Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.87 22 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.87 22 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Margo City, Lantai Ground
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Buka - Senin (09:30 - 22:00) 021 78870894

021 78870894

Buka Senin - Jumat (09:30 - 22:00), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581663110
    https://assets-pergikuliner.com/zXXafs5QcTjPxGfuz4ch-pLT_34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845409/picture-1581663110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16TjDKSVyM3qIV3UuMIrEfnEp_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845409/picture-1581663110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581663111
    https://assets-pergikuliner.com/2YaZG0vv0hLGk68FM8RYez5Zgao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845410/picture-1581663111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FI7zFwn5hCQ2oCSMdv8BCecsXjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845410/picture-1581663111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581663111
    https://assets-pergikuliner.com/_wDDvklkJnV8HZWGyBHtf6MyPH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845411/picture-1581663111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPf5YTMKwghesJaiPC9ViSacEkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845411/picture-1581663111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632363685
    https://assets-pergikuliner.com/FDJG4i_7fMzNMOcBLpEPJaKoO_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308972/picture-1632363685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBtBWCPFGCLN3YOltVQU5qRknZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308972/picture-1632363685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632363685
    https://assets-pergikuliner.com/Hgv03ToQZgRW-zwEJP-FehLMlBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308973/picture-1632363685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBNAd9mKapd_0g8rZPc2QwRLYfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308973/picture-1632363685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507876846
    https://assets-pergikuliner.com/88On55jUKeQ25f4T1HJK4njy30E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702487/picture-1507876846.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWBw2RGjhOWwz4Kjsv1iyvTz1yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702487/picture-1507876846.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

677 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi dan Teh

Mampir kesini dalam rangka nyantai setelah kelas online. Disini ada beberapa menu yang menarik buat gw coba sesekali, salah satunya espresso matcha fusion. Secara komposisi isinya espresso dengan milk dan matcha powder, supaya agak manis gw beri tambahan vanilla syrup. Secara rasa ini kombinasi yg bagus, walau rasa matchanya agak dominan karena espresso yg dipakai memang nggak strong.

Menu yang dipesan: Espresso matcha fusion

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

pemburu barista idols

pertama kali liat info barista idol langsung beli ke margo. seneng banget kalo liat yang murce murce gini apalagi 50 bisa dapet 2 minuman hehehhe ... 

punya 4 varian barista idol tapi lebih sering beli dan suka sama royal salted caramel dan biscotti latte. oh iya karena bayar pake starbucks card dapet rewards dan bisa di tuker sama makanan atau minuman, yuhu asik banget kan ya, aku tuker ke newyork cheese cake terenak dan terfavorit ku ...

Menu yang dipesan: new york cheese cake, bisscoti latte, royal salted caramel

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Favoritkuu ...

dalam rangka new normal sempet mampir beberapa kali ke margo buat beli keperluan dan mampir ke sini kaangen sama caramel javachip.

caramel javachip frappucino enak banget, gak tau ya paling fav deh pokonya.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

677 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Starbucks Margo

Lokasinya di dekat pintu masuk mall nya. Tempatnya ga begitu luas tapi cukup nyaman. Karena lagi ga ngopi, gw pesan black tea latte. Untuk minumannya nice sih, ga kemanisan dan kalau kurang manis tinggal custom saja dengan syrup.

Menu yang dipesan: Black Tea Latte

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil valentinus alvin

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Matcha match

Frappe Green Tea, manisnya pas, kekentalannya juga oke banget, bikin habisnya lama. Vibes tempatnya juga nyaman walaupun sering rame dan riweuh.

Menu yang dipesan: Green Tea Cream Venti

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

424 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fav akuh!

Caramel Java Chip ini sekarang jadi fav akuh. Dulu tiap ke sbux belinya yang greentea. Sekarang ganti yang ini. Hehehehe. Rasa karamelnya kuat, dan ada entah choco chip entah oreo gitu yang bikin ada sensasi gigit gigit pas minum. Enak deh pokoknya!

Menu yang dipesan: caramel java chip

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2387 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

White Berry Cream Frappuccino

Next stop habis ngopi dan makan donat, ke Starbucks buat ambil promo pemilu juga. Di sini ada minuman namanya White Berry Cream Frappuccino yg harganya 25K. Dilihat dr gambar agak menarik, tapi berbeda pada kenyatannya. Rasa berry cukup terasa, lalu toppingnya pakai whipped cream. Ini lebih seperti minum susu putih dingin rasa berry. Kecewa permisahhh

Menu yang dipesan: White Berry Cream Frappuccino

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

enak juga..

Tuxedo Mocha Cream Frappucino 29K
tambah saus caramel jdi 35K
oke yakali gak kuy
rasa enaknya juga malah pengen lagi.

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika  Amandasari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Greentea Latte

lagi pengen nyobain greentea starbucks, bayangan nya yg Frappe gtu yg ada white cream nya eh malah pesen yg greentea latte biasa yaudah lah ya dinikmati, greentea nya lumayan strong tapi ternetralisir oleh caramel sauce.
tetep delicious ko.

Menu yang dipesan: greentealatte

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Caramel pudding frapucino suka bgttt

Akhirnyaaa setelah melahirkan bisa ngopi lagiiii hahahah pas bgt lagi ada new menu ini..since emg udh ngidam caramel dan kopinya sbux bgt..

Tp berhubung gue menyusui, gue pesen kopi nya 1 shot aja, standard nya 2 shot kqta barista nya. Caramel starbucks the beset bgt sih parah :")

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?