Starbucks  [ Kafe ]
3.67 3 review

Starbucks

[ Kafe ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Grand Depok City
Jl. Boulevard Grand Depok City, Sukmajaya, Depok

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks [ Sukmajaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655861680
    https://assets-pergikuliner.com/lTPT8R-Kuf5HUKpzj-na6oOucL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536656/picture-1655861680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xd2Cv2SNcjZ8aSRLLpSi6AtV-CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536656/picture-1655861680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655860816
    https://assets-pergikuliner.com/bd4nuwVGjpM3D6r7EpPvHYOxU7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536631/picture-1655860816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkpt0gyKadXr5bOCl6lD2ptZrPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2536631/picture-1655860816.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pelayanan Buruk

Mampir karena letaknya strategis, parkiran luas dan di sekitar area parkir ada musholla. Ruang duduk juga luas, nyaman buat nongkrong. Tapi saya kurang suka sama pelayanan disini, baristanya sinis sewaktu upselling tapi saya tolak karena saya ngerasa pesanan saya udah cukup buat berdua.

Asian Dolce Latte dibuat sesuai pesanan setelah dua kalo saya datangi ke tempat pick up karena belum dibuatin juga, alasannya temannya ngga nerusin orderannya.
Manual Brew pesanan suami saya juga datang setelah hampir setengah jam lebih, kalo ini tanpa alasan apapun.

Kalo dugaan saya, barista malas melayani orang yang beli manual brew karena dirasa minuman ini yang paling murah harganya. Anehnya kan Starbucks ngga hapus menu ini kalo ngerasa kurang menguntungkan. Lagipula saya tetap beli snack buat pairing kopinya kok.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Starbucks Depok

     Starbucks ini ada di Depok, GDC. Dari segi desain tempat aku cukup menyukai starbucks ini, suasana starbucksnya terasa bangetl Enak buat nongkrong meskipun sayangnya, AC nya dingin banget  Aku kedinginan menikmati AC nya sampai akhirnya memilih duduk di luar. Sayangnya lagi, saat duduk di luar, debu-debu GDC menurutku ada di luar sana dan lumayan mengganggu.
      Yasudahlah, ya. Namun meskipun begitu, aku menyukai, terutama menyukai caramel macchiattonya yang super duper enak  Porsinya banyak, manisnya pas, isinya tidak cuma es, dan caramel, kopi, maupun macchiattonya pun terasa semua. I do really love it  
      Overall, ya kalau butuh tempat nugas, menurutku tempat ini bisa jadi salah satu tempat terbaik melakukan tugas kantor atau kuliah. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Caramel Macchiatto

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Starbucks GDC

Udah lama ga lewat GDC, sekarang cukup mengkaget tiba-tiba ada starbucks. Tempat duduknya ada dua lantai dan ada outdoor di sisi kiri gedung. Overall secara tempat nyaman buat wfh atau nongkrong. Saya menikmati wfh kali ini dengan salted caramel machiato. Secara rasa dan kualitas, konsisten dengan starbucks pada umumnya.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?