuping, Semangka 3 , Melon 2, Puding Almond 2 , Ice Cream strawberry 1 sama segelas Ocha deh.
Buat Sambel sukinya ikutin saran yg ada dan emang ternyata enak.


Untuk Suasana, keberisihan dan service nya bagus ko sangat ramah dan cepet responnya.

Waktu buat kita makan itu 90 Menit
jangan lupa makan secukupnya dulu jangan kalap ya gais. kalo bersisa nanti di denda🤭😁

kesimpulan makan di sini enak, kenyang dan puas tentunya.

Menu yang dipesan: Beeftaste, pudingalmond

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Twin Pot! ♥️

Super happy sekarang udah bisa pilih 2 jenis soup kalo makan di Shaburi, namanya Twin Pot ♥️
Solusi buat kita yg suka labil dalam memilih jenis soup kannn 😂

Jadi 1 panci personal itu bisa 2 jenis soup pilihannya original konbu + 1 jenis soup lain antara Sukiyaki/ hot miso/ chicken collagen paitan/ aka kara/ 1 jenis seasonal soup lain, yg saat ini black pepper.

Tapi kalau ga mau original konbu, tinggal nambah +10rb aja kita bisa combine 2 jenis soup kesukaan juga bisa

Tadi gw pesen paket Special Shabu yg ada Angus Beefnya, soupnya Hot Miso & Chicken collagen paitan. Dan pilihan gw pas banget karena rasa si chicken collagen kan lembut, balance sama rasa hot miso yg spicy lebih tajam. Kaya yin & yang sebagaimana bentuk personal twin hot pot ini disajikan.

Angus Beefnya enak banget, marblingnya cakep walau ga sebanyak wagyu but I like it better karena setelah direbus jadi lebih bertekstur dagingnya tapi tetep juicy & tasty. Dan Angus Beefnya somehow cocok banget sama Chicken collagen nya, krn rasa kuahnya yg lembut jadi ngangkat tekstur dagingnya banget.

Untuk buffetnya gw demen banget, since di Margo ini gabung sama Kintan, jadi kita bisa ngambil buffet nya Kintan jugaaa, tanpa extra charge ♥️

Jadi gw bisa ambil gyudon, carbonara Udon, sushi, karaage, curry, pajeon dll. Even ada udang, cumi, butter corn serta butter mushroom foil bisa aku ambil juga sambil dicelup ke kuah Shaburi.

Yg agak kurang sushinya gade2 bgt ketebelan nasinya

Endingnya tetep eskrim matcha dabest sih. Dan Nescafe coffee machine buat caffeine fix biar ga ngantuk2 banget setelah kekenyangan makan ayce di sini ☕

Servisnya oke mas/mba waitresnya gercep ambil piring kosong + nawarin tambahan lagi, jadi makan lebih leluasa di meja buat nambah lagi, even tadi lagi rame banget karena weekend.

No wonder Shaburi selalu ramai, dan emang resto shabu ayce favorite ♥️

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

All You Can Eat yang Puas

Follow my ig = @duocicip
Pilihan dagingnya bervariasi. Ada berbagai pilihan supnya, karena waktu itu kita dateng berempat jdi pilih 4 jenis sup yg berbeda😄 ada original konbu, sukiyaki, japanese herbal hinabe, dan hot miso.
Side dish di buffet jga beragam dan enak2. Tapi pelayanan untuk minta dagingnya itu cukup lambat
🍴 Rating dish : 8.5/10
💃 Rating service : 6.5/10
🏡 Rating place : 8/10

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

Regular Buffet Kintan

Sebagai karnivora, paling bahagia tuh kalo bisa makan daging all you can eat. Di @kintanbuffet kita bisa makan daging sebanyak apapun sesuai paket yg kita pilih selama 1,5 jam. Dagingnya bisa milih mau yang tipis atau yang tebal. Mereka juga menyediakan banyak pilihan side dish yang anti-failed. Dijamin, keluar dari Kintan langsung begaaah! 

Menu yang dipesan: Regular Buffet Kintan

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat