Starbucks Reserve  [ Kafe ]
4.31 11 review

Starbucks Reserve

[ Kafe ]
4.31 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Margo City, Old House
Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Reserve [ Beji ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648810563
    https://assets-pergikuliner.com/F3kMWsmnBgP3uXscRtc6AkQdpys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464919/picture-1648810563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLwO5lBPPqYi10tXUY7ClZ5wHUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464919/picture-1648810563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648810563
    https://assets-pergikuliner.com/8XL-s1TgHTSrd26nwrAV_BU97HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464920/picture-1648810563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vN8ZTYita9SkHEtUHz_CVn-BUIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464920/picture-1648810563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648810563
    https://assets-pergikuliner.com/oqORpg6mwHLfLyaNL-ACL9OIoHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464921/picture-1648810563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kEgD9_LqeKQ5sk9azBkmDP6ybfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464921/picture-1648810563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648810564
    https://assets-pergikuliner.com/BkWMBz_MngWjgUoEuFOEx_g8lVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464922/picture-1648810564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-V6X3NsPyZvNCTT85gJyER9OaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2464922/picture-1648810564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662376232
    https://assets-pergikuliner.com/9wLE3znhOc6dOP1t4FM3OTy0FXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621449/picture-1662376232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7TsQBXRVvOKeIyPqyarQrAXRlXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621449/picture-1662376232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662376232
    https://assets-pergikuliner.com/MSMjz6iGK7eN2TWGaRviY_1zhhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621450/picture-1662376232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hK9rS6X6Pp86W-uKlPfqFiM4GZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621450/picture-1662376232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670582831
    https://assets-pergikuliner.com/t7HKdq-3i8myMcWtv5KZ_rVe67c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751332/picture-1670582831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkyRBjIx1Na6XmcjRy22R-T8H6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751332/picture-1670582831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670582831
    https://assets-pergikuliner.com/zrzdfVBDcfFxvNoO1sMUXYB9-sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751333/picture-1670582831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7iJe2ig3dogF1Lc1fHVujpK9R3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751333/picture-1670582831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636895296
    https://assets-pergikuliner.com/fLerNp3nS7aHMkx8zu1qbb23X0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2355604/picture-1636895296.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFq378pQNFKVWTr5h0BCQx48Ty0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2355604/picture-1636895296.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637121181
    https://assets-pergikuliner.com/NZcViTL3wcCUETmMre93Dhdoykc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358316/picture-1637121181.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YMDOyeCz7_305J8bhwWaxH-i1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358316/picture-1637121181.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Reserve

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Cobain holiday season menu nya starbucks😍

Pas banget masuk masa2 menuju christmas starbuks ngeluarin menu seasonal. Dua duanya menu kopi but not a strong one, pemula ngopi kaya aku bisa enjoy minumnya
✨Toffee Nut Crunch Lattea creamy one! Sedikit lebih manis tp tetep berasa kopi nya🫶🏻✨Peppermint Mochapeppermint on point! jadi fresh dan berasa seger gitu minumnya, pakai whip cream makin enak🫶🏻Senangnya akhirnya aku bisa dapetin promo starbucks, setelah cek app berkali2 ngga dapet😂 Buat 2 minuman size grande aku hanya bayar 66rb✅
IG: @mouthofindonesia

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diva Irviani

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Coffee time

Tempatnya nyaman banget buat yang lagi wfh tapi bosen di rumah ini cocok banget

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Greentea Latte, Caramel Macchiato, Brownies

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifah Qurtubi

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Iced mango candy milk!

Emang starbucks tuh cocok banget buat nongkrong atau cm buat me time karna tempatnya nyaman.
Kali ini aku sama cowo ku pesen
1. Ice mango candy milk
Rasa fav setelah yg green tea. Ini enak seger gitu. Dan ga terlalu manis, pokonya pas deh. Tapi aku kesananya pas lagi batuk jd agak gatel ditenggorokan aja jadinya :(
2. Double shoot iced shaken espresso
Cowo ku pesen varian ini, dan enak.

Pas aku kesini tu emg lagi rame bgt mungkin karna malem minggu juga deh jd, so far tetep the best.

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2912 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Desain Bangunannya Cakep

Tadinya mampir buat takeaway, tapi pas di dalam suasananya cukup enak, jadilah nongkrong sebentar. Meskipun hari biasa tapi rame pengunjung, baik di indoor maupun outdoor.

Desain bangunannya cakep, masih di area mall tapi bagian luar lobby.

