Solaria 
3.8 4 review

Solaria

3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Lower Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Cimanggis ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665053948
    https://assets-pergikuliner.com/UCeMdlrrAlgernyzkXDyWQlhV-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660214/picture-1665053948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KNrm4LiNoM172YqnvKFkvmX69pY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660214/picture-1665053948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665053948
    https://assets-pergikuliner.com/j2FXXz78YT-N4OuTI9KVWyMvHKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660215/picture-1665053948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9-eIchx-cxujo4DXGvoAViXGA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660215/picture-1665053948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665053948
    https://assets-pergikuliner.com/mdBGq34-XstMF30Ejw7of_Q9Bhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660216/picture-1665053948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/son6w9bHeJzzeOq1vc9sWnXRV7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660216/picture-1665053948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665053949
    https://assets-pergikuliner.com/EL3FELYirKqB7QoXWBiGgQtpPFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660217/picture-1665053949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sWwwGCu7Q7b807dL8is3Tbemek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660217/picture-1665053949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665053949
    https://assets-pergikuliner.com/JA1rEc54J-J2bGkA7KBrJY_ihGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660218/picture-1665053949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0wLilGcNXAXyFtPc-3ASn_2waQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660218/picture-1665053949.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1080 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Solariah

Tempat makan yang suka dijadikan pilihan kalau bingung mau makan apa di mall. Untuk di TSM ini lokasinya di lantai bawah, tempatnya cukup nyaman juga walau saat rame-ramenya jam makan siang bakal padet banget. Langganan di solaria sih kalo nggak nasi goreng yaa chicken cordon bleu seperti yang saya pesan. Ayam fillet isi smoked beef cheese dengan fries yang porsinya ngenyangin. Untuk makan siang kali ini, chickennya enak tepungnya mateng crispy, brown saucenya enak dan isiannya juga oke.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Penyelamat dikala lapar

Setelah keliling TSM Cibubur sehabis nonton, cuma solaria yang masih buka, karena yang lain sudah close order.

Menu aman kalo kesini :

- Nasi Goreng
Ya siapa yang ga tau rasa nasi goreng khas solaria. Rasanya pas, dari rasa maupun porsinya..

- Kwetiauw Goreng Seafood
Topping Bakso Ikan & udangnya ga pelit. Rasanya pun pasti cocok buat semua orang.

Untuk ambience Solaria yang di TSM Cibubur ini unik banget sih... dibuat seperti tema garden gitu...

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: Kwetiauw Goreng Seafood, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2913 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak Juga

Solaria cabang transmart ini seingat saya cabang solaria terbagus interiornya yang pernah saya kunjungj, dibuat ala garden. Tanaman artifisial menghiasi kanan kiri meja. Kursi-kursinya juga lebih santai, bukan kursi panjang kaku dengan dudukan busa tipis.

Pelayanan disini juga ramah seperti cabang lain, cuma bagian kasirnya perlu standby di tempat karena ngga semua pengunjung paham cara order disini.

Pesan Fuyunghai (41k) pesan tanpa nasi, jadi dapat dua buah fuyunghai, agak renyah bagian luarnya, terasa pakai telur kocoknya banyak. Disiram saus asam manis, cukup enak.

Kwetiaw Goreng Seafood (41k) juga jadi menu andalan suami tiap ke solaria, rasanya cukup enak, seafoodnya juga ngga pelit, sesuai harga.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2497 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Goreng Tepung

Early lunch sebelum client meeting. Order menu paketan “Nasi + Ayam Goreng Tepung” harganya 40 ribuan setelah tax.
Daging ayamnya empuk, kulitnya renyah, sausnya gurih, dpt sayur capcay, nasi putihnya pulen. Servicenya baik, makanan juga cepat datang 👍🏻

Menu yang dipesan: Nasi + Ayam Goreng Tepung

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?