Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.84 5 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Pesona Square, Lantai Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Buka - Senin (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570678797
    https://assets-pergikuliner.com/xeP2ZH--H0uQiCrMedXjFOovWrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628502/picture-1570678797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRHVSiPZYWxar4Ckz-ch8WMbuNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628502/picture-1570678797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570678797
    https://assets-pergikuliner.com/4yofiLqD7fFm5hIDa53bjiMFl5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628503/picture-1570678797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_cHk8rh39NXTsMQnYdam9QbWVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628503/picture-1570678797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570678798
    https://assets-pergikuliner.com/bNziqgLZ52BJD74avhQbgG_XnHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628504/picture-1570678798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RozegRrxDKX9rx3WcDLxwLiF3Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628504/picture-1570678798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570678799
    https://assets-pergikuliner.com/uNRxhY9KkVcF3iXbyH8168RjAKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628505/picture-1570678799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Ip3T8zHDqS2Dmcd_M0ANXIBTyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628505/picture-1570678799.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Diskon Emang Is The Best

Buy 2 get 1 pake debit BCA yeay

Caramel Java Frapucinno
Cascara Machiatto
Gratis nya
Caramel Machiatto

Total nya Rp. 175.000 an jadi 120.000 deh dapet 3 promo boleh cek d ig starbucks yaa

Menu yang dipesan: Caramel Machiatto, Caramel Java Frappe, Cascara Machiatto

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Caramel Macchiato ✨

Emang udah paling bener deh kalo ngopi tapi mau yang rasanya adem alias manis lembut gitu ya caramel macchiato is da bomb! Caramelnya mereka emang juara sih menurut gue. Dan biasanya gue pesan selalu ukuran venti dengan double espresso, meskipun double espresso gitu rasanya tetep enak di mulut ga pait2 amat kok, malah makin balance rasanya

Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yukjalanjajan

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

uweenak

Caramel Java Chip Frappucino 55k

liat minuman ini tuh pas liat Ria SW pesen java chip frappucino tapi karna ada caramel jd ku memilih caramel java chip saja.

cuma mau bilang aseli ini enak,
semua nya terasa pas dilidah ya enak aja udah gitu wkwkwwk😁

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Birthday Beverage

Pagi-pagi dapat sms dari starbucks, ada buy 1 get 1 size grande minuman apa saja di starbucks terdekat. Kebetulan jalan di mall ini, langsung aja ambil promonya. Ternyata free birthday beverage, saya beli Asian Dolce Latte (55k) dapatnya free Iced Green Tea Latte. Lumayan banget. Pesanan sesuai request meski baristanya malas senyum. Untuk makanan sengaja beli Banana Cake (24k) buat di rumah, meskipun starbucksnya baru pertama kali saya sambangi, tapi orderan saya tetap itu-itu aja hehe.

Tempatnya cukup asyik, next time mau nongkrong disini ahh kalau ngga kemaleman pulang kerjanya.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2003 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

newest outlet...

Starbucks hadir lagi di Depok. Kali ini ia mengisi salah satu sudut mall terbaru di kota belimbing yaitu Pesona Square di jalan Juanda. Masih bergaya desain serta nuansa yang sama dengan gerai-gerai sebelumnya, outlet disini pun masih bermain dengan unsur serta warna-warna kayu. Tampil cukup modern dengan pembagian ruang indoor dan outdoor.

Hot Chocolate, Lemon Juice dan Tuna Pastry menjadi pilihan saya dalam menemani nongkrong kali ini. Seperti biasa, minuman cokelatnya selalu sukses membuat suasana hati jadi cair. Rasanya engga terlalu dark dan engga terlalu milky. Tuna Pastry-nya empuk, renyah dan gurih. Isiannya banyak dan menggoyang lidah. Biar makin seger, minumnya pake Lemon Juice yang asem manis...

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat