Review Pelanggan untuk Shirokuma

Enak semua

oleh Ratu Aghnia, 05 Oktober 2019 (6 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Shirokuma

Parfait

Foto Makanan di Shirokuma

Sebenernya sempet underestimate sama makanan disini, karna kirain yg oke cuman Dessert nya aja. Tapi ternyata makanannya juga enaakkk.

Paket Yakiniku Soba Parfait Ice Tea
Ini sepaket cuman 75.000an yaa.
Yakiniku sobanya enakkk... Bumhu yakinikunya langsung dicampur sama daging giling ayam, oke banget rasanya, gurih manis. Wortelnya empuk. Keseluruhan rasa mienya yang udah dicampur sama daun bawang dan nori makin enak deh pokoknyaa...
Parfaitnya aku pesen yang rasa vanilla, sama ada cake matcha, terus ada cornflakes, red bean, sama kayak olahan tepung2 kanji gitu lah. Aku sih suka bangett sama rasa semuanyaaa. Yaampun nagih! Tapi susah soh ngemix nya, soalnya pake cup dan ya asal cantik aja lah.
Es teh nya gelas lumayan gede. Yaa standart lah...

Bamboo Charcoal
Ini lucu sih. Warnanya ungu gelap gitu. Manis. Tapi lebih kerasa fresh milk gitu. Tapi oke kok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shirokuma
Foto Makanan di Shirokuma
Foto Makanan di Shirokuma

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shirokuma

(Dessert)

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Ratu Aghnia

382 Review

560 Makasih