Review Pelanggan untuk Shirokuma

Favorit ❤

oleh yukjalanjajan , 25 November 2018 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Shirokuma
Foto Makanan di Shirokuma

Pertama kali kesini udah nyaman liat keunikannya, cuma sekedar baca buku atau menikmati segelas ice cream.

Akhirnya bertemu dengan Ice Cream yg gak terlalu manis kalo dilidah tapi Enak. Bikos gak terlalu suka kalo ice nyang manis manis banget. Hehe

Soft ice cream matcha nya debes banget si, di mix sama vanilla apalagi, apalagi kalo mix bareng matcha, vannila, salt, itu udah debes banget di lidah.

Harganya kisara 18-30.an untuk Ice creamnya.
Bisa juga kamu bikin member loh. Lumayan untuk dapetin diskon hehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shirokuma
Foto Interior di Shirokuma
Foto Interior di Shirokuma
Foto Interior di Shirokuma
Foto Makanan di Shirokuma

Menu yang dipesan: Matcha, vanila

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shirokuma

(Dessert)

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

282 Review

114 Makasih