Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.1 4 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Cinere Bellevue Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Merawan No. 84, Cinere, Depok

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 29403920

021 29403920

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cinere ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466672465
    https://assets-pergikuliner.com/UZvEcC8N-kLZ4GciK3573kbuIQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269810/picture-1466672465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCM7TVHWLdFCrYgWQq_IBWOk0G4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/269810/picture-1466672465.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2420 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

menu murah tapi enak, tumben...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Starbucks lagi memiliki penawaran menarik pake banget nih di salah satu aplikasi ojek daring, yaitu Paket 3 French Hazelnut Drizzle seharga Rp.75.000,- saja. Kapan lagi kan beli Starbucks seharga 25 ribu per-cup?! Engga pake lama langsung deh ngorder sambil ngomporin temen-temen kantor buat ikutan mesen juga.

Pas dateng engga nyangka juga nih kalo penampilannya sangat menarik, beda sama seri minuman murah yang pernah Starbucks tawarin. Selain terlihat menarik, rasanya pun engga kalah menggoda. Tumben banget nih rasa minuman dibawah gocap bisa seenak ini. Ada nuansa karamel manis yang berpadu dengan cokelat dan kacang. Nyegerin banget, apalagi diminum pas siang-siang begini...

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Cocok untuk tempat nugasss

22nd is tumbler day! Tadinya mau pesan matcha strawberry blossom tapi sadly habis huhu akhirnya pesan caramel machiatto with additional raspberry syrup+whiped cream soooo yummy! Ditambah dengan cinnamon roll untuk menemani nugas. Untuk tempatnya sendiri relatif kecil dan cukup ramai di waktu weekend kemarin, apalagi menjelang sore, lumayan berisik. Mungkin krn bertepatan dgn tumbler day dan ada promo2 lainnya. Biasanya dihari lain sih relatif sepidan cocok untuk duduk berjam2. Baristanya yg shift pagi ramah dan friendly, informatif pula

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.4  

tempatnya cozyyy

sering banget nongkrong disini karna tempatnya cozy, betah lama lama. order dark mocha rasanya tetep sama enaknya, barisnyanya friendly bgt. disini jarang banget rame starbucksnya gatau kenapa

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Green Tea Latte!

Mall cinere ini masih tergolong baru, jadi kalo masih sepi ya wajar tapi enaknya jadi bisa jalan ke tempat yang ga rame dan penuh manusia. Seharian capek banget dan akhirnya gue mutusin buat kesini. Tempatnya enak, tenang banget. Ga kaya starbucks tempat lainnya, penuh dan berisik.
Untuk coffe disini gak usah diraguin lagi lah ya. Enak, wangi dan passs...harganya juga twrjangkau karena rasanya yg enak juga

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?