Shirokuma  [ Dessert ]
3.78 17 review

Shirokuma

[ Dessert ]
3.78 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29049284

021 29049284

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shirokuma [ Beji ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570435932
    https://assets-pergikuliner.com/Mmtd8_6dIGCjVUK15Tht_DZJvjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623698/picture-1570435932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGqV6z47o6DtF5d4OY-m_H6xZcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623698/picture-1570435932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570435933
    https://assets-pergikuliner.com/qSTfi8LhJyGzSYo9-GXTeiT_pfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623699/picture-1570435933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjF_NPSvV9aHhIbShEO4HMdT1bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623699/picture-1570435933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570435933
    https://assets-pergikuliner.com/boW4K7vRRoZ_7vM3zIVyxSl4hOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623700/picture-1570435933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TGGyRhhCKcoXj4CMtgMSsgcjsek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623700/picture-1570435933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570435934
    https://assets-pergikuliner.com/f2r1WHKL156Be9kI3Yorl2PRxKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623701/picture-1570435934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTDuk4c7plEN6wNusC1GCVR4Cw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623701/picture-1570435934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570435934
    https://assets-pergikuliner.com/vl8jteaVeTJEhd06VHBAHuecxtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623702/picture-1570435934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vq0OtQl79ndEvvRAmHHNgWducjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623702/picture-1570435934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465743091
    https://assets-pergikuliner.com/hLTrfwR6y1fh8f4v6pWOLl8-iyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254045/picture-1465743091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUo-0_fhFJzR49DsSCh9xshZZu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254045/picture-1465743091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465743105
    https://assets-pergikuliner.com/j1n605VSF9nGxfS3ghHK9VaDkiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254047/picture-1465743105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9uCtDpoBR_1cvbqHSHdNCxFvMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254047/picture-1465743105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518327757
    https://assets-pergikuliner.com/jPaQIhZuXetHUkTldOJ36PGqwBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823186/picture-1518327757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGHmODsgVu7wtX_kxYxUX8EpUMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823186/picture-1518327757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518327758
    https://assets-pergikuliner.com/6VO72kItYJtGusOn3pgn1JCRhoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823187/picture-1518327758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFdh_bdMtx4gFP62yOq9xYTsTUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823187/picture-1518327758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570338749
    https://assets-pergikuliner.com/7Lyari9srjAV4K4_kPCsDHw8xW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622220/picture-1570338749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qaCggbQkJPN5YmZRqkGva1NX9oQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622220/picture-1570338749.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shirokuma

Foto Profil Ratu Aghnia

354 Review

Level 12

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak semua

Sebenernya sempet underestimate sama makanan disini, karna kirain yg oke cuman Dessert nya aja. Tapi ternyata makanannya juga enaakkk.

Paket Yakiniku Soba Parfait Ice Tea
Ini sepaket cuman 75.000an yaa.
Yakiniku sobanya enakkk... Bumhu yakinikunya langsung dicampur sama daging giling ayam, oke banget rasanya, gurih manis. Wortelnya empuk. Keseluruhan rasa mienya yang udah dicampur sama daun bawang dan nori makin enak deh pokoknyaa...
Parfaitnya aku pesen yang rasa vanilla, sama ada cake matcha, terus ada cornflakes, red bean, sama kayak olahan tepung2 kanji gitu lah. Aku sih suka bangett sama rasa semuanyaaa. Yaampun nagih! Tapi susah soh ngemix nya, soalnya pake cup dan ya asal cantik aja lah.
Es teh nya gelas lumayan gede. Yaa standart lah...

Bamboo Charcoal
Ini lucu sih. Warnanya ungu gelap gitu. Manis. Tapi lebih kerasa fresh milk gitu. Tapi oke kok.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

545 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cute in Look and Great in Taste Dessert

Setelah menyantap makanan berat, tak lengkap rasanya tanpa menjajal desert terlebih dahulu, apalagi dessertnya disajikan dalam bentuk yang lucu, No going back home before having dessert lah pokoknya. Shirokuma Margo posisinya tidak jauh dari pintu masuk utama, tempatnya sih tidak luas dengan interior yang didominasi oleh interior kayu dengan warna-warna pastel serta karakter-karakter lucu. 

- Gudeta-Matcha Parfait (48K)
Tidak hanya interiornya doang lucu, desert di tempat ini juga dibuat se lucu mungkin hingga sayang untuk dimakan. Dessert ini berupa es krim matcha yang disajikan dengan biskuit, mochi, wafer, red bean, puding, dan corn flakes. Es Krimnya sih lembut banget. Citarasa matcha nya sih cendrung lebih ke manis ketimbang pahit, namun ngak sampai manis yang bikin eneg kok, cocok banget dipaduin bersama topping nya yang lain terutama dengan redbeannya. 

