resmi Signal Coffee  [ Kafe ]
3.88 5 review
resmi

Signal Coffee

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. H. Moch. Nail, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Selasa (14:00 - 22:00) 085780508317

085780508317

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Signal Coffee [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606194577
    https://assets-pergikuliner.com/GDTUcN5pxDPwOWMU6YpE75GR4qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087482/picture-1606194577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjjsADBPXxr9ECT7Gq2CcVA-YMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087482/picture-1606194577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606194578
    https://assets-pergikuliner.com/t42_YhBG6aVeqQO1O1ed4eOAvGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087483/picture-1606194578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/927lF1B5zMs26wwlb_UWSjNQDjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087483/picture-1606194578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606194578
    https://assets-pergikuliner.com/8tymEdPwNmSbrnIXbW-L7Joc-YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087484/picture-1606194578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycPOgxJhq5FLi9GBxFy9FBGMJt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087484/picture-1606194578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606194578
    https://assets-pergikuliner.com/NSkVj9NN4wPPPhqgVTBAmomBOK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087485/picture-1606194578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTV3ULrv3yzMQVfRRDKspUKkGAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087485/picture-1606194578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606194578
    https://assets-pergikuliner.com/ZGooAdorRtCNKWWsv1lbBx5HTlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087486/picture-1606194578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZUC8A1vKFpwzmctdcZ9tsIqYwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087486/picture-1606194578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606194578
    https://assets-pergikuliner.com/3CI96G1rz7hgDG3T12v_DU21Mbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087487/picture-1606194578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Gvz4kU6hd93AcPdAdErCnsMADo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087487/picture-1606194578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606194578
    https://assets-pergikuliner.com/fRmZyvkMFcT5uirGAK9OVC8dliA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087488/picture-1606194578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3PZwImGxY3TNGhU1rltPYTBRRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087488/picture-1606194578.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Signal Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1541 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Place ūüėĀ

     Sebenarnya minggu lalu sempat ke sini, cuma karena belum tahu bahwa ternyata udah pindah lokasi, sempat bingung karena lokasi lamanya kosong dan kayaknya udah ditutup jadi akhirnya balik ke rumah lagi. Hehe ..
      Akhirnya malam ini berhasil menemukan tempat barunya, dan ternyata tinggal nyeberang sebenarnya. Hehe..
       Oke, tempat baru ini adalah tempat yang terbuka ya. Tidak ada tempat indoor/outdoor. Adanya tempat beratap ama tidak beratap. Karena tempat indoornya pun punya akses sebesar tembok buat ke bagian luarnya. Tempatnya didesain buat ngobrol bareng, bukan buat buka laptop ngerjain tugas sendirian.
       Aku pesan Si Mona, yang katanya sih menu terkenal di sana. Aku bawa pulang. Ya, rasanya aku suka. Manis, kopi, hangat. 3 itu menyatu dengan sangat baik di tiap tegukannya. Lidahku sangat menyukainya.
        Overall, ini pertama kali aku nyobain Signal Coffee. Sehingga ya, apabila kopinya dari dulu kualitasnya sudah begini, menurutku tempat baru ini membuat Signal Coffee lebih baik lagi. hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Si Mona

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Berburu...

Signal Coffee dengan lokasi baru & suasana baru, sempat tau mereka mau pindah lokasi ke seberang lokasi lamanya & awal tahun 2021 ini ternyata pindahnya. Di Lokasi baru ini lebih luas, outdoornya asik banget buat nongkrong santai, apalagi pas waktu sore menjelang malam anginnya sepoi2 ajib banget ya karena disekitarannya masih terdapat pepohonan rindang dengan catatan disaat cuaca cerah ga turun hujan ya...

Sengaja Berburu Kopi kesini ya karena mau ngerasain suasana barunya & tentu saja Kopinya yang selalu enak ditiap sruputnya...

Kali ini coba order Cafe Lattenya, espressonya tidak terlalu strong masih ada rasa manisnya tapi tipis & memang sesuai selera lidah...

Pelayanannya selalu ramah & selalu menyapa setiap pelanggannya...

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rendy widjaya

15 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Simple signal

Ngopi lagi di depok, kali ini gua ke signal
Disini tempatnya simple & minimalis tapi menurut gua masih lumayan nyaman lah buat jadi tempat janjian bareng temen

Disini gua pesen es kopi susu by signal dengan double espresso karena gua lebih suka yg kopinya strong

Next gua kalo kesini lagi bakalan nyobain yg kopi susu dengan kayu manis

Menu yang dipesan: Kopi susu by signal

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tertib lah wahai para ahli hisap...

Signal Coffee seakan menjadi oase di tengah sepinya coffeeshop di daerah ujung RTM yang tembus ke arah Jalan Juanda. Coffeeshop ini belum lama menyeduh serta menyajikan aneka kopi, sekitar akhir Januari 2020. Kenapa saya sebut coffeeshop? Karena meskipun mungil, Signal Coffee hadir dengan gaya yang jauh lebih modern dari sekedar kedai kopi. Simple minimalis menjadi nuansa utama sekaligus nyawa dari coffeeshop ini.

