Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.07 6 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.07 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Belum Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 087812174717

087812174717

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cimanggis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557975052
    https://assets-pergikuliner.com/-oZFw13GQViXt9Jw9fZ9A7lB4R0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402208/picture-1557975052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YLZB91w0ygTvMAvmLRk38ALRFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402208/picture-1557975052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557975053
    https://assets-pergikuliner.com/XRuNA2WQ1il-YV2U4p447_bYgHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402209/picture-1557975053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkhA1qPOufcPz-WYHnwXEa7gAFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402209/picture-1557975053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557975053
    https://assets-pergikuliner.com/LCBGxLAlfR927-n7ARx4fDW1rf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402210/picture-1557975053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLIiajkohDo3U9Egl5XnQKLxMjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402210/picture-1557975053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568766245
    https://assets-pergikuliner.com/7EjMWeBRJDk-p2d3mdSZ2p7odPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595246/picture-1568766245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGyRQV-aAEoUW1-k72mf_yY1kx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595246/picture-1568766245.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

1L Starbucks!

250 mL starbucks aja udah nyegerin banget apalagi yg 1L ya. Enak banget buat rame-rame. Apalagi harganya yg bisa dibilang cukup murah membuatnya semakin enak.

Aku nyobain ini bareng-bareng temen hari ini. Aku suka banget ama rasanya. Creamy nya terasa, vanillanya terasa, lattenya pun terasa Pas dan berkualitas.

Overall, aku menyukai starbucks 1L ini. Very well reccomended. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: creamy vanilla latte

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Weekend Brunch

Brunch di weekend paling enak dibuka dengan ngopi. Dan walaupun udah banyak gerai Kopi Lokal dibuka, tapi Starbucks tetap jadi salah satu pilihan kalau mau santai minum kopi.


Pesan yang Pairing Set On The Move, terdiri dari Americano dan New Peanut Butter dengan pilihan Roti Panini yang terbuat dari gandum utuh.


Kopi Americano udah pasti strong dan tanpa gula. Ini buat ngimbangin kopi kekinian yang gulanya lebih banyak. Makin sehat lagi dimakan dengan Panini Peanut Butter, yang walaupun dari gandum utuh namun teksturnya tetap lembut. Apalagi isian Selai Kacangnya juga padat berlimpah dengan cita rasa gurih.

Menu yang dipesan: Americano, Panini Peanut Butter

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pelayanan sangat baik

Selalu dimana2 jika mau tempat duduk pewe, akhirnya ke starbucks.
Pelayanan selalu baik dan rasa minuman selalu sama.
Pelayanan di sini bener2 baik dibanding di tempat2 lain di jakarta.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Pagi

Semangat pagi!
Sebelum beraktivitas, marilah ke Starbucks sejenak. Order “Iced Caramel Macchiato”
Outlet baru dan lumayan spacious. Baristanya ramah. Minuman pesanan saya good as usual. Perfect! ❤️

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2389 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menu sarapannya enak...

Menu sarapan Starbucks cukup menarik untuk dicobain. Kalau kamu ingin mencobanya, pastikan datang sebelum jam 12 siang ya. Hanya dengan merogoh kocek Rp.39.000,- kamu sudah mendapatkan segelas Americano baik hot ataupun ice dan sepotong roti yang asin ataupun manis.

Kali ini saya memilih Peanut Butter Panini. Sepotong roti panjang berukuran 15 centi yang berawarna putih dengan keratan diatasnya ini diberi olesan selai kacang didalamnya. Tekstur rotinya empuk dan isian peanut butter nya melimpah, sehingga memberikan sensasi rasa manis serta gurih khas kacang-kacangan. Enak juga nih rotinya.

Kalo Ice Americano nya mengeluarkan sensasi rasa pahit khas Starbucks yang terdapat sentuhan bau harum hasil proses roasting. Meski hanya menonjolkan sisi bitterness, tapi rasanya langsung hilang sesaat setelah melewati tenggorokan, jadi cenderung medium slight gitu. But overall, bukan termasuk jenis Americano favorit saya sih...

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Green Tea Frappuccino® Blended Crème

When in doubt, order green tea. 🙌
Tiap lagi butuh minuman yg calming tapi bukan kopi, pasti pilih yg satu ini. Campuran susu dan whipped creamnya cukup bikin pekatnya green tea terasa lebih manis. Selamat hari Sabtu. 🎈

Menu yang dipesan: Green Tea Frappuccino? Blended Creme

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?