Shihlin  [ Snack ]
3.4 1 review

Shihlin

[ Snack ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko Depok
Jl. Kartini No. 81A, Pancoran Mas, Depok

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shihlin [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606813528
    https://assets-pergikuliner.com/0Z0jtTLpR06yF9fHch3kN7R8A7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093581/picture-1606813528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dafAqgwuMYRxavGAEjiHT-w8oa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093581/picture-1606813528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606813528
    https://assets-pergikuliner.com/_DahIuxz5_c4y2sYZfAFsd_o33Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093582/picture-1606813528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-pSJgH53-BGdH47UqUXkvzHcX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093582/picture-1606813528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606531496
    https://assets-pergikuliner.com/fWGuEKzV7D1aXQPnBzVscGJ_6e0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091414/picture-1606531496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5amGDQGDoVl-PnoUHbv5sNeXx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091414/picture-1606531496.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shihlin

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ga bisa dine in

Shihlin di Pancoran Mas Depok ini, yang di Jalan Kartini arah Margonda ini, tempatnya lumayan banyak area seatingnya. Karena dia berada di ruko sendiri, bukan seperti di food court gitu. tapi karena lagi pandemi gini, jadinya di shihlin ini lagi ga boleh untuk makan dine-in.

Disini gue beli rasa baru, yaitu rasa Mie Goreng Chicken. Secara bentuka dan potongan sih masih sama kaya yang dulu, Cuma ini rasanya seperti mie goreng. Tapi gue ga tau dehh mie goreng yang merk apa. Karena disetiap merk, pasti rasanya beda. kalo yang gue rasain dari Shihlin rasa mie goreng ini, kurang rasa mie gorengnya. asin gurih dan pedesnya sih udah oke, tapi kayanya ga mirip sama mie goreng. Dan untuk potongan yang tipis, teksturnya jadi keras. Mungkin karena terlalu garing, jadinya keras gini.

Kalo yang satu lagi, rasa BBQ Popcorn chicken. Yang ini potongannya bulet-bulet seperti popcorn, tapi ga segede popcorn. Yaa masih lebih besar lagi deh. Jadinya daging ayamnya lebih terasa, dan digigit pun ada tekstur lembutnya. Dan rasa bbq nya juga terasa. Gurih dan pedesnya tuh kena.

┬ęprido

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?