Pelayanan ramah tapi promoin produknya ngebingungin, akhirnya saya tetap beli yang biasa saya beli, earl grey latte dan vanilla latte. Buat makanan pilih lemon meringue cake dan palmier. Buat rasa sama aja kaya di outlet lain, karena ribet sama penawaran promo sampe lupa mau pilih yang reserve buat vanilla lattenya.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Old building - vintage vibes

Ya ampyun kemana aja saya, gak tau kalau bangunan tua di Pondok Cina yang ada di dekat Margo City ini jadi outlet Starbucks Reserve?

Mampir ke sini dan memanfaatkan Weekend Well Spent promo. Beli satu makanan di atas Rp. 30 K & 1 minuman dapat 1 free size tall. Jadi deh saya beli lemon meringue cake (IDR 40 K) sama hot chocolate size tall (IDR 55 K) . Yg free juga milih yang sama biar gak kelamaan mikir. Total semuanya jadi IDR 95 K. Dari segi rasa, as always suka banget. Susu coklatnya kental banget tp tetap enak dinikmati. 

Ada tempat duduk di dalam dan di luar pastinya, yang semi outdoor juga ada. Tentu saja lebih nyaman yang di dalam. Dan tempat duduknya sebagian besar sofa, jadi bikin lebih betah lagi nongkrong di sini. Baristanya juga ramah banget. 

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, lemon meringue cake

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

green tea latte forever

berniat work from cafe disini dan ternyata cukup ramai, aku pesen croissant dan green tea latte. croissant nya di reheat jadi makin enak, renyah dan buttery. green teanya berasa, teksturnya light gak terlalu milky dan creamy.
suka banget suasana tempatnya, cozy untuk WFH. pelayanan baik dan cepat.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Starbucks Reserve di Depok

Starbucks reserve akhirnya ada di Depok, zuzur tempatnya nyaman bgt dan teduh untuk outdoornya.

Interior didalamnya juga lebih mewah.
Disini kamu bs pilih mau pake biji kopi yg mana untuk reserve, tetapi untuk harganya lebih mahal beda 10-20rb per minumannya.
Tapi balik lagi krn sbux menjual kesan premiumnya, jd ini menurut sy pas.

Yang saya pesan ice salted caramel latte, ice coffee hazelnut dan ice late dengan tambahan saus dolce.
Yang reseve dapet seperti cookies gitu untuk perbedaannya.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.8  

Starbucks Reserve dengan Interior Keren

Hi Foodpals!

Aku bisa bilang ini adalah salah satu kedai Starbucks Reserve dengan konsep serta interior tercantik.

Dari depan aja udah keliatan mewah dengan pillar, pas masuk bener-bener warm bgt tone dari pencahayaannya. Aksen kayu pada interior ruangan buat suasana didalam menjadi sangat homey.

Walaupun sedikit crowded tapi gak begitu terganggu, sambil menikmati miniman kesukaan caramel java chip. Aku juga pesan hot chocolate sama desert classic dark chocolate cake yang rasanya pas gak kemanisan. Rasanya betah buat berlama-lama disini.

Pelayanannya udah gak perlu diragukan lagi ya, hospitalitynya emang udah top.

Catatan: Akses untuk masuk tidak melalui mall ya, kamu perlu turun melewati eskalator lift dekat akses masuk margo hotel ya.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Starbucks Reserve Rumah Legend

Dulu bangunan ini dikenal sebagai rumah tua Pondok Cina dan termasuk salah satu rumah legendaris di wilayah Depok. Seiring berjalannya waktu, rumah ini sekarang berubah menjadi bagian dari margo city dan tempat bukanya starbucks reserve.

Secara tempat disini ada indoor dan outdoor yang nyaman dan banyak spot foto-able. Di bagian tengah ada meja khusus manual brew yang menjadi salah satu ciri khas starbucks reserve. Selain itu, makanan disini juga lebih banyak pilihan yang menarik.

Kunjungan kali ini saya hanya pesan minuman espresso matcha fusion karena mau nugas laptopan jadi ga sempat nyoba makanannya.

Menu yang dipesan: Espresso matcha fusion

Tanggal kunjungan: 30 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

494 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Designnya cakep

Starbucks Reserve kini sudah ada di margo city mall depok guys.
Tempatnya cukup luas, bisa pilih indoor atau outdoor.
Designnya juga kece, dan bbrp msh mempertahankan bangunan lama yg masih terawat seperti pintu dan ubin.
Ditengah ada Barista Bar untuk yg manual brewing.
Aku pesen coffee latte as my favorit.
Buat ngopi n nongkie disini asik banget guys, byk spot kece buat ootd dan instagramable.

Menu yang dipesan: caffe latte

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?