Halaman depan dimanfaatkan sebagai smoking area. Bangku permanen terbuat dari semen ekspos sudah mampu menampilkan kesan minimalis yang ingin mereka angkat. Bagian dalam seolah terbagi dua, yaitu ruang barista sekaligus seating table bergaya kursi-kursi tinggi. Sebelahnya baru hadir bangku serta meja kayu yang tampak kontras dengan bangku semen permanen dan meja berwarna putih. Sedikit lahan parkir motor yang langsung berhadapan dengan jalan, menjadi hal yang perlu dipertimbangkan kalau kamu mau mampir kesini dengan membawa mobil pribadi.

Aren Signal (Rp.18.000,-) es kopi susu keluaran Signal yang manis dan kopinya berasa. Dari tampilan, harga dan rasa, Aren Signal ini saya rasa cukup mampu bersaing dengan minuman sejenis di tempat lain, karena mereka mampu menyajikan paduan rasa serta keseimbangan komponen antara kopi, susu serta gula aren dengan baik.

Selain Aren Signal, minuman lain yang juga signature mereka, ada Kopi Susu Si Mona (Rp.22.000,-) jadi ini tuh masih konsepnya masih berupa es kopsus masa kini, tapi dengan tambahan rempah kayu manis. Untuk idenya saya suka, eksekusinya pun cukup berhasil. Tapi kalo diminta untuk memilih saya lebih suka Aren Signal.

Cappuccino (Rp.23.000,-) bicara kopi, favorit saya merupakan cappuccino, karena nuansa creamynya selalu nikmat untuk diseruput. Tapi untuk yang satu ini agak kurang sesuai dengan jenis cappuccino favorit saya, karena karakter pekat lebih dominan ketimbang acidity, jadi agak tajem saat diseruput dan saat sampai ke lambung. Tapi buat kamu penikmat jenis espresso base bitter, mungkin akan suka.

Ice Americano (Rp.20.000,-) bukan pesanan saya, tapi sempet saya nikmati beberapa kali sesapan. Saya engga tau biji kopi dari daerah mana yang mereka gunakan, tapi yang jelas lidah saya merasakan sensasi asem tapi after taste nya pahit. Saya penyuka jenis kopi dengan karakter asem seperti ini, karena lebih nyegerin dan sangat bisa dinikmati.

Selain aneka minuman base espresso dan turunannya, Signal pun menawarkan jenis minuman lain, salah satunya adalah Charcoal (Rp.15.000,-) meski terasa kurang kentel saat diseruput tapi cukup worth it mengingat harganya yang sangat terjangkau. Selain itu juga ada Ice Matcha Latte (Rp.18.000,-) kandungan teh hijaunya medium dengan perpaduan susu yang pas, engga terlalu milky juga engga terlalu manis.

Sedikit catatan tambahan, karena saya sudah beberapa kali mampir, saat terakhir kali saya singgah ternyata ruangan dalam yang notabene nya merupakan non smoking area justru dipenuhi asap oleh pengunjung yang menyalakan rokok. Saya paham waktu itu sedang gerimis, jadi para ahli hisap pun hijrah kedalem, tapi ya tetep aja bagi saya dan perokok pasif lainnya akan merasa sesak dengan aroma asap rokok yang mengganggu. Semoga kedepannya diperhatikan lagi ketertiban pengunjung, supaya Signal Coffee bisa tetep nyaman bagi siapapun, termasuk para perokok pasif...

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nyari sinyal

Nyari signal ?? nih, di Depok yaa, ada Signal Coffee. Yang mana kalo kalian-kalian kekurangan signal, bisa dateng nih ke Signal Coffee. Yaa disini emang ga bisa beli signal, tapi bisa beli kopi, sekalian minta password wifinya. Kan lumayan tuh bisa terhubung lagi.

Signal coffee ini emang masih baru banget di Depok, dan lokasinya bisa dibilang agak jauh dari jalanan utama, tapi ga terpelosok juga sih. Coffeeshop nya juga, designnya cukup simple, bisa dibilang simple banget. karena temboknya masih bersih, ga ada coretan ataupun ornamen-ornamen. Yaa ga tau sih kalo emang belum sempet dipasang.

Aren Signal, es kopi susu Signal Coffee ini creamy, gula arennya oke lah. overall sih mirip es kopi susu yang untuk dikenang itu deh. Makanya gue suka sama tastenya si Aren Signal ini.

Charcoal Latte, kata masnya ini noncoffee yaa, dan gue sih minum ini emang ga berasa espressonya, tapi gue ngerasa ada dampak seperti abis minum kopi. Atau mungkin perasaan gue aja. Tapi emang charcoalnya ini milky banget dan gue agak susah ngerasain charcoalnya. Tapi kentalnya polll banget. kaya dapet signal penuh gitu.

©prido

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?