Review Pelanggan untuk Shirokuma

Cute in Look and Great in Taste Dessert

oleh Fadhlur Rohman, 03 Agustus 2019 (10 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Shirokuma

Gudeta-Matcha Parfait

Foto Interior di Shirokuma

Setelah menyantap makanan berat, tak lengkap rasanya tanpa menjajal desert terlebih dahulu, apalagi dessertnya disajikan dalam bentuk yang lucu, No going back home before having dessert lah pokoknya. Shirokuma Margo posisinya tidak jauh dari pintu masuk utama, tempatnya sih tidak luas dengan interior yang didominasi oleh interior kayu dengan warna-warna pastel serta karakter-karakter lucu. 

- Gudeta-Matcha Parfait (48K)
Tidak hanya interiornya doang lucu, desert di tempat ini juga dibuat se lucu mungkin hingga sayang untuk dimakan. Dessert ini berupa es krim matcha yang disajikan dengan biskuit, mochi, wafer, red bean, puding, dan corn flakes. Es Krimnya sih lembut banget. Citarasa matcha nya sih cendrung lebih ke manis ketimbang pahit, namun ngak sampai manis yang bikin eneg kok, cocok banget dipaduin bersama topping nya yang lain terutama dengan redbeannya. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shirokuma
Foto Interior di Shirokuma

Menu yang dipesan: Gudeta-Matcha Parfait

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shirokuma

(Dessert)

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

1004 Makasih