Solaria 
3.72 5 review

Solaria

3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.2

Depok Town Square, Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No. 1, Beji, Depok

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 14099

14099

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Beji ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488791653
    https://assets-pergikuliner.com/QpDV_QaL2qnVUC9hHp8ZpyhcpsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489844/picture-1488791653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxzXGzY8fjkq791ldbKy_rGDamQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/489844/picture-1488791653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613620589
    https://assets-pergikuliner.com/xQaCKE9rgkZOLHFF_ls7qviwaIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148673/picture-1613620589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mtpbkBg6bYblBGXnqgvbz5Szp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148673/picture-1613620589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613620590
    https://assets-pergikuliner.com/duzoJdtcjsUk0l-5dWFfrQqoxD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148674/picture-1613620590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPkOXeROH4sCqNLN93Cj5HN_0jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148674/picture-1613620590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613620590
    https://assets-pergikuliner.com/JY224sQK3NSfOM_EqEHiCeioGlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148675/picture-1613620590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTdeKaRMZQdMp8o9p5bTrwrKh0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148675/picture-1613620590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531851351
    https://assets-pergikuliner.com/-kaFN1oeJ0F9Wzp2Mn99uKj2P-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996654/picture-1531851351.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXBQoP80dmFkyrsUPuAzMOHT0AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996654/picture-1531851351.png 2x
    385290
  • Picture 1617842860
    https://assets-pergikuliner.com/9yGoedNIC91kbrrcWAWMGQshbJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191713/picture-1617842860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/htpm0maK1u_WhfDmIICFyX9OOJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191713/picture-1617842860.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2416 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menu favorit keluarga...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Covid 19 membuat aktivitas di luar rumah sangat dibatasi. Termasuk kegiatan makan bareng keluarga pada akhir pekan yang biasanya dilakukan di mall ataupun restoran, kini hanya dilakukan di rumah saja. Seperti yang saya bersama keluarga lakukan siang ini, akhirnya kami memesan menu makan secara ojek daring. Solaria pun menjadi pilihan yang menarik karena menyediakan beberapa menu paket yang banyak menawarkan potongan harga serta variasi sajiannya pun beragam.

Paket pertama ada New Family 1 (Rp.136.000,-) yang terdiri dari Ayam Asam Manis, Mie Goreng Ayam dan Capcay Goreng. Ayam Asam Manis berupa ayam berlumur tepung renyah yang disajikan bersama saus asam manis. Ini sih favorit keponakan saya, secara rasanya dominan manis dan ga ada pedes-pedesnya. Mie Goreng Ayam pun hadir dengan porsi yang banyak, isiannya ada bakso ikan, telur, potongan ayam dan sayuran. Kalo yang ini menu favorit saya, secara rasanya tuh gurih dengan sentuhan sedikit manis. Capcay Goreng nya pun engga kalah banyak, ragam sayurannya variatif dan enak.

Paket kedua ada New Family 2 (Rp.126.000,-) yang berisi Ayam Goreng Rica Rica, Chicken Cordon Bleu dengan French Fries dan Soup Ayam. Ayam Goreng Rica Rica tanpa selimut tepung diberi lumuran saus rica rica yang agak sedikit pedas. Chicken Cordon Bleu pun masih tampil maksimal bersama kentang goreng dan salad. Rasanya ga berubah, masih seenak dulu. Soup Ayam nya pun banyak dengan isian beragam dan rasa gurih yang tekstur kuahnya agak kental...

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

sukak deh pokonya

udah lama banget gak makan di sini, soalnya solarianya ngumpet heheheh 
kao gak cumi tepung ya udang tepung minumnya kali ini ice green tea dan jadi ketagihan kalo makan kemana pun nyari nya greentea yg kaya di sola hehehe ... 

udang goreng tepungnya wuenak bumbunya juga gurih manis pas dilidah, cuma udangnya sedikit kaya setengah mateng gtu hehehhe jadi kaya masih berasa kenyal padahal mau nya mateng heheheh tapi yasudah lah masih enak dan abis juga sih makannya plus ada syaurannya jadi enak bisa makan enak dengan sayur kalo ke sola tuh .... 

tempatnya juga nyaman sekrang udah renov dan jadi lebih luas. enak enak enak 

Menu yang dipesan: nasi udang tepung, Ice Green Tea

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

671 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Improved Well

Waktu pertama kali ke solaria, tempatnya masih kecil dan rada sumpek. Kemudian gw mampir kesini lagi, udah banyak perubahan yang cukup signifikan dari proses memesan makanan yang lebih mudah, pelayanan lebih responsif hingga tempat makan yang sudah lebih luas dan suasana makan yang lebih nyaman.


Gw pesan salah satu menu favorit gw yaitu chicken mozarella with fries. Untuk porsi masih pas buat makan berat, daging ayamnya juga ga keras dan kentangnya juga fresh ga keras / amem.

Menu yang dipesan: chicken mozarella

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

First time, nyobain menu nasinya

Nasi ayam lada hitam (30.an kalo gk salah)

Ayamnya empuk, lada dan gurihnya berasa banget seger juga ada beberapa potongan paprikanya,

.

.

Tempatnya lumayan nyaman karna dia di lantai paling bawah depok town square, jadi kalo kalian pengen makan dengan tenang dan gak bising kaya nya solaria ini bisa jd pilihan.

Menu yang dipesan: Nasi ayam lada hitam

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mufidahfd

12 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Tempatnya Makan Kwetiau Enak

Saya ke sini hari Sabtu sore dan suasananya ramai. Saya sempet kesulitan meminta menu ke pegawainya dan saya dapat pegawai yang bagi saya kurang ramah. Interiornya bersih namun penempatan mejanya terlalu rapat jadi agak sulit kalau mau lewat-lewat. Servisnya cepat. 

Saya pesan Kwetiau Ayam Siram (ini favorit saya di sini, kuahnya gurih agak kental,  toppingnya banyak, kwetiaunya lembut, dan dimasak pas ) dan Teh Tarik (bukan yang dari sachet, enaak) 

Mau ke sini lagi

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram Ayam, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?