Soto Ayam Rawon  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Soto Ayam Rawon

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.0

Jl. Bunga 1 No. 14, Tapos, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam Rawon [ Tapos ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608283613
    https://assets-pergikuliner.com/w6xiaIGeQFHUdByEGNMJlhlTn_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106187/picture-1608283613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2GYOa88UQ8e0GMbsLlB5D0U-Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106187/picture-1608283613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608130022
    https://assets-pergikuliner.com/X--1PTKS3eLOUxpWMOGJZI2Qvtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103851/picture-1608130022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFba7xMcSQsWk6VHrpba-s5nWeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2103851/picture-1608130022.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Rawon

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Deket Pasar

    Warung Soto Ayam & Rawon ini berada di deket Pasar Deppen, Sukatani, Depok. Deketnya itu deket banget. Seberangnya tapi geser dikit. (silahkan buka gmaps hehe)
    Karena deket Pasar, ya jangan terlalu berharap tempatnya bersih or comfort buat nongkrong lama sih. Di sini tu, meskipun makanannya bisa dibilang enak dengan pelayanan yang lumayan ramah, tempatnya cocok buat makan dan pergi. Kurang cocok buat ngobrol lama.
     Makanannya sendiri, enak .. Pake banget juga bisa kayaknya. Rawon dan Soto Ayamnya sama aja. Pertama, mengenyangkan. Kedua, rasanya pas. Ketiga, dagingnya pun berkualitas. Real perfect 
       Overall, kalau anda dari jauh, meskipun enak, aku tidak terlalu merekomendasikan tempat ini karena tempatnya yang kurang bagus. Tapi untuk warga Sukatani, apalagi yang nungguin keluarga belanja di pasar, tempat ini pantas banget buat didatangi .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?