Menu yang dipesan: Gudeta-Matcha Parfait

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Waffle mochi as usual♥️

BERBUKALAH DENGAN YANG MANIS!😋🍨 This carapop vanilla waffle is one of my fav at @cafe_shirokuma ♥️✨ Actually, their mochi waffles are my favs. It’s soft, giving a lil sensation of chewy, and not too sweet, the sweet came from the ice cream and the caramel popcorn! Happy breakfasting dear #foodbuddies 🙏🏻✨

Menu yang dipesan: carapop mochi waffle

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

218 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Favorit ❤

Pertama kali kesini udah nyaman liat keunikannya, cuma sekedar baca buku atau menikmati segelas ice cream.

Akhirnya bertemu dengan Ice Cream yg gak terlalu manis kalo dilidah tapi Enak. Bikos gak terlalu suka kalo ice nyang manis manis banget. Hehe

Soft ice cream matcha nya debes banget si, di mix sama vanilla apalagi, apalagi kalo mix bareng matcha, vannila, salt, itu udah debes banget di lidah.

Harganya kisara 18-30.an untuk Ice creamnya.
Bisa juga kamu bikin member loh. Lumayan untuk dapetin diskon hehe.

Menu yang dipesan: Matcha, vanila

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Thai Tea Float with Candy Kebab

Buka puasa enaknya sih minum yang seger-seger yaa. Pas banget nih cobain thai tea dari @cafe_shirokuma . Eits, thai tea yang ini beda sama yang biasanya. Thai tea nya ngga pahit, disajikan dengan es krim rasa thai tea juga, terus ada sate permen yuppy nya gitu. Bikin ga sabar mau cepet-cepet buka puasa ga siiih

Menu yang dipesan: Thai Tea Float with Candy Kebab

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Temen Buncit

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Unique Dessert!

Selalu suka ke shirokuma karena menu dessertnya diupdate tiap bulan. Disini kalian bakal nemuin dessert yang unik unik banget, selain itu rasanya juga enak! Menu bulan ini yg kalian harus coba itu watermelon parfaitnya, jd dessert ini bentuknya buah semangka yang dikasih topping eskrim semangka, segeeer banget! Pokoknya worth to try deh🍉🍉🍉

Menu yang dipesan: Watermelon Parfait, Shirokoffee, Bamboo forest chibi parfait

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indahlia Susanti

5 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Resto ini penyajiannya unik2..

Utk minuman matcha oreo frappe yg ak pesen kali ini rasanya sama seperti minuman matcha pada umumnya. Cuma ditambah potongan oreo dan 2 pocky coklat

Utk rasa mnurutku trlalu manis, jdi matchanya hampit kalah sama manisnya

Menu yang dipesan: Matcha Oreo Frappe

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Es bubble gum waffle

Yuhuuu buntut ikan paus nii engga dengg hehehe ecim biasakl kl menurut mimin siii yaaa bole laaa lumayan dan ucul aja gt trus wafflenya ituy enak bngttt  kalo tempatnya sii ya guausah ditanya lah yaa udah pasti nyaman dan bersihh...

Menu yang dipesan: Es shirokuma waffle

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1793 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngemil & Ngopi

Honestly saya mampir ke shirokuma kalo lagi pengen ice cream aja. Selain varian ice creamnya yang kebanyakan warna warni menggemaskan,juga disini ada matcha parfait favorit saya.
Tapi karena tempatnya bersebelahan dengan tempat ngopi tempat saya meeting sama klien,jadi sekalian mampir aja buat ngemil-ngemil bareng teman.

Tempatnya ngga terlalu luas,beberapa kali saya melewati shirokuma ini selalu ramai pengunjung,ngga terkecuali saat weekdays. Pelayanan juga cukup baik,informatif dan karena kebanyakan pengunjung pesan light bites aja jadi cepat datang orderannya.

Menurut info teman saya yang pecinta kopi, disini pakai beans-nya tanamera jadi dia cukup sering kesini.
Karena lagi ngga pengen ice cream,jadi pesan Ice Latte yang kompisisinya terasa pas,enak. Untuk cemilan pesan Chicken Popcorn dan satu lagi lupa namanya,seperti mie kering goreng begitu. Keduanya sama-sama enak,gurih dan crispy.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Selalu eskrim matchanya yg bikin enak!

Iseng ngemil di Shirokuma minggu siang, tempatnya khas dengan warna-warni & kursi kayu santai khas Shirokuma, agak ramai tapi bagian dalem doang. Luarnya agak sepi juga. Karena waitressnya fokus ke bagian dalem, menu ga disodorin aja gitu 5 menit gw minta, sampe akhirnya gw ambil sendiri dari meja kasir (bodo amat deh).
Pesen Shiratama Parfait (35k) yg isinya matcha ice cream, cornflakes, mochi, shiratama balls, kacang merah, dan matcha jelly. Khas jepang banget! Eskrimnya enak seperti biasa, dan ketemu cornflakes teksturnya jadi seru kreskres dinamis, tapi sisanya gada rasa biasa aja. Kacang merahnya juga agak hancur ketika diaduk. Overall, oke & memenuhi sweet cravings gw sih, lumayan untuk parfait 35k.

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat