Soto Betawi Pancar  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Soto Betawi Pancar

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Margo City, Lantai 2, Foodcourt
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 083872543277

083872543277

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi Pancar [ Beji ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566370586
    https://assets-pergikuliner.com/Lnehljm2Eu5BMkajsezq-n3A8SE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546986/picture-1566370586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yT4Ye2GsL7DMlCFWz0-pzJ_-2Ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546986/picture-1566370586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566370588
    https://assets-pergikuliner.com/l8HRq0gZRIRbkiZkmaiLyBqlK6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546987/picture-1566370588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/khIRKW09o4qAJYVAQoi5JRG_rCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546987/picture-1566370588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478774680
    https://assets-pergikuliner.com/gLDr-4I9ayYXzUK6pciOOGQvFYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377614/picture-1478774680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVK9NAcBg1P-Gngz4-E0M2QFu1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377614/picture-1478774680.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi Pancar

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1189 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Full daging

“Soto Betawi pancar” At margo city lantai 2, foodcourt, Depok, Jawa barat
.
.
Singgah di foodcourt kawasan mall margo dan mencicipi semangkuk soto Betawi yang disediakan oleh kedai soto Betawi pancar ini
.
.
Untuk tipikal sotonya full daging dengan potongan yang tebal dan banyak selain itu untuk kuahnya dengan santan yang soft agak mirip dengan yang biasa dijual di restaurant2 berbintang
.
.
On this frame
1.soto Betawi +nasi
Price : IDR 42.000
.
.
Untuk rasanya sudah pas pada kuahnya dengan tidak perlu diberi bumbu tambahan kecuali sambal
.
.
Untuk dagingnya juga daging bukan berlemak sehingga cocok bagi orang asing yang ingin mencoba soto khas Indonesia ini
.
.
Taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: soto betawi +nasi

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kuahnya lebih encer :(

Dulu, jaman soto betawi ini masih ada di foodcourt Plaza Semanggi selalu langganan pas kesana, sayang yg di Plangi udah tutup.. Gw suka karena kuahnya yg kental, dan penyajiannya di atas tungku yang bawahnya masih ada api pake lilin kecil, jadi kuahnya masih panas sampe akhir. Kemarin ke margo jam 11 belum ready,masih dimasak kuahnya katanya. Yaudah setelah makan ini-itu, jam 12 kesini lagi eh udah ready. Cuslah beli 38k udah sama nasi. Isinya ada daging, paru, dan babat. Empingnya enak, sayang tomatnya dikit banget cuma 2 potong. Kuahnya? Gak kentel sama sekali bahkan cenderung encerr beda banget sama yg gw suka makan di Plangi walau rasa masih sama, tambah enak kalo ditambah jeruk nipis. Semoga ada perbaikan kualitas biar bisa makan sobet ini lagi..

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?