Sop Durian Durio  [ Dessert ]
4.4 1 review

Sop Durian Durio

[ Dessert ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Angin Mamiri No. 24, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 77836932, 085717467900

021 77836932, 085717467900

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sop Durian Durio [ Depok II Tengah ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455248422
    https://assets-pergikuliner.com/Js25pJG6byaOUSccrsv7vw7eyCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162887/picture-1455248422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EyjepjkGmZLfMvqj5R7GIU5UWVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162887/picture-1455248422.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sop Durian Durio

Foto Profil Rachmat Kartono

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Berasa banget durennya...

Gw tau banget nih gimana awal mulanya Durio buka sampe buka Cabang & Franchise dimana-mana. Disini pusat Durio & gw sering banget mampir kesini tapi baru sekarang sempet reviewnya hehe
Soal tempat saat ini sudah tersedia ruangan Full AC, tetap ga menghilangkan outdoor untuk smoking areanya sih. Pelayanannya selalu ramah & sigap menurut gw.
Nah klo soal rasa ga pernah berubah, rasa dominan durennya pasti berasa banget. Dari Sop Durian, Pancake, Ketan Duriannya tetap rasa duriannya ga berubah walaupun sudah ditambahkan berbagai macam topping ddlmnya...

Menu yang dipesan: Ketan Durian